Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
Много у 1300s ложных срабатываний в диапазоне K ?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
А
всё в этом мире относительно :) , так вот относительно его одноклассников , то совсем немного, особенно в режиме ГОРОД 2
а в режиме трасса ? Если этот режим включить в городе ? Или вообще ловит помехи от других авто и вышек ?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
А

а в режиме трасса ? Если этот режим включить в городе ? Или вообще ловит помехи от других авто и вышек ?
у меня постоянно в режиме ТРАССА ( чаще всего я езжу по городу ) . У меня на тигуане , всегда включены ДМЗ и активный круиз-контроль . На себя не пищит ни грамма . На другие авто ( в режиме ТРАССА )- случаются сработки , но не напряжно .

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
меня постоянно в режиме ТРАССА ( чаще всего я езжу по городу ) . У меня на тигуане , всегда включены ДМЗ и активный круиз-контроль . На себя не пищит ни грамма . На другие авто ( в режиме ТРАССА )- случаются сработки , но не напряжно .
У меня щас ibox icon , вот он в режиме трасса по городу довольно частот срабатывает . До этого был хдрайвер вот он молчал , чисто только на камеры работал

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
У меня щас ibox icon , вот он в режиме трасса по городу довольно частот срабатывает . До этого был хдрайвер вот он молчал , чисто только на камеры работал
для себя , я катал X-Drive с Intego VX-1200 , так X-Drive заметно позже брал один хитрый КРИС-П . Видимо его чуйка пониже , оттого и помех поменьше могло быть .

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
для себя , я катал X-Drive с Intego VX-1200 , так X-Drive заметно позже брал один хитрый КРИС-П . Видимо его чуйка пониже , оттого и помех поменьше могло быть .
У хдрайвер нравилось двойное оповещение по gps. И там в настройках модно было настраивать чувствительно радара .
Я вот как то не сильно доволен ibox icon

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
Скат с какого расточения берет ?

Михаил2021

Зашел Спросить
Регион
Смоленская область
Детектор
INTEGO vx 1300
Авто
Vw bora
Здравствуйте! Подскажите приобрел vx 1300 s, два дня катаюсь, а он не проговоривает знаки?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Здравствуйте! Подскажите приобрел vx 1300 s, два дня катаюсь, а он не проговоривает знаки?
если Вы имеете в виду дорожные знаки без контроля их камерами - то да , такой функции в данной модели нет . Тревожиться по этому поводу не стоит , ибо знаки читаются только при хорошем освещении и в сумерках уже не работает данная функция а владелец уже отвык смотреть на знаки и залёт :)

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Скат с какого расточения берет ?
если радарной частью в спину , то как и большинство - по проезду , в лицо гораздо лучше . Но в нём есть предупреждение о возможных местах установки мобильных треног и это помогает .

Михаил2021

Зашел Спросить
Регион
Смоленская область
Детектор
INTEGO vx 1300
Авто
Vw bora
если Вы имеете в виду дорожные знаки без контроля их камерами - то да , такой функции в данной модели нет . Тревожиться по этому поводу не стоит , ибо знаки читаются только при хорошем освещении и в сумерках уже не работает данная функция а владелец уже отвык смотреть на знаки и залёт :)
Спасибо!А про лежачих полицейских он должен вроде проговаривать? Или я что то путаю.

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
если радарной частью в спину , то как и большинство - по проезду , в лицо гораздо лучше . Но в нём есть предупреждение о возможных местах установки мобильных треног и это помогает .
Скат в лоб ?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Спасибо!А про лежачих полицейских он должен вроде проговаривать? Или я что то путаю.
это оповещение о дорожных знаках - лучше отключить ( слишком много их видит и это утомляет )

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
Я писал с какого настояния . 100 200 300 400 метров ??

Михаил2021

Зашел Спросить
Регион
Смоленская область
Детектор
INTEGO vx 1300
Авто
Vw bora
Странно как то оповещение о дорожных знаках у него работает, езжу каждый день по одной и той же дороге, один раз говорил про знаки и про копов, а теперь молчит:D

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Странно как то оповещение о дорожных знаках у него работает, езжу каждый день по одной и той же дороге, один раз говорил про знаки и про копов, а теперь молчит:D
проверьте в настройках - возможно предупреждение отключено

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Хочу купить данный аппарат, как в работе, радарная часть хорошо работает, как качество голоса?

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 008
Новый пользователь
pmzh
Верх Низ