Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
и теперь выставьте порог начала озвучивания в реж.ТРАССА - 110 км .
Спасибо! Такой вариант попробую.

Но такого , пока никто из производителей не делал
так работает у neoline. в рабочей машине установлен 9000й, которому 4 года. Если надо, то могу позже выложить видео.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
так работает у neoline. в рабочей машине установлен 9000й, которому 4 года. Если надо, то могу позже выложить видео.
теперь-то я понял , откуда "ноги растут" :)
у Неолайна своя база ( отличная от спидкамовской ) и там прописана скорость на участках , поэтому и стала возможной искомая Вами настройка

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
наверное я не правильно объяснил.
Точка есть в базе прибора, он её показывает. порог оповещения установлен на +15(+20). Идет физическая сработка на радар в этой точке. По идее прибор должен отсекать звуковую часть до выставленного порога.
Вот теперь понятнее. То, что описываете, называется "приоритет GPS". И он тупо глушит оповещения именно детектора излучения в зоне оповещения "по базе".
Любителей подобного лечат достаточно просто - за 500-700 метров от стационарного радара ставится мобильный.
Который с полной уверенностью проезжаете в полной тишине.
Для пущего эффекта ещё можно знак-времянку в этой зоне молчания поставить, с лимитом на 20 ниже, чем у стационара...

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
теперь-то я понял , откуда "ноги растут" :)
у Неолайна своя база ( отличная от спидкамовской ) и там прописана скорость на участках , поэтому и стала возможной искомая Вами настройка
Да база то у них скорее всего такая же как у всех. Вы скорее всего путаете с Inspector.
Я в середине недели добавлял в базу одну камеру здесь на сайте. В пятницу уже было в прошивке базы неолайна.

Последнее редактирование:

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Вот теперь понятнее. То, что описываете, называется "приоритет GPS". И он тупо глушит оповещения именно детектора излучения в зоне оповещения "по базе".
Любителей подобного лечат достаточно просто - за 500-700 метров от стационарного радара ставится мобильный.
Который с полной уверенностью проезжаете в полной тишине.
Для пущего эффекта ещё можно знак-времянку в этой зоне молчания поставить, с лимитом на 20 ниже, чем у стационара...
Он не глушит оповещения радара, он в рамках установленного превышения приглушает звук, но показывает на экране прибора сработку.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
так прибор на него среагирует. А когда доедет до следующего включится отработка по точке GPS.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Он не глушит оповещения радара, он в рамках установленного превышения приглушает звук, но показывает на экране прибора сработку.
Вы за рулём постоянно на экран детектора смотрите, или, всё же, изредка и на дорогу? :)
так прибор на него среагирует.
С какого перепугу? Вы же хотите, чтобы внутри зоны оповещения про приближение к стационару он не издавал звуков.
включится отработка по точке GPS.
Она уже включилась. И отключила звук детектора.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Вы за рулём постоянно на экран детектора смотрите, или, всё же, изредка и на дорогу?
Зрение позволяет охватывать все что перед глазами.
С какого перепугу?
вы же говорите, что если за 500-700 метров до стационарного установить радар, то прибор его (переносной) увидит раньше, т.е. еще предположим за 500 метров. Потом при приближении будет сработка по GPS на стационарный радар примерно в месте установки переносного. в чем сложность??
Она уже включилась. И отключила звук детектора.
так если едете без превышения, так и хорошо. Или вам нужны постоянные кричания радара при движении по правилам??
Это же комбо устройство. Оно в себе совмещает и радар и информер, а не по отдельности.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Потом при приближении будет сработка по GPS на стационарный радар примерно в месте установки переносного. в чем сложность??
Вероятно, в том, что Вы невнимательно читаете написанное.
если за 500-700 метров до стационарного установить радар
Или не понимаете, как это работает в реале.
Какова дистанция начала оповещения про стационарный радар на трассе (с лимитом 90) и скоростью приближения, хотя бы, 110?
Как долго продолжаете вглядываться в дисплей, после того, как прибор замолчал?
Кто Вам сказал, что сигнал мобильного радара, установленного в спину, будет распознан по излучению раньше, чем это оповещение будет задавлено GPS частью устройства?
так если едете без превышения, так и хорошо. Или вам нужны постоянные кричания радара при движении по правилам??
Лично я предпочитаю знать, работает ли радар, про который тушка оповестила по GPS, или выключен.
И слышать "треногу", установленную в зоне оповещения про муляж, а не проезжать её в тишине. И массу других вариантов, про которые даже пока не догадываетесь.
А для перемещений в режиме "не превышаю" использовать настройки отсечки звуков детектора по скорости.
Что, собственно, тут и рекомендуют.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Лично я предпочитаю знать, работает ли радар, про который тушка оповестила по GPS, или выключен.
А если радар не работает, то будете превышать скорость и слушать "ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СКОРОСТЬ"?
Нравится Вам лишние звуки в машине - пожалуйста. Меня устраивает, когда прибор не орет на радар, который есть в базе, а показывает его и предупреждает звуком только о превышении моей скорости в этот момент.
А для перемещений в режиме "не превышаю" использовать настройки отсечки звуков детектора по скорости.
Предположим АВТОТРАССА - 70. Порог начала озвучивания в реж.ТРАССА - 110. Держим скорость 105.
При камере на 80 по базе и по факту что будет?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Меня устраивает, когда прибор не орет на радар, который есть в базе, а показывает его и предупреждает звуком только о превышении моей скорости в этот момент.
Тогда Вы ошиблись с выбором аппарата. Возможности включить желаемый режим "приоритет GPS" в этом - не вижу.
Предположим АВТОТРАССА - 70. Порог начала озвучивания в реж.ТРАССА - 110. Держим скорость 105.
При камере на 80 по базе и по факту что будет?
Попробуйте подумать самостоятельно...

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Тогда Вы ошиблись с выбором аппарата.
Возможно. Специально перед покупкой читал руководство. У UNSPport эта функция так и описывалась. Только не пойму, почему нельзя это решить програмно.
Попробуйте подумать самостоятельно...
И думать нечего. :) Платить придётся.

ximzayac

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Intego vs-1300s
Авто
Toyota
Можно ли реализовать возможность отключения звука включения/выключения устройства, тоже самое с логотипом, либо поменять, либо вообще отключить его?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Можно ли реализовать возможность отключения звука включения/выключения устройства, тоже самое с логотипом, либо поменять, либо вообще отключить его?
- заставка с логотипом при включении , отсутствует в режиме "ВИДЕО НА ДИСПЛЕЕ Выкл."
- короткое пиликанье сделано для контроля включения прибора , и поверьте , есть гораздо более нудные приветствия при включении приборов . Я кстати даже не замечал этого , пока Вы не озвучили

ximzayac

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Intego vs-1300s
Авто
Toyota
- заставка с логотипом при включении , отсутствует в режиме "ВИДЕО НА ДИСПЛЕЕ Выкл."
- короткое пиликанье сделано для контроля включения прибора , и поверьте , есть гораздо более нудные приветствия при включении приборов . Я кстати даже не замечал этого , пока Вы не озвучили
Прошивку обновил, "ВИДЕО НА ДИСПЛЕЕ Выкл.", но заставка все равно есть, а также после обновления в разделе информация о системе версия RD 00. Что не так с моим регистратором?
20201106_191838.jpg

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan

ximzayac

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Intego vs-1300s
Авто
Toyota
С неё и обновлял, через несколько включений/выключений версия RD изменилась (на 124 вроде). Но функция "видео на дисплее" отвечает за отображение текущего вида с камеры на дисплее (либо видео, либо чёрный фон, но с отображением антирадарной информации), но никак не влияет на показ заставки при включении/выключении.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Алёха77

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Intego VX-1300S
Авто
Toyota Prado 150
Приобрел данный регистратор. Сразу обновил прошивку, ПО радара, базу GPS, поехал тестировать. Радар-детектор отрабатывает хорошо, пару раз даже контроль в спину определил. Но вопрос по базам GPS: на протяжении 100 км, где ограничение 70 км/ч начинает сигнализировать, что ограничение то 30 км/ч, то 50 км/ч. На открытом участке, где разрешенная 90 км/ч вдруг бац - и говорит, что здесь ограничение 30 км/ч. В населенных пунктах по пути такая-же ситуация. Знаки, если что, не временные, установлены давно. 3 стационарных комплекса - тоже нет оповещений. Часть трассы 1Р354 от Екатеринбурга до Каменска-Уральского. Планируется актуализация базы GPS этой местности?

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta

Статистика форума

Темы
5 280