Да да кажется эта улицаА все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди
Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было![]()
Да да кажется эта улицаА все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди
Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было![]()
Похоже, что я выяснил причину сработок перед мостом. Дело в том, что перед въездом в аэропорт стоит ограничение 50 км/ч (как будто там можно ехать быстрее). Так вот там выставляют "Арену" и ловят на нее тех, кто не успел сбросить скорость перед знаком. А перед мостом видимо отраженный сигнал и принимается.вот мои покатушки с str-800
http://www.youtube.com/user/Vladelin...ew=0&flow=list
Под мостами камер там нет никаких....ГАИ там частенько стоят--это их излюбленое место.Камеры стоят перед мостами после автосалонов "порше" и "инфинити"(там ограничение 50,выставляют "арену--принимают под мостом),но они работают только по госномерам.После мостов целая сеть остальных автосалонов--там постоянно будут сработки...Но видео что первое,что второе(особенно) ниочём...![]()
В STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.То есть, если сигнал слабый, то индикатор (в данном случае - радар детектор) выдает слабую индикацию (в данном случае, редкие писки и цыферки на дисплее 1-2). Если сигнал мощный, то и индикация соответствующая.
В СТР-800 сделали искусственную зависимость индикации от мощности принимаемого сигнала. Он тупо орет на всю, даже когда проезжаешь мимо заправки или салона..
Это как это?!=-OВ STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.
дык м ожет выключена была-чего сразу паниковать то...Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул.
Ребят не паникуйте заранее, проверено не один раз и на Арену и на КрисП, супер. Расстотяние Арена от 300 (в самых хитродуступных местах) до 800. КрисП от 600 - до 1100. На другие радары может кто другой напишет, ну кроме стрелки конечно, тут и так всё ясноСегодня еду трассе, ладно моргнули...
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул
Сейчас сижу и думаю как так получилось может сдать обратно?
Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.
Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..
Так можно повесить его в зону переферического зрения.Это как это?!=-O
А косым не станешь при таком вождении, что одним глазом на дисплей, другим на дорогу смотреть надо?!
Если ты почитаешь внимательно отзывы по всем РД, то с удивлением узнаешь, что практически все они небезгрешны. Наверное нет замечаний только по V1. Шомики неплохи сами по себе, я сам несколько лет прокатался с 520-м и претензий к нему почти не было. Но я потом поездил с более лучшим, потому Шомик для меня уже немного "не в формате".Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.
Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..
Или детектор не работает по причине брака. Маловероятно, но бывает...:-(Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Есть и по нему.Если ты почитаешь внимательно отзывы по всем РД, то с удивлением узнаешь, что практически все они небезгрешны. Наверное нет замечаний только по V1.
Поддерживаю на 100%- 800 по дальнобойней будет, и по "тише" по помехам, знаю точно так как сам не так давно сменил 685 на 800 и не жалею. Очень важно не ложить его на панель, а подвесить на стекле дальность на много лучше становится. Если 800 молчит значит радар был выключен, иначе детектор не исправен, в приоре у меня стекла атермальные но ловит всё исправно.russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.
Прям таки с фиолетовым отливом?в приоре у меня стекла атермальные но ловит всё исправно.
фокус 2russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.