Посмотри на youtube в строке поиска введи "str-800"
Там и "Искры", "Стрелки", "Крис"-всё наглядно посмотришь.
Вот я собственно говоря это и имел ввиду.Меня str-800 не интересует в принципе... интересен именно g-800 str
Брак что-ль?нет не проверю . сдохший аппаратик....
да нет батарейка села + ролик включателя был на ON / а зарядить на работе никак нет прикуривателяБрак что-ль?
Присоединяюсь...ps разрешите нам обновлять STR 800
А 1211 первые числа в номере, это год 12-ый, и месяц 11-ый, при производстве РД?приношу свои извинения за дезинформацию с буквами ST в серийном номере. изначально планировали сделать так, но в итоге на конце серийника - просто буква S. в доказательство - фото во вложении! так же видно, что на приборах маркировка "Сделано в Корее".
исправлю так же в первом своем сообщении в этой теме, чтобы не вводить в заблуждение.
Да, все верно. год и месяц производства.А 1211 первые числа в номере, это год 12-ый, и месяц 11-ый, при производстве РД?
Хочу уточнить :приношу свои извинения за дезинформацию с буквами ST в серийном номере. изначально планировали сделать так, но в итоге на конце серийника - просто буква S. в доказательство - фото во вложении! так же видно, что на приборах маркировка "Сделано в Корее".
исправлю так же в первом своем сообщении в этой теме, чтобы не вводить в заблуждение.
Спасибо большое Irska.*FLOWER*Да, все верно. год и месяц производства.