Алексей 135993
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- Silverstone
- Авто
- Алексей993
Много у 1300s ложных срабатываний в диапазоне K ?
всё в этом мире относительноМного у 1300s ложных срабатываний в диапазоне K ?
а в режиме трасса ? Если этот режим включить в городе ? Или вообще ловит помехи от других авто и вышек ?всё в этом мире относительно, так вот относительно его одноклассников , то совсем немного, особенно в режиме ГОРОД 2
у меня постоянно в режиме ТРАССА ( чаще всего я езжу по городу ) . У меня на тигуане , всегда включены ДМЗ и активный круиз-контроль . На себя не пищит ни грамма . На другие авто ( в режиме ТРАССА )- случаются сработки , но не напряжно .А
а в режиме трасса ? Если этот режим включить в городе ? Или вообще ловит помехи от других авто и вышек ?
У меня щас ibox icon , вот он в режиме трасса по городу довольно частот срабатывает . До этого был хдрайвер вот он молчал , чисто только на камеры работалменя постоянно в режиме ТРАССА ( чаще всего я езжу по городу ) . У меня на тигуане , всегда включены ДМЗ и активный круиз-контроль . На себя не пищит ни грамма . На другие авто ( в режиме ТРАССА )- случаются сработки , но не напряжно .
для себя , я катал X-Drive с Intego VX-1200 , так X-Drive заметно позже брал один хитрый КРИС-П . Видимо его чуйка пониже , оттого и помех поменьше могло быть .У меня щас ibox icon , вот он в режиме трасса по городу довольно частот срабатывает . До этого был хдрайвер вот он молчал , чисто только на камеры работал
У хдрайвер нравилось двойное оповещение по gps. И там в настройках модно было настраивать чувствительно радара .для себя , я катал X-Drive с Intego VX-1200 , так X-Drive заметно позже брал один хитрый КРИС-П . Видимо его чуйка пониже , оттого и помех поменьше могло быть .
если Вы имеете в виду дорожные знаки без контроля их камерами - то да , такой функции в данной модели нет . Тревожиться по этому поводу не стоит , ибо знаки читаются только при хорошем освещении и в сумерках уже не работает данная функцияЗдравствуйте! Подскажите приобрел vx 1300 s, два дня катаюсь, а он не проговоривает знаки?
если радарной частью в спину , то как и большинство - по проезду , в лицо гораздо лучше . Но в нём есть предупреждение о возможных местах установки мобильных треног и это помогает .Скат с какого расточения берет ?
Спасибо!А про лежачих полицейских он должен вроде проговаривать? Или я что то путаю.если Вы имеете в виду дорожные знаки без контроля их камерами - то да , такой функции в данной модели нет . Тревожиться по этому поводу не стоит , ибо знаки читаются только при хорошем освещении и в сумерках уже не работает данная функцияа владелец уже отвык смотреть на знаки и залёт
Скат в лоб ?если радарной частью в спину , то как и большинство - по проезду , в лицо гораздо лучше . Но в нём есть предупреждение о возможных местах установки мобильных треног и это помогает .
это оповещение о дорожных знаках - лучше отключить ( слишком много их видит и это утомляет )Спасибо!А про лежачих полицейских он должен вроде проговаривать? Или я что то путаю.
Вы невнимательныСкат в лоб ?
передвижных скатов у нас нет , а стационарные - : 300-500 метровЯ писал с какого настояния . 100 200 300 400 метров ?
проверьте в настройках - возможно предупреждение отключеноСтранно как то оповещение о дорожных знаках у него работает, езжу каждый день по одной и той же дороге, один раз говорил про знаки и про копов, а теперь молчит![]()