Цена адекватнаяКак назло, сегодня поехал на южный порт за жидким чехлом, и увидел в продаже mj555. Цена там 4700, в крытом павильоне. Вдруг кому интересно.
и доработать у Евгения. Теперь меня гложат сомнения оставлять стелс или все-таки поставить 555. Стелса тоже на видно, просто с самого начала хотел 555.Цена адекватная
Я сдела себе выход под обычный наушник на тангетеmakaiufa, вот и думаю менять на 555 или нет. У стелса хороший звук, но т.к. поставил скрытно хочется погромче. Думаю поставить доп. динамик в выход под наушник?.?
Что в итоге лучше стелс или 555?:-(
Дешевле сразу у Евгения взятьи доработать у Евгения. Теперь меня гложат сомнения оставлять стелс или все-таки поставить 555. Стелса тоже на видно, просто с самого начала хотел 555.
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:37 ----------
Exios, Громкость как у 555?
О как =-OExios, уже нет. С новой партией обещает подорожание.
модуляция слышна только принимающей стороне, т.е. тем кто тебя слышит. Некоторые вобще не заморачиваются на этот счет.makaiufa, пока без доработок, приеду отдам доработать.
В Москве дороже доработкамодуляция слышна только принимающей стороне, т.е. тем кто тебя слышит. Некоторые вобще не заморачиваются на этот счет.
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
доработка 1500 это жирно будет, макс 1200-1300 включая удлиннитель.