А как быть если предлагают Sho-me STR 800 и G 800 с указанием, что производитель Китай, подделка??Все модели STR действительно производятся в Корее.
А как быть если предлагают Sho-me STR 800 и G 800 с указанием, что производитель Китай, подделка??Все модели STR действительно производятся в Корее.
А на коробке что исписано?А как быть если предлагают Sho-me STR 800 и G 800 с указанием, что производитель Китай, подделка??
Так и должно быть. И штрихкод на коробке начинается на 880.У меня что на приборе, что на коробке Корея стоит.
Я хочу купить один из указанных РД мужу в подарок, вот только один интернет магазин нашла, где они есть в наличии и с возможностью доставки до моего города. В описании и к тому, и другому указан производитель Китай. Задала вопрос по поводу производителя менеджеру, уточняют... Да и цена меньше на 800 - 1000 руб., чем стоят эти же модели в других интернет магазинах.А на коробке что исписано?
STR-800 Корея, а G-800 в Китае производится?
Или там на обоих киты в производителях стоят?
Может тогда не стоит брать там РД. Почта доставит в любой город с любого магазина. Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.Я хочу купить один из указанных РД мужу в подарок, вот только один интернет магазин нашла, где они есть в наличии и с возможностью доставки до моего города. В описании и к тому, и другому указан производитель Китай. Задала вопрос по поводу производителя менеджеру, уточняют... Да и цена меньше на 800 - 1000 руб., чем стоят эти же модели в других интернет магазинах.
Мне супра уже давно не нравится... да и шомику еще далеко до совершенства... но именно эта модель вполне реально за реальные деньги делает передвижение по городу комфортным... если базу радаров к ней прикрутить да гейгер поправить тогда да будет вещь а пока только это полуфобрикат, и что в итоге из него приготовят не понятно...Неужели MPSу что-то кроме Супры понравилось? Народ в шоке.
передомной лежат 800STR и 800G и на обоих написано что сделано в корее...Кстати, на сайте рекламируемего на форуме магазина Купи-радар, тоже написано, что радар пр-во Китай
Именно Sho-me STR 800 или G 800 купить не реально в наших магазинах бытовой техники, интернет магазины воронежские на них заказы не принимают. Вот в понедельник откроется то ли магазин, то ли пункт выдачи интернет магазина kupi-radar.ru, но как правильно уже отмечено (что скрывать :-[) они продают указанные РД производства Китай (эту информацию менеджер подтвердил мне по телефону).Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.
Увы хоть город типа миллионник но мест где продают именно какие то новинки не так много. Могу подсказать где видел в оффлайне у нас 800 но не помню str он был или нет - "Воронеж-оил"Может тогда не стоит брать там РД. Почта доставит в любой город с любого магазина. Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.
ни на каких .. тупо не попало ни одного радара... просто прокатался весь день по городу и не услышал ни одного ложняка....MPS, на каких радарах кроме Стрелки смог опробовать? Как результаты?
Скиньте мне плиз в личном сообщении инет адрес магазина, и название конечно.Я хочу купить один из указанных РД мужу в подарок, вот только один интернет магазин нашла, где они есть в наличии и с возможностью доставки до моего города. В описании и к тому, и другому указан производитель Китай. Задала вопрос по поводу производителя менеджеру, уточняют... Да и цена меньше на 800 - 1000 руб., чем стоят эти же модели в других интернет магазинах.
Такого быть не может, в моем понимании, авто двери магазов должны же присутствовать у вас.ни на каких .. тупо не попало ни одного радара... просто прокатался весь день по городу и не услышал ни одного ложняка....
Выставил на 70 приглушение и спокойно ездил... причем там есть несколько типов приглушения по скорости.... в том числе и смена режима город трасса... а сломатся он не успел... я его только сегодня распотрошил...Скиньте мне плиз в личном сообщении инет адрес магазина, и название конечно.
Такого быть не может, в моем понимании, авто двери магазов должны же присутствовать у вас.
Сломался РД, докатался бедненький на мордочке в авто.
Проверь личку, эти же магазины я показал Saturn.Скиньте мне плиз в личном сообщении инет адрес магазина, и название конечно.
На 70-т скоростной режим, менее 70-ти не пищит ваще, отсечка?Выставил на 70 приглушение и спокойно ездил... причем там есть несколько типов приглушения по скорости.... в том числе и смена режима город трасса... а сломатся он не успел... я его только сегодня распотрошил...
Так фотки будут?Можно поставить 60... там есть несколько типов приглушения... можно вообще все отключать а можно все кроме стрелки к примеру...
Фотки чего? К стати в нем еще и бан помех сделали.... шомики явно стремятся сделать отличный рд.... лиш бы не загубили идею...Так фотки будут?