Carabas
Остался Почитать
- Регион
- Россия
- Детектор
- Marlin S
- Авто
- Subaru
Меня видео устрайвает, смотрел на мониторе 24дюйма fhd.Как на этой прошивке с видео? Все такое же мыло?
Меня видео устрайвает, смотрел на мониторе 24дюйма fhd.Как на этой прошивке с видео? Все такое же мыло?
Скорее бы новую прошивку официально выложили. На 1.00 видео отвратительное. Зато радар работат.Меня видео устрайвает, смотрел на мониторе 24дюйма fhd.
Добрый день! Я может быть удивлю, но в навигаторах карта переключается в ночной режим по времени. Настройка автояркости пока не стоит в задачах, на наш взгляд и по мнению пользователей, есть более насущные задачи. Компас отключается только вместе со значением скорости - другого не дано.Всем привет. У меня предложение к изготовитель РД. 1. Сделать авто-яркость (при заходе солнца яркость убавлялось до установленной (навигаторы по данным спутников сами переключаются в ночной режим. 2. Вернуть настройку по отключению компаса (мне кажется не особо он кому нужен, но могу и ошибаться.
Интересное сравнение, зато прям в точку!Голосовые сообщения тихие, зато пиликанье громкое. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Даром, что ли Инспектором назвали. Когда гаишник подходит к машине, представляется, не помню случая, что бы разобрал хоть слово, язык в заднице. Зато "ваши документы", произносит четко громко..
С нашим прибором такая же фигня.
Не стоит прошивать и пользоваться им не стоит. Устройство выкинули в продажу, что бы поиздеваться над людьми, за их же деньги. Есть тестовая прошивка, но не допроситься её. Не дают скачать, как будто хуже станет кому то. Три официальные не рабочие и страшно глючные. И пользоваться устройством не могу и продать не получится этот ГЛЮК.Здравствуйте.
Подскажите, достался этот дейвайс с прошивкой 1.0.0.
Стоит, ли её обновлять до 1.0.1.? Как я понял, 1.0.2. совсем сырая и не хороша.
Из архива файлик извлекли?Здравствуйте.
И как дела обстоят с обновлением баз? на прошивку 1.0.0. обновление баз не происходит.
Делаю все согласно инструкции, флешка отформатирована через PC, в FAT32, в корне флешки файл с базами.
При включении, предложение об обновлении баз не появляется.
Это может быть из-за низкой версии прошивки?
Разархивировать, из папки взять файл и скопировать в корень карты.Здравствуйте.
И как дела обстоят с обновлением баз? на прошивку 1.0.0. обновление баз не происходит.
Делаю все согласно инструкции, флешка отформатирована через PC, в FAT32, в корне флешки файл с базами.
Обновление базы данных не связано с обновлением ПО.Здравствуйте.
Да уж. Закидывал архив. Извлек - базы обновились. Спасибо.Разархивировать, из папки взять файл и скопировать в корень карты.
Меня тоже он устраивает и видео и детектор нормально всё.Да уж. Закидывал архив. Извлек - базы обновились. Спасибо.
Еще пока не понял, за что его так ругают. Видео снимает очень даже не плохо, как детектор в моем городе срабатывает точно также как мой предыдущий X-COP 5500.
Др него пользовал связку Neonline Mobile-i G5 и X-COP 5500, меня устраивало все.
Этот комбайн, вроде тоже не плох.
Ну у Вас прошивка 0212. Вы хотите сказать, что на 1.0.0, 1.0.1 и 1.0.2 всё в порядке?Меня тоже он устраивает и видео и детектор нормально всё.
На 1.0.0 не ездил, обновил сразу на 1.0.1 после покупки, нормально работала. После обновления на 1.0.2 начались заморочки, после отката на любые прошивки, перестали обновляться базы( хотя на 1.0.2 я их не пробовал обновлять, может это и с неё пошло). Дали тестовую, после звонка в техподдержку, базы встали февральские сразу, март не ставил. Всё работает. Жду офф прошивку и обновлю и базы тогда. Пока хорошо работает, предпочитаю не портить)Ну у Вас прошивка 0212. Вы хотите сказать, что на 1.0.0, 1.0.1 и 1.0.2 всё в порядке?