Нет, я не разу на айкью не ездил. Может в этом причина.[DOUBLEPOST=1525360754][/DOUBLEPOST]Попробуй на Город[DOUBLEPOST=1525360804][/DOUBLEPOST]Покататьсяя в основном в iq, там для себя пороги подправляю
Завтра гляну что стоит, но я там точно не трогал настройки.ну а iq добавляет еще город 1 и 2, может при 40-50 км и они что-то теперь блокируют. Я пока доволен уровнем голоса, и не доволен, что не догоняю логику про ОБЪЕКТ. Кстати вроде по умолчанию в действии порога скорости стоит рд+gps, поэтому наверное у тебя про ограничение в км тётка молчит, я себе ставлю только рд
Разница только в форм-факторе.Всем привет. Не могу разобраться в чем отличие Inspector CAYMAN S от Inspector MARLIN S. И как следствие, что выбрать.
В ветке Inspector CAYMAN S активность повеселее чем в Марлине.
Завтра заьестим по городу[DOUBLEPOST=1526056934][/DOUBLEPOST]По трассе долго не будуДобрый день! Вышла тестовая прошивка. Мы ждем как можно больше откликов от пользователей по результатам проверки данных версий в разных регионах.
Список внесенных изменений (по сравнению с версией SW0425):
1) Настройка «Автоприглушение» теперь имеет два пункта настройки:
- уровень приглушения от 0% (полной тишины) до 50% (половина от текущего уровня громкости);
- задержка активации автоприглушения в секундах от 0 сек (изначально приглушенное звуковое оповещение) до 5 сек от первого звукового сигнала оповещения;
2) Переработаны настройки функций «Автовыключение экрана» и «Заставка»:
- настройки просыпания экрана в зав-ти от уровня сигнала SSM1-2 перенесены в «Автовыкл. экрана»;
- Активация заставки будет происходить при настройке Вкл. в настройке «Заставка» при условии, что «Автовыкл. экрана» не будет в положении Выкл.;
3) Добавлены три новые ступени уменьшения чувствительности настройки «Акселерометр» (G-сенсор) (то что было «Низ.» стало «Сред.»).
4) Внесены исправления в настройку «Тихий режим».
5) Внесены исправления в настройку «Приоритет оповещений».
6) Внесены исправления в оповещения на объекты с «контролем в спину»:
- отменен контроль превышения скорости до момента прохождения объекта;
- зафиксирована дистанция контроля в спину, для наглядности цвет дистанции в спину изменен на красный.
Процедура обновления ПО:
- Скачать файл обновления по ссылке;
- Разархивировать содержимое архива;
- Скопировать содержимое архива на карту памяти microSD, предварительно отформатированную на компьютере(!)
- Установить карту памяти в устройство;
- Подключить питание устройства (обязательно!);
- На экране появится сообщение «Обновить ПО?»;
- Выберите «кружок» для подтверждения или «крестик» для отмены обновления;
- В случае подтверждения появится надпись «Обновление…», дождитесь перезагрузки устройства;
- После перезагрузки Вы также можете произвести обновление базы данных GPS координат.
После подтверждения обновления произойдет повторная перезагрузка устройства;- Обновление полностью завершено, проверить текущую версию ПО можно в последнем пункте меню устройства.
ВАЖНО! После обновления обязательно произвести сброс настроек!
Доброго Дня.Пара моментов.Мы ждем как можно больше откликов от пользователей по результатам проверки данных версий в разных регионах
Доброго Дня.Пара моментов.
По контролю в спину-
-Хотелось бы всё-таки изменить цвет дистанции в спину. Красный кажется мне менее контрастным и сливается с фоном (день), за белые цифры взгляд цепляется быстрее.
Как вариант можно использовать желтый цвет (светлее красного)
-А может всё-таки оставить контроль превышения до объекта хотя бы на половину или треть от установленного значения? Иногда и камеры в реалиях перевернуты, да и как-то нужен запас расстояния оттормаживаться.
Ну Вам же сообщили голосом о контроле в спину заранее, дальше уже должен включаться мозг)
По громкости звука-
-Добавить запас по громкости( если возможно конечно), и разделить регулировки громкости голоса и сигналов.
К сожалению нет, дальнейшее повышение громкости приведет к быстрому выходу из строя динамика данной мощности
Ну и по заставке-
-субъективно много по размерам шрифта времени на экране и мало скорости. Лично мне время не нужно вообще, и так есть уже в 3 местах: в приборке, в ГУ и на торпеде.
Следующим этапом мы планируем произвести небольшую модернизацию расположения элементов на главном экране, думаю, что изменения коснутся и заставки экрана - замечание принято!
Всё остальное - ЗАЧЕТ!!
Спасибо!)
С удовольствием бы опробовал и отписалсяhelga сказал(а):Как вариант можно использовать желтый цвет (светлее красного)
В том то и дело, что он нужен для многого другого. Вообще было бы неплохо как можно меньше смотреть на Гибрид, а его в основном только слушать (а иногда голос не слышно) и смотреть на дорогу...helga сказал(а):Ну Вам же сообщили голосом о контроле в спину заранее, дальше уже должен включаться мозг)
Если нужен громкий звук, то рассматривайте Scat S или Scat Se.[DOUBLEPOST=1526460282][/DOUBLEPOST]Здравствуйте уважаемые! Хочется узнать как у Марлина с громкость оповещения. Купил Кайман,но из за того что со звуком у него очень плохо ( для меня) сдал обратно, хотя все остальное в принципе устраивало.
Выясняем этот вопрос...helga, скажите пожалуйста, в Marlin A7 мощность динамика больше чем в Marlin S ? Почему Marlin A7 с уровнем громкости "3" озвучивает сигналы и голосовые сообщения громче чем Marlin S с уровнем громкости "5" ?
Размер большеват у них. У Каймана по мему мнению проблема с громкость не столько в прошивке, а в том,что площадь динамик практически процентов на 40 перекрыта декоративной решеткой.Если нужен громкий звук, то рассматривайте Scat S или Scat Se.
Оповестит в полном объеме только в случае, если Вы будете двигать выше скорости, установленной в настройке Порог скорости для текущего режима (Город/Трасса), если скорость движения будет ниже - только на экране.кто знает ,как должен реагировать этот комбик в случае если в городе мою скорость будет мерить инспектор ручным радаром "Бинар" если я буду ехать с привышением? Так как на стационарный "Крис" молчит если еду чуть меньше установленного мною порога оповещения.