Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Во время пролистывания меню.. ...
Сорри, прогнал.:-[ Не о том подумал.:pardon: Это:

... надпись на дисплее ...
которая будет появляться при включении РД.:) А это:

- возможные варианты надписи на дисплее при включении.:)

P. S. Это всё есть в инструкции. Читайте внимательно.:dirol:

stug III

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
МБ W211
В том то и дело-что в моей инструкции-ни слова об этом. Вертел её по всякому ,но такой цифири: дисп.0 не нашёл. Как впрочем и 1,2,3,4. Эксклюзив, =-Oей- богу
Тем не менее-стало ясно как всё это проверить. Спасибо!

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
stug III, в своём профиле укажите модель РД

surf

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me str800
Авто
Chevrolet lacetti
Приобрел данный девайс неделю назад. Скоро предстоит поездка на море. Что могу о нем сказать. Да практически ничего, в виду отсутствия в моем районе постов и засад ГАИ. Как сквозь землю провалились. Катаюсь в надежде нарваться хоть на кого нибудь. Но на двери супермаркетов срабатывает исправно:lol:, да и еще не понятно на что. Ложает конкретно конечно, даже там где ничего и нет. Чуйку пока не меняю. Жду реальных стрелков. Пока не в восторге.

Вова Лермонтовский

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Супра
Авто
Запорожецъ
Ну это тебе кажется, что там ничего нет, а раз срабатывает, значит что-то присутствует. Например, фонящий РД встречного автомобиля, антенны спутникового ТВ, активный круиз-контроль дорогих автомобилей и много чего еще.

surf

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me str800
Авто
Chevrolet lacetti
Ну это тебе кажется, что там ничего нет, а раз срабатывает, значит что-то присутствует. Например, фонящий РД встречного автомобиля, антенны спутникового ТВ, активный круиз-контроль дорогих автомобилей и много чего еще.
Нет, ну к этому после прочтения темы я мысленно был готов, но не на столько же. Это ж сколько мне "заряженного шума" встретится на М4? Не езда, а дерганье сплошное. Ладно, будем юзать. Глядишь не так все плохо. На трассе то оно виднее будет.

Вова Лермонтовский

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Супра
Авто
Запорожецъ
Не так уж и много. Меня за поездку в Ростовскую область и обратно (750 км. в один конец) "ложные" срабатывания не так уж и напрягли. Если бы не опыт пользования более серьезным антирадаром, "ложными" сработками можно было бы и пренебречь.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Здравствуйте друзья! Решил к Вам переметнуться из стана владельцев Supra после тестирования на совместную работу с Вашей прелестью... Можете почитать хоть мало, но от души https://www.rd-forum.ru/threads/pervje-vpechatlenija-supra-drs-66vs.3033/page-85#post-221087

Братаны! Я уже Ваш!! Пошел и купил ... После ответа их представителя
bos65, вы так не переживайте и отнесите лучше детектор на починку по гарантии, всё они берут если нет проблем с аппаратной частью...
. и это после месяца пользования!!

soblazn

Остался Почитать
Регион
`
Детектор
shome g800str
Авто
`
А никто не задумывался над тем что можно ли из нашего STR800 сделать G800STR. Попробовать прошить его прошивкой от G800,а GPS модуль просто впаять по аналогичной схеме с G800.[DOUBLEPOST=1375346335,1375334821][/DOUBLEPOST]Где только вот прошивку взять для str800 если не получится прошить на G[DOUBLEPOST=1375420809][/DOUBLEPOST]Вот Shome str-800 в разборе. Видно что на плате штатного крепления под GPS модуль нет.
20130802_081352.jpg 20130802_081352.jpg 20130802_081407.jpg 20130802_081434.jpg 20130802_081444.jpg [DOUBLEPOST=1375425726][/DOUBLEPOST]А вот плата G800str и она отличается от 800str. Так что не получится затея с модулем GPS 20130802_102639.jpg 20130802_102649.jpg 20130802_102700.jpg

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
А никто не задумывался над тем что можно ли из нашего STR800 сделать G800STR.
А он и так неплохо ловит. И после поездки в Москву не заметил прямо , как пишут, обилия ложных срабатываний.... да выдавал несколько раз сигнал "Х", но с учетом обилия всего, в этом мегаполисе, это не напрягает. По трассе тихо, на М4 сильно ругался на посты взымания дани (платные участки), треноги чуял метров за 300...

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
А он и так неплохо ловит. И после поездки в Москву не заметил прямо , как пишут, обилия ложных срабатываний.... да выдавал несколько раз сигнал "Х", но с учетом обилия всего, в этом мегаполисе, это не напрягает. По трассе тихо, на М4 сильно ругался на посты взымания дани (платные участки), треноги чуял метров за 300...
Я бы да же сказал что это довольно тихий детектор для трассы.

Farg

Зашел Спросить
Детектор
sho-me-str-800
Авто
лада гранта
sti 28

Доброго времени суток,помогите с выбором,вроде о стр 800 есть разные отзывы,есть возможность помочь и посоветовать что выбрать в пределах 3-4 тыр ?
заранее благодарен!

Guest

Специалист
sti 28

Доброго времени суток,помогите с выбором,вроде о стр 800 есть разные отзывы,есть возможность помочь и посоветовать что выбрать в пределах 3-4 тыр ?
заранее благодарен!
А что прочитать то ни как тему?
Да и подобное не здесь спрашивать надо. https://www.rd-forum.ru/threads/kakoi-radar-detektor-rd-mne-kupit.999/page-748

И оформите профиль согласно правил. П.19.

surf

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me str800
Авто
Chevrolet lacetti
Вернулся с югов. Отношение мое к этому радар детектору изменилось в корне в лучшую сторону. Отрабатывал все четко. Ложняка на заправки минимум, да и они легко распознаются. Друг, выехавший на сутки позже уже получил письма счастья. Был вообще без радара. Я в одном месте на протяжении примерно 500 метров собрал полный комплект, и лазер в том числе. Началось с камеры за 1,5 км. Все чисто. В общем работой STR-800 доволен. Да, и еще. Радар детекторы, как оказалось, очень хорошо работают в паре с навигатором при включенной функции оповещения о съемке и контроле скорости. Бывало и такое, что навигатор был быстрее, а потом и радар подхватывал. Но все заблаговременно, так что без проблем.

Последнее редактирование:

pdovgal

Зашел Спросить
Детектор
Oрион 475
Авто
Renault Koleos
Я тоже вернулся с югов, но только 4 августа, ждал... писем счаться пока не пришло. Брал STR-800 как раз перед поездкой, пока он себя оправдывает. Пройдено 3700 км., очень порадовала засада в горах по дороге на Гузерипль (Адыгея), там я думал радар вообще не нужен, включился он автоматически, как завел машину и поехал, а он пилик пилик, сбросил скорость и за скоростным поворотом там стоят ждут туристов!

SaDist80

Зашел Спросить
Детектор
выбираю
Авто
nissan note
Добрый день, форумчане!
Уже примерно 3-4 недели читаю форум. Но никак не могу сделать выбор.
Из всего выше сказанного и из соседних веток, склоняюсь к G800 STR.
Опыта у меня как вождения так и с радарами нет. Вожу всего 8 мес. но штрафов наловил уже на `8-10к.( в основном не из за нарушений скоростного режима, а за из-за не знания разметки)
Прошу оценить мой выбор:
бюджет - чем дешевле тем лучше, думал до 5к уложиться
допустимое превышение - 30-40км от разрешенного
Стиль вождения - 80% Москва и МО, 20% трасса ( М5 и М7) больше 120-130км/ч не ездил
Прошу оценить мой выбор, и справится ли G800 STR.
Присматривался еще к 545 шомику

Последнее редактирование:

Egorne@

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR-800
Авто
Citroen Berlingo First
Всем привет! На этой неделе мне привезут Шомика str-800 под заказ, как получу и протестирую - отпишусь. Пока что думаю что в пределах 4-5 тыс бюджета шомик оптимален. Хотя каждый предъявляет свои требования к детекторам: кому-то надо просто знать где стоит радар, а кому-то успеть скорость сбросить с 200 до 90 :rolleyes:

Egorne@

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR-800
Авто
Citroen Berlingo First
Ну вот...спустя неделю Шомик наконец попал мне в руки. Отписываюсь. Первое что бросилось в глаза - офигенного качества дисплей. Нигде в этой ветке не было написано, что он бывает 3 цветов на выбор - синий, белый и красный. Я взял белый (на коробке наклейка white) На каком-то форуме читал, что компания Шо-ми исправила гейгер в моделях 2013 года выпуска - по ощущениям похоже на правду. У меня июль 2013 года выпуска и гейгер работает как надо - не похоже что он искусственный. Успел проверить на "Арене" в городских условиях - поймал за 2,2 км. По поводу автоматических дверей - у меня лично ловит только крупные гипермаркеты с большим количеством дверей. Заправки через раз. Звук действительно громкий. Из предложенных на выбор писков некоторые даже не очень противные:D Теперь о грустном. Крепление - бяка! Если бы присоски были такого же качества как и металлический кронштейн всё было бы супер. Думаю где найти хорошие присоски? На скотч приклеивать не вариант потому что забираю на ночь Шомика домой. Кронштейн сложно загоризонталить. Подгинай-не подгинай всё равно небольшой перекос. Но не критично. Продолжение следует... ;)

stug III

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
МБ W211
Присоски купил в авто магазине(с прищепками) Они побольше штатных-пришлось заколхозить мет.кронштейн из подходящего железия. Прикидывал от держателей телефонов,навиков- чего то не очень вписывались.т.к. рд находится ниже крепления,а другие держатели-наоборот, держат девайсы выше. Потому пришлось ручками поработать. Работа рд понравилась .Ложных сигналов было сначала достаточно,потом куда то пропали-остались только по делу. Прошёл 5 тк(СПб-Мск) -писем счастья -нет. Рад что взял его. Жалею что не взял джи 800 -всё тоже плюс какие то приятности.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ