Вынимаешь из сети. Нажимаешь то ли муте, то ли сити (точно не помню) держишь и включаешь в сеть.Привет всем!
вообщем проблема у меня с этим STR-800
стрелки ловит на ура (на некоторые в Москве не пищит... я так понял выключены)
а вот со всеми остальными радарами полное молчание(((
причем в любом режиме (город 1, 2 или трасса)
и после установок понравившихся пищалок, стал глючить (пищит очень странным сигналом, совсем не похожим на тот, что в настройках)
да и не реагирует ни на что кроме стрелок...
В инструкции написано где-то можно к стандартным настройкам вернуть? кто подскажет как это сделать? думаю попробовать для начала... а потом уже по гарантии понесу
Может кто-то, попутно с тобой, с круизом включенным ехал?... и радар показал слабую сработку"к",проехал метров 500 до кольца сигнал сильнее на кольце поднялось до 9.....а потом запищал стрелкаРадаров в этом районе у нас никогда не ставили ,а стрелок в нашем городишке тем более не водилось, ...
Или выключены, или без радарного блока.... стрелки ловит на ура (на некоторые в Москве не пищит... я так понял выключены) ...
Там же в инструкции написано: "Нажмите и удерживайте кнопку City. Вставьте шнур питания в прибор. ..." И т.д., стр. 13.:dirol:... В инструкции написано где-то можно к стандартным настройкам вернуть? ...
Меню, "тест" -Выкл (5-й пункт меню)...как отключить режим самотестирования, ...
Только не забудьте его включить, если на дальняк, т. к. Соколы ещё в строю, а они в Х диапазоне работают.Тоже отключил диапазон х ...
А разницы и нет. В режиме Город1 чуйка не уменьшается, а только отключаются диапазоны Ка и Кu, если были включены.... Стоит сейчас "трасса" от города1 особой разницы не заметил ...
Не забудь, что там Роботов понаставили, он их максимум метров за 200-250 берёт, так что аккуратнее.:-[... На этой неделе должен поехать в Тольятти ...
Ох уж эти роботы, вначале когда они точно работали мой тогда еще 535ый ловил его с переменным успехом, а сейчас когда камера вряд ли работает, то G800 её видит метров за 700 и что то мне подсказывает, что там тупо излучатель к-диапазона установлен, а саму начинку они тасуютНе забудь, что там Роботов понаставили, он их максимум метров за 200-250 берёт, так что аккуратнее.:-[
*THUMBS UP*Ох уж эти роботы, ...
И фиг угадаешь где Робот, а где нет его.... ловил его с переменным успехом, ... , что там тупо излучатель к-диапазона установлен, а саму начинку они тасуют
На южке кукушка висит в 20м квартале, так что я думаю что Вам это никакой ясности не внесетПро то и разговор на южном шоссе поеду и посмотрю как он будет звенеть на роботов кстати сейчас ехал старым маршрутом по городу - было 2 сработки в "к " хрен знает , там точно радаров нет , дверей нет ... Вообщем это мой первый радар . Пока мнение не изменилось - хорошо что купил дешево и есть возможность отключения режимов а когда был пару дней стр 530 - вот там засада пищит и никаких вариантов
Он может на круиз-контроль в соседних машинах срабатывать.*YES* Как вариант в Вашем случае.... было 2 сработки в "к " хрен знает , там точно радаров нет , дверей нет ...
я тоже об этом думал .. Как вариант подходит но за 2 недели пользования были 2 сработки на стрелку ... Хотя стрелок у нас в городе точно нетда еще жена вчера жена сама была вчера за рулем и мне говорит " еду а мне радар пищит КАМЕРа", )Он может на круиз-контроль в соседних машинах срабатывать.*YES* Как вариант в Вашем случае.
Там робот висит, НО если ехать от паркхауса, то у меня орет весь 20квартал (где лента), а потом весь 19ый квартал (где тц Южный)А напротив торгового цента южный ?
Скорее Робота поставят, чем Стрелку, тем более их уже закупили или закупают. Редиски, блин.:-(Не исключено что уже поставили стрелки в Сызрани, они их быстро монтируют