Весь форум мало кто здесь читал, большинству было бы достаточно соседней темыПрочитал почти весь форум, так и не нашел золотой середины.
Но если свои грабли милее и ненависть по отношению к лишним устройствам на лобовом стекле сильнееМы все проходим один и тот же путь.. покупка... энтузиазм и желание что то улучшить... досада и претензии к нашей чаровнице Хельге... мысли о криворуких китайских программистах( аргументы в постах выше)...осознание что кинули и желание вернуть взад это чудо инженерной мысли...признание что сам лошара виноват и апатия...поэтому предлагаю пить Иммунеле и укреплять иммунитет... пдд не нарушать...
Поверьте, я на данном форуме очень давно, прочитал почти все. Но не могу определиться с комбайном, хотел бы именно в таком корпусе. Про обычный марлин читал, но думал-что то изменилось. Если есть варианты подскажите куда рыть, жена наседает-отдать ей мой прежний антирадар.Весь форум мало кто здесь читал, большинству было бы достаточно соседней темы
Но если свои грабли милее и ненависть по отношению к лишним устройствам на лобовом стекле сильнеездравого смыслатого, что требуется от РД - выбирайте тот, который внешне больше нравится.
Если есть варианты подскажите куда рыть
забыл добавить - любого производителя.Но если свои грабли милее и ненависть по отношению к лишним устройствам на лобовом стекле сильнеездравого смыслатого, что требуется от РД - выбирайте тот, который внешне больше нравится.
Вы так многословны, что я совсем потерялся в Ваших мыслях! Поконкретней можно?забыл добавить - любого производителя.
Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)Поконкретней можно?
Прочитал почти весь форум
Похоже мы с вами разные форумы читаем.Поверьте, я на данном форуме очень давно, прочитал почти все.
Возможно, что и разные! Но от Вас много воды, а информации ноль, к сожалению.
Хотие много хлеба, а не воды? Слушайте нас, представителей брендов. Таакого назвездим!Возможно, что и разные! Но от Вас много воды, а информации ноль, к сожалению.
Спасибо! По существу! Я Вас понял. Как теперь быть? Жена отберет супру, буду совсем без защиты.Хотие много хлеба, а не воды? Слушайте нас, представителей брендов. Таакого назвездим!
А по честному, нет комбо, ни одного, ни у одного производителя, чтоб было хотя бы как два соответствующих по цене, отдельных устройств.
Неолайн что то пытается сделать в этом направлении, но блин, походу взяли ношу не по себе. Долго и бесперспективно, не обновляют свои новые модели кроме 7500s
helga, новостей нет про прошивку?Доброе утро! Ожидаем в апреле...
А демонстрация камер на экране идёт?[DOUBLEPOST=1524033557][/DOUBLEPOST]Здравствуйте, скажите пожалуйста, если при движении по участку шоссе, там где камеры не установлены, РД постоянно проговаривает "камеры старт" "камеры финиш" причем всё в разной последовательности, это ошибка ПО или базы данных gps?
Будем стараться сделать в апреле. Мы ещё недовольны имеющимися версиями(helga, новостей нет про прошивку?
Вам нужно сообщить об этом либо самому ( speedcamonline.ru), либо прислать нам координаты.Да, появляется окошко "Автодория" и метры до камеры. И какая то путаница в "старт" "финиш". Камер нет на данных участках.
И очень хочется надеяться на то, что получив это сообщение "сам ( speedcamonline.ru)" наконец, уберет эти костыли, проставленные более года назад для того, чтобы производители могли спокойно решить проблему.Вам нужно сообщить об этом либо самому ( speedcamonline.ru),
Почему это мне нужно? Я пользовался вашим устройством, скачал ПО и БД с вашего сайта. Это ваши косяки вы и разбирайтесь. Устройство глючило не по детски! Постоянно какие-то звуки, метки и POI. Решил откатить на 1.0, прошивка пошла и зависла, ждал минут 30, надоело, перезагрузил и получил "кирпич". Итог: отнес в магазин, пару дней подождал, получил акт дефектовки, вернули деньги. Теперь в сторону этого производителя смотреть страшно.Вам нужно сообщить об этом либо самому ( speedcamonline.ru), либо прислать нам координаты.
GPS база является наполняемой самими пользователями, она у всех производителей одинаковая. Лишние звуки, POI и так далее устраняются простым сбросом настроек. POI просто так не появляются сами по себе! При прошивке устройства надо было строго следовать рекомендациям по обновлению.Почему это мне нужно? Я пользовался вашим устройством, скачал ПО и БД с вашего сайта. Это ваши косяки вы и разбирайтесь. Устройство глючило не по детски! Постоянно какие-то звуки, метки и POI. Решил откатить на 1.0, прошивка пошла и зависла, ждал минут 30, надоело, перезагрузил и получил "кирпич". Итог: отнес в магазин, пару дней подождал, получил акт дефектовки, вернули деньги. Теперь в сторону этого производителя смотреть страшно.