Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
а я на STR-800 снял присоски и прилепил кронштейн на 2х сторонний скотч под потолок-за тонировочной полосой его не видно
если что рд можно снять с кронштейна как обычно...все лето провисел -не отвалился..

Egorne@

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR-800
Авто
Citroen Berlingo First
а я на STR-800 снял присоски и прилепил кронштейн на 2х сторонний скотч под потолок-за тонировочной полосой его не видно
если что рд можно снять с кронштейна как обычно...все лето провисел -не отвалился..
Хороший скотч у тебя ;) на стекло всё-таки солнышко припекает.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
я уже выкладывал фотку
скотч для крепления зеркал из леруа

Ам64

Зашел Спросить
Детектор
Кобра 840, Sho-Me STR-800
Авто
Хонда-Аккорд,
Сегодня получил STR-800. Протестил вместе со своим стареньким Коброй 840 пультом от ДВД. Кобра чётко срабатывает - говорит лазер. Шоу молчит и спереди и сзади. Может диапазоп разный они берут? Честно говоря, не нашёл никакой инфо по сработке на такие радары.

Последнее редактирование:

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
у мну шомик срабатывает только на 1 пульт от stb -на остальные-еще штук пять разных перепробовал-молчит

Ам64

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хонда-Аккорд,
Petrolium,
то есть ни у уого на форуме нет точных данных берёт он лазер или нет? На сайте производителя и в инструкции маленьким язычком написано про то, что лазеры берёт, но даже диапазона там нет никакого. Что однако странно.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Ам64

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хонда-Аккорд,
Мих@63, спасибо.
Сегодня протестил на Стрелку: в городе в режиме Город1 (чувствительность и 1 и 2) Стрелку берёт за 600-700 метров, по мере приближения с нарастанием сигнала. Очень хорошо. Моя старенькая Кобра 840 стоит рядом и ничего не видит.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
@Ам64, на лазерах можете не заморачиваться, даже те РД, которые берут лазеры, практически 100% будут констатировать факт залёта.:)

surf

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me str800
Авто
Chevrolet lacetti
Ну у меня лазер высвечивал. Как говорил выше в поездке к морю, и здесь по месту раза 3. Скорость была в пределе допуска, поэтому без диалогов с ДПС. Вот только не знаю, а может радар дет-ор путать волны диапазоны?

Rubinovi4

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Chevrolet Lacetti
что компания Шо-ми исправила гейгер в моделях 2013 года выпуска - по ощущениям похоже на правду. У меня июль 2013 года выпуска и гейгер работает как надо
Добрый день, господа. А где можно посмотреть дату выпуска, сегодня стал, надеюсь, счастливым обладателем сего девайса.

Egorne@

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR-800
Авто
Citroen Berlingo First
Добрый день, господа. А где можно посмотреть дату выпуска, сегодня стал, надеюсь, счастливым обладателем сего девайса.
Первые 4 цифры в серийном номере на Шомике снизу и есть год и месяц выпуска. У меня, например, 1307 написано 13 год 07 месяц

Farg

Зашел Спросить
Детектор
sho-me-str-800
Авто
лада гранта
Добрый вечер,я тоже стал обладателем str 800,(раньше брал на прокат у друзей кобру) вроде работает.
недавно испытал по трассе М7,все треноги видит заранее,гейгер отрабатывает правильно.вот только есть перед казанью новый РД называеться вроде АВТОДОРИЯ-она его тоже видит.Вопрос как отличить начало и конец контрольного участка ?

Maicl

Специалист
Заблокирован
называеться вроде АВТОДОРИЯ-она его тоже видит
Sho-Me STR-800 не может видеть Автодорию. Автодория это без радарный комплекс. Детектирование РД этих камер возможно только при помощи GPS и залитой в РД актуальной базой камер. В STR-800 к сожелению нет функции GPS, эта функция присутствует в модели Sho-Me G-800 (S) (N) STR.

Farg

Зашел Спросить
Детектор
sho-me-str-800
Авто
лада гранта
странно а на что она тогда сработала ?

Egorne@

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me STR-800
Авто
Citroen Berlingo First
Sho-Me STR-800 не может видеть Автодорию. Автодория это без радарный комплекс. Детектирование РД этих камер возможно только при помощи GPS и залитой в РД актуальной базой камер. В STR-800 к сожелению нет функции GPS, эта функция присутствует в модели Sho-Me G-800 (S) (N) STR.
Система «Автодория» представляет собой аппаратно-программный комплекс, предназначенный для измерений скорости движения транспортных средств путем вычисления времени, за которое они преодолели расстояние между установленными вдоль дороги регистраторами. Таким образом, система «Автодория» решает задачу контроля за соблюдением установленной скорости движения транспортного средства на протяженных участках дорог и побуждает водителей следить за скоростью своего автомобиля на всем пути следования. Информация отсюда:
http://www.avtodoria.ru/about

Maicl прав, Автодория это всего-лишь метки на дороге которые фиксируют время въезда и выезда на участке дороги. Если известна протяжённость участка - несложно вычислить и скорость.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Статистика форума

Темы
5 251