Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А как быть если предлагают Sho-me STR 800 и G 800 с указанием, что производитель Китай, подделка??:confused:
А на коробке что исписано?
STR-800 Корея, а G-800 в Китае производится?
Или там на обоих киты в производителях стоят?

samodelkin8

Продвинутый
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VW Golf4 Variant
У меня что на приборе, что на коробке Корея стоит.

Saturn

Зашел Спросить
Детектор
///
Авто
\\\
А на коробке что исписано?
STR-800 Корея, а G-800 в Китае производится?
Или там на обоих киты в производителях стоят?
Я хочу купить один из указанных РД мужу в подарок, вот только один интернет магазин нашла, где они есть в наличии и с возможностью доставки до моего города. В описании и к тому, и другому указан производитель Китай. Задала вопрос по поводу производителя менеджеру, уточняют... Да и цена меньше на 800 - 1000 руб., чем стоят эти же модели в других интернет магазинах.

samodelkin8

Продвинутый
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VW Golf4 Variant
Я хочу купить один из указанных РД мужу в подарок, вот только один интернет магазин нашла, где они есть в наличии и с возможностью доставки до моего города. В описании и к тому, и другому указан производитель Китай. Задала вопрос по поводу производителя менеджеру, уточняют... Да и цена меньше на 800 - 1000 руб., чем стоят эти же модели в других интернет магазинах.
Может тогда не стоит брать там РД. Почта доставит в любой город с любого магазина. Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Сегодня весь день катался с 800G c платой стрелки..
Ну что хочу сказать. вот этот прибор мне понравился... Ложняки на малой скорости отсеиваются.. вот чутка допилить им гейгер и базу пои сделать нормальную и будет просто отлично...

Uhta

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Toyota Venza
Неужели MPSу что-то кроме Супры понравилось? Народ в шоке.*DRINK*

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

Кстати, на сайте рекламируемего на форуме магазина Купи-радар, тоже написано, что радар пр-во Китай :confused:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Неужели MPSу что-то кроме Супры понравилось? Народ в шоке.
Мне супра уже давно не нравится... да и шомику еще далеко до совершенства... но именно эта модель вполне реально за реальные деньги делает передвижение по городу комфортным... если базу радаров к ней прикрутить да гейгер поправить тогда да будет вещь а пока только это полуфобрикат, и что в итоге из него приготовят не понятно...

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

Кстати, на сайте рекламируемего на форуме магазина Купи-радар, тоже написано, что радар пр-во Китай
передомной лежат 800STR и 800G и на обоих написано что сделано в корее...

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
MPS, на каких радарах кроме Стрелки смог опробовать? Как результаты?

Saturn

Зашел Спросить
Детектор
///
Авто
\\\
Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.
Именно Sho-me STR 800 или G 800 купить не реально в наших магазинах бытовой техники, интернет магазины воронежские на них заказы не принимают. Вот в понедельник откроется то ли магазин, то ли пункт выдачи интернет магазина kupi-radar.ru, но как правильно уже отмечено (что скрывать :-[) они продают указанные РД производства Китай (эту информацию менеджер подтвердил мне по телефону).

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Может тогда не стоит брать там РД. Почта доставит в любой город с любого магазина. Что то не верится что в Воронеже негде купить РД.
Увы хоть город типа миллионник но мест где продают именно какие то новинки не так много. Могу подсказать где видел в оффлайне у нас 800 но не помню str он был или нет - "Воронеж-оил"
ул. 45-Стрелковой Дивизии, 253Б найдите их телефон позвоните и спросите, либо заскочите к ним, рд был на витрине, но на их сайте в каталоге его нет, точно помню что видел там, еще може быть что то в Автосозвездии на МП.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, на каких радарах кроме Стрелки смог опробовать? Как результаты?
ни на каких .. тупо не попало ни одного радара... просто прокатался весь день по городу и не услышал ни одного ложняка....

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Скиньте мне плиз в личном сообщении инет адрес магазина, и название конечно.

ни на каких .. тупо не попало ни одного радара... просто прокатался весь день по городу и не услышал ни одного ложняка....
Такого быть не может, в моем понимании, авто двери магазов должны же присутствовать у вас.
Сломался РД, докатался бедненький на мордочке в авто.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Скиньте мне плиз в личном сообщении инет адрес магазина, и название конечно.

Такого быть не может, в моем понимании, авто двери магазов должны же присутствовать у вас.
Сломался РД, докатался бедненький на мордочке в авто.
Выставил на 70 приглушение и спокойно ездил... причем там есть несколько типов приглушения по скорости.... в том числе и смена режима город трасса... а сломатся он не успел... я его только сегодня распотрошил...

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Выставил на 70 приглушение и спокойно ездил... причем там есть несколько типов приглушения по скорости.... в том числе и смена режима город трасса... а сломатся он не успел... я его только сегодня распотрошил...
На 70-т скоростной режим, менее 70-ти не пищит ваще, отсечка?
Вопрос такой, ГАИ и 40 знак могут найти, и под сплошную радаром снять, чо тогда, отсечка не нужна будет?
__ __ __ __ __
Фоточки после трипанации будут? Можно сравнивая с STR-800.
Слева фотки STR-800, справа фотки G-800.:pardon:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Можно поставить 60... там есть несколько типов приглушения... можно вообще все отключать а можно все кроме стрелки к примеру...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Так фотки будут?
Фотки чего? К стати в нем еще и бан помех сделали.... шомики явно стремятся сделать отличный рд.... лиш бы не загубили идею...

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Если фотки кишок то сделать могу только в понедельник... я его на работе оставил... за одно и отфоткаю новинку от кранча какую то.... сегодня вечером пришла...еще не распечатывал коробку...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ