Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

kubykk

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
Kia Rio
Отключил диапазон "Х" стало лучше и тише ,срабатывания тока по делу.

Vlasov Ivan

Зашел Спросить
Детектор
STR-800
Авто
Audi a4
Привет всем!
вообщем проблема у меня с этим STR-800
стрелки ловит на ура (на некоторые в Москве не пищит... я так понял выключены)
а вот со всеми остальными радарами полное молчание(((
причем в любом режиме (город 1, 2 или трасса)
и после установок понравившихся пищалок, стал глючить (пищит очень странным сигналом, совсем не похожим на тот, что в настройках)
да и не реагирует ни на что кроме стрелок...
В инструкции написано где-то можно к стандартным настройкам вернуть? кто подскажет как это сделать? думаю попробовать для начала... а потом уже по гарантии понесу :confused:

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
Привет всем!
вообщем проблема у меня с этим STR-800
стрелки ловит на ура (на некоторые в Москве не пищит... я так понял выключены)
а вот со всеми остальными радарами полное молчание(((
причем в любом режиме (город 1, 2 или трасса)
и после установок понравившихся пищалок, стал глючить (пищит очень странным сигналом, совсем не похожим на тот, что в настройках)
да и не реагирует ни на что кроме стрелок...
В инструкции написано где-то можно к стандартным настройкам вернуть? кто подскажет как это сделать? думаю попробовать для начала... а потом уже по гарантии понесу :confused:
Вынимаешь из сети. Нажимаешь то ли муте, то ли сити (точно не помню) держишь и включаешь в сеть.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... и радар показал слабую сработку"к",проехал метров 500 до кольца сигнал сильнее на кольце поднялось до 9.....а потом запищал стрелка:DРадаров в этом районе у нас никогда не ставили ,а стрелок в нашем городишке тем более не водилось, ...
Может кто-то, попутно с тобой, с круизом включенным ехал?:pardon:

... стрелки ловит на ура (на некоторые в Москве не пищит... я так понял выключены) ...
Или выключены, или без радарного блока.:pardon:

... В инструкции написано где-то можно к стандартным настройкам вернуть? ...
Там же в инструкции написано: "Нажмите и удерживайте кнопку City. Вставьте шнур питания в прибор. ..." И т.д., стр. 13.:dirol:

P. S. Почему никто инструкцию не читает?:confused:

Vlasov Ivan

Зашел Спросить
Детектор
STR-800
Авто
Audi a4
Да читаем читаем)
просто когда тока купил, пропустил эту инструкцию)
я уже давно обновил, теперь всё работает) всё таки полезная штука RESET... а то жутко глючил почему-то) всем спасибо)

PS че-то они подорожали только... друг хотел в ситилинке тоже купить, а его там и нет уже... да и на яндекс-маркете теперь не меньше 3500 уже стоит( хотя я всего неделю назад купил за 2800 в ситилинке.

pushonok84

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио
Кто подскажет как отключить режим самотестирования, когда включается радар-детектор?

pushonok84

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио
Вчера, сегодня протестировал свой радарчик на Арену. Во-первых понял, что высота подъёма на лобовом стекле на дальность не зависит, а во вторых при разных условиях ловит по - разному, 1. Ловит встречный поток (немного на горке стоит) 600м, направление 45гр. 2. На встречу, установлена там же, но уже под горой получается 250-300м (очень хитро, машины пачками стоят оформляются). 3. На встречу, заезжаю на горку и фиксирует где-то 500м. 4. Спускаюсь с горки первая сработка за 1 км встречный поток. Думаю где 250-300 м., любой радар бессилен, бывший кранч вообще около него пищал

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Хотел бы узнать кто ещё отключил диапазон Х и есть ли толк на ложняки? иногда бывает

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Тоже отключил диапазон х - стало тише, пищит на довери в "к" и иногда проскакивает , тоже сработки "к" до 1-2, пару сек но ничего поблизости нет (по дороге на работу в одном и том же месте). Стоит сейчас "трасса" от города1 особой разницы не заметил чуйка 2 . В городе у нас только триноги. Если стоит на на противоположной стороне и ловит встречный поток ( равнина) ловит за 300 метров. Если на моей полосе , спрятан за столб в конце подъема в горку , где то 250метров .. Пока вот так . На этой неделе должен поехать в Тольятти - вот там и опробую его:D

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Тоже отключил диапазон х ...
Только не забудьте его включить, если на дальняк, т. к. Соколы ещё в строю, а они в Х диапазоне работают.:pardon:

... Стоит сейчас "трасса" от города1 особой разницы не заметил ...
А разницы и нет. В режиме Город1 чуйка не уменьшается, а только отключаются диапазоны Ка и Кu, если были включены.:)

... На этой неделе должен поехать в Тольятти ...
Не забудь, что там Роботов понаставили, он их максимум метров за 200-250 берёт, так что аккуратнее.:-[

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Не забудь, что там Роботов понаставили, он их максимум метров за 200-250 берёт, так что аккуратнее.:-[
Ох уж эти роботы, вначале когда они точно работали мой тогда еще 535ый ловил его с переменным успехом, а сейчас когда камера вряд ли работает, то G800 её видит метров за 700 и что то мне подсказывает, что там тупо излучатель к-диапазона установлен, а саму начинку они тасуют

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Про то и разговор:D на южном шоссе поеду и посмотрю как он будет звенеть на роботов :D кстати сейчас ехал старым маршрутом по городу - было 2 сработки в "к " хрен знает , там точно радаров нет , дверей нет ... Вообщем это мой первый радар . Пока мнение не изменилось - хорошо что купил дешево и есть возможность отключения режимов :D а когда был пару дней стр 530 - вот там засада пищит и никаких вариантов :D

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Про то и разговор:D на южном шоссе поеду и посмотрю как он будет звенеть на роботов :D кстати сейчас ехал старым маршрутом по городу - было 2 сработки в "к " хрен знает , там точно радаров нет , дверей нет ... Вообщем это мой первый радар . Пока мнение не изменилось - хорошо что купил дешево и есть возможность отключения режимов :D а когда был пару дней стр 530 - вот там засада пищит и никаких вариантов :D
На южке кукушка висит в 20м квартале, так что я думаю что Вам это никакой ясности не внесет

Да и про радар с Вами согласен, он меня всегда выручал, поменял на G800 только из-за баз данных GPS

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
А напротив торгового цента южный ?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... было 2 сработки в "к " хрен знает , там точно радаров нет , дверей нет ...
Он может на круиз-контроль в соседних машинах срабатывать.*YES* Как вариант в Вашем случае.:pardon:

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Он может на круиз-контроль в соседних машинах срабатывать.*YES* Как вариант в Вашем случае.:pardon:
я тоже об этом думал .. Как вариант подходит :D но за 2 недели пользования были 2 сработки на стрелку ... Хотя стрелок у нас в городе точно нет:Dда еще жена вчера жена сама была вчера за рулем и мне говорит " еду а мне радар пищит КАМЕРа", :D)

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
А напротив торгового цента южный ?
Там робот висит, НО если ехать от паркхауса, то у меня орет весь 20квартал (где лента), а потом весь 19ый квартал (где тц Южный)

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Не исключено что уже поставили стрелки в Сызрани, они их быстро монтируют :)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи