Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

pushonok84

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио
Помогите пожалуйста!
С местом радар детектора вроде определился на стекло из за кронштейна вешать не стал, а бардачек на торпеде самое то. Только вот на чего его положить или присобачить так чтобы товарный вид менее всего пострадал? Что лучше для приборной пенели коврик или скотч двухсторонний?
А почему не на лобовое? Я на своём поменял резинки, снял со старого cruncha и всё зашибись держится, а где крепление туда вставить кусочек двухстороннего скотча и ничего не шумит и ничего не падает

khromtsov

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR 800
Авто
Chevrolet Cruze 1.6 LS
А почему не на лобовое? Я на своём поменял резинки, снял со старого cruncha и всё зашибись держится, а где крепление туда вставить кусочек двухстороннего скотча и ничего не шумит и ничего не падает
Кронштейн подогнут максимально, дальше некуда и один хрен смотрит вверх, горизонтально не вывешивается.
Тему про скотч и варианты крепления на стекло покурил...

S-sub

Зашел Спросить
Детектор
хз
Авто
хз
Кронштейн подогнут максимально, дальше некуда и один хрен смотрит вверх, горизонтально не вывешивается.
резиночка, которая давит на стекло в кронштейн воткнута? :dirol:

pushonok84

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио
Проверено на опытах, это никак не вляет на его работу. Так что как весит так весит. Хоть прямо смотрит, хоть немного вниз опущен

khromtsov

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR 800
Авто
Chevrolet Cruze 1.6 LS
резиночка, которая давит на стекло в кронштейн воткнута? :dirol:
Убрать предлагаете!?
Да воткнута, она мешает загибать кронштейн сильнее. Резинка начинает упираться в корпус и кронштейн не фиксируется в приборе.
В прошлом году на юг возил шо мик 520, брал у фокусовода, так там точно, резинки не было... гремел сцука на кочках, пока салфеточку не проложил.

russy

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str-800
Авто
ford
Народ, купил данный детектор. Думаю дай проверю работоспособность подключил к компу по usb он чето пищит но крайне тихо и дисплей не показывает ничего. У вас так же?
Или это дефект?

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Привет всем....сегодня прокатился с стр 800 в тольятти.....у жигулевска показал все триноги(аж 2 штуки)на подьезде к обводной определил еще одну.Ну а в городе.....звону!!)понятно дверей у них там полно:Dно например свернул я с кольца(бульвар здоровья где медгородок)и направился в сторону мадагаскара,и "ст"....вот так то ,так что работу пока оцениваю на 3+

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Привет всем....сегодня прокатился с стр 800 в тольятти.....у жигулевска показал все триноги(аж 2 штуки)на подьезде к обводной определил еще одну.Ну а в городе.....звону!!)понятно дверей у них там полно:Dно например свернул я с кольца(бульвар здоровья где медгородок)и направился в сторону мадагаскара,и "ст"....вот так то ,так что работу пока оцениваю на 3+
Странно, может у он у Вас мультирадар так определился? Он сейчас фонит здорово

В принципе из-за звона я и поменял 535 на G800, теперь катаюсь в тишине

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Kalistor

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe STR800
Авто
Chevrolet Niva, Opel Combo
Всем добрый день. Юзаю уже пару месяцев STR 800 (White) перешел с 520й на него. Использование - трасса 90%, в городе смысла не вижу. Но я так понял, что к нему никаких обновлений в части прошивки не преполагается. Гейгер да, срабатывает часто на 8-9, но с другой стороны можно и потошнить немного до точки. Ложняк был один, остальные были на машины ДПС и треногу + на что-то в районе Пулковских Высот. видимо камеры тоже. Но с другой стороны стоит ли менять его на G800? Там есть еще плюсы кроме GPS по железу.

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Странно, может у он у Вас мультирадар так определился? Он сейчас фонит здорово

В принципе из-за звона я и поменял 535 на G800, теперь катаюсь в тишине
там участок дороги такой:D что я очень сомневаюсь в наличии каких либо радаров :D узкая дорога виляет то влево то вправо...

pushonok84

Зашел Спросить
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио
Попробуй в сл. раз когда поедешь переключиться на режим город 1 отключить диапазон Х, ложняков будет во много раз меньше

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Считаю, что для шоссе радар вполне нормальный, предупреждает заблаговременно, даже хитро установленные камеры

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
Все так и стоит

Alex63

Зашел Спросить
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
По этому и поменял на второй день стр 530 на стр 800. Как купил стр 800 сразу же выключил "х" диапозон

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
там участок дороги такой:D что я очень сомневаюсь в наличии каких либо радаров :D узкая дорога виляет то влево то вправо...
А все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди

Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было :pardon:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ