Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
а то... очень реальная фича
А попробуй отключить ограничение по скорости: много ли он ловит ложняков. Косвенно можно будет оценить, насколько он шумный по трассе.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А попробуй отключить ограничение по скорости: много ли он ловит ложняков. Косвенно можно будет оценить, насколько он шумный по трассе.
шумы по трассе не так часты, главное что в городе не напрягает... самое главное чтобы нормальные базы к ниму прикрутили...

rew432

Зашел Спросить
Детектор
Шуми G800
Авто
Тойота Рактис
Ага значит только в их формате...Жаль. Мне то в Чебоксары, никто никогда в Шоми базу для этого города поддерживать не будет :) А самим нажатием кнопки например можно забивать?

alexvk

Продвинутый
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
Ford Kuga 2,5AT 4AWD
Ага значит только в их формате...Жаль. Мне то в Чебоксары, никто никогда в Шоми базу для этого города поддерживать не будет :) А самим нажатием кнопки например можно забивать?
В инструкции написано, что можно

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
вот файлик ихней базы... ни чем его расшифровать не получилось пока...

http://files.mail.ru/4D64A09ED1264111B70AE0F04432998F

может кто найдет ключик ... а дальше и базу сможем закачать...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
может кто найдет ключик ...
Ау, представители Шо-Ми!
Откройте формат данных , и благодаря местным энтузиастам популярность вашего изделия возрастёт! Бесплатно для вас и с пользой для всех!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Mr., вы хотите получить их форматы - IMHO пишете в личку , может быть специально для вас это откроют.*DRINK*

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Самое главное, что бы G-800 отрабатывал те радары, что уже отрабатывает STR-800, и Роботы, и Крисы с Аренами, итд, но без работы функции GPS.
Это хорошо что по заявлению, и со слов представителя Шоуми на этом форуме, команда разработчиков, просто приделала блок GPS к модели STR.
Но есть одно НО, и оно огромАдное, а если в детекторе G-800 просто стрелко детект выведен отдельно, а по другим очч тихим радарам, детектор будет кричать, сливая кричалки со своей Ноябрьской базы POI, и все!, что тогда?
Реально узнать характер детектора G-800, можно лишь в сравнении с младшей моделью STR-800, при этом, на время тестов, отключать для сравнения GPS модуль.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Самое главное, что бы G-800 отрабатывал те радары, что уже отрабатывает STR-800, и Роботы, и Крисы с Аренами, итд, но без работы функции GPS.
Это хорошо что по заявлению, и со слов представителя Шоуми на этом форуме, команда разработчиков, просто приделала блок GPS к модели STR.
Но есть одно НО, и оно огромАдное, а если в детекторе G-800 просто стрелко детект выведен отдельно, а по другим очч тихим радарам, детектор будет кричать, сливая кричалки со своей Ноябрьской базы POI, и все!, что тогда?
Реально узнать характер детектора G-800, можно лишь в сравнении с младшей моделью STR-800, при этом, на время тестов, отключать для сравнения GPS модуль.
Все там будет нормально, рупор тут как в 535 да и проц небось тот же, модели считай одновременно клепали вот пара видео в сравнении с конкуром https://www.rd-forum.ru/174555-post36.html Корейцы все таки смогли прошивкой вытянуть чуйку.

alexvk

Продвинутый
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
Ford Kuga 2,5AT 4AWD
Можно и не отключая модуль GPS, видеть работу детекта, потому что базы все таки стары. Вчера вот тестил на Крисы, все нормально (писал выше). Если бы они были в базе, были бы конкретные метры на табло, этого не наблюдалось.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Видел вчера 800 -ую в Воронеже на прилавке,цена 4100.Коробка показалось маленькой,по сравнению с 685,1795,520

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Сам детектор небольшой- в ладошке умещается..

Bratan4eg

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
lancer 9
народ как вы замучали в теме STR 800 восхвалять G 800 / я из за вас только запутался ибо нифига не понял в итоге что есть лучше.

заказал str 800 недавно вы его хвалили, теперь куча страниц о g800 какой он прекрасный. конкретика то где ?

сравните два этих аппарата и вуаля :)

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
народ как вы замучали в теме STR 800 восхвалять G 800 / я из за вас только запутался ибо нифига не понял в итоге что есть лучше. заказал str 800 недавно вы его хвалили, теперь куча страниц о g800 какой он прекрасный. конкретика то где ? сравните два этих аппарата и вуаля :)
Я думаю лучше самому решить что для вас важней, мне например GPS не нужен, так как езжу в основном одними и теми же маршрутами, и где стационарные Арены стоят я и так знаю, а вот выставили менты треногу или нет мне важно знать.
К тому же меньше "набита" всякими фичами модель мне кажется надежней:dirol:.
А видео кое какое уже есть на обе модели.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
народ как вы замучали в теме STR 800 восхвалять G 800 / я из за вас только запутался ибо нифига не понял в итоге что есть лучше.

заказал str 800 недавно вы его хвалили, теперь куча страниц о g800 какой он прекрасный. конкретика то где ?

сравните два этих аппарата и вуаля :)
Уважаемый, Bratan4eg. А в чем собственно вы запутались?
G-800 это STR-800 + GPS модуль.
То есть, по сути, нужно определиться нужен Вам GPS модуль
или нет.
1. Модуль дает дополнительную подстраховку на "Стрелки"
2. Модуль позволяет предупредить о стационарных комплексах
ПКС-4, Стрелка без радарной части и др. + возможность
внесения пользовательских точек
3. Модуль позволил реализовать дополнительные фильтры для уменьшения количества ложных срабатываний
По своему опыту скажу, Вам, что первая половина друзей отключила
GPS модуль, не захотев вдаваться в подробности,
а вторая половина пользуется дополнительным функционалом, реализованным с помощью GPS-модуля и визжит от удовольствия.
Решать только Вам, но стоит отметить, что разница в пару сотен рублей вряд ли должна повлиять на решение

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Считай, G800 это тот же STR800, только с GPS модулем.
Хотя, наверное, можно организовать тему про G800.

Bratan4eg

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
lancer 9
спасибо за оперативность.
пообщался с интернет магазином который на сайте sho-me / говорят берут в основном STR .. я успокоился жду своего друга без gps

ps
разница примерно рублей в 400-500 :)

хотя пункт
2. Модуль позволяет предупредить о стационарных комплексах
ПКС-4, Стрелка без радарной части и др ОДНАКО ! вот это плюс конечно

Немного подумал и решил - сегодня не привезут - куплю с GPS
в то же время обновляю навител на координаты камер и тд

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Считай, G800 это тот же STR800, только с GPS модулем.
Хотя, наверное, можно организовать тему про G800.
Можно организовать новую тему про G-800.
Есть весь материал.
И видео наше выше кто-то уже выложил.
Вот только материал весь защищен фирменным логотипом и
может быть воспринят модераторами как реклама(((

Bratan4eg

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
lancer 9
ребят а можно в личку где в москве купить
в половине магазинов пусто пусто.
я про g800

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Немного подумал и решил - сегодня не привезут - куплю с GPS
в то же время обновляю навител на координаты камер и тд
базы в нем не интересны.... они никакие... а вот наличие приглушения по скорости и бана помех по координатам делает гпс явным плюсом.... и еще есть переход из режима траса в режим город по скорости...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ