Реклама

Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Тоже заказал. А GPS нормально определяет новая коробочка?
у меня нитяной обогрев по всей площади стекла и проблем с приёмом нет , а вот акспер у меня ловил до получаса .

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
там вполне сбалансированные настройки с завода , единственно - вам надо выбрать режим . Есть два наиболее применяемых : СМАРТ и ГОРОД 2 ( сигнатурный с подавлением помех )
Езжу по городу и трассе на режиме смарт.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Был куплен комплект магнитного крепления от ibox icon на присоске - подoшел к Intego идеально - все работает. Теперь могу переставлять девайс в другое авто !
Посмотреть вложение 72572
Получается у двух разных производителей одинаковые крепления и элементная база GPS, а возможно и софтовая?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Софтописателей столько же, сколько производителей железа. Если железо одно, то и софт, как правило, взаимозаменяем.
Не берусь утверждать это в данном конкретном случае, т.к. ни данную интегу, ни ибокс, от которого крепление, на изучение не приобретал. И, судить по одной только ножке-креплению не стоит. Даже у одного производителя бывает совершенно разная начинка у соседних моделей, притом что крепление одинаковое.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Получается у двух разных производителей одинаковые крепления и элементная база GPS, а возможно и софтовая?
правильнее будет - у двух\трёх\четырёх и т.д. заказчиков , с одного и того-же ОЕМ производителя - будет почти одинаковое "железо" с разным софтом . К примеру ; Intego VX 1300S , Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON -производятся на одном заводе . Но в Intego VX 1300S стоят два конденсатора , а в Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON по одному . Что важно при сохранении длинного ролика в случае резкого прерывания основного питания . Так-же Intego VX 1300S может оповещать одновременно о двух камерах , что заметно удобнее для пользователя .

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
К примеру ; Intego VX 1300S , Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON -производятся на одном заводе .
Ну это скорее всего всё и объясняет. Радарная часть у них тоже одинаковая?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Самый оптимальный режим смарт?

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Напрягает вялая реакция GPS, такое ощущение, что работает с задержкой как при увеличении скорости, так и при уменьшении. На светофоре вообще может 5 км/ч показывает, при этом шо-ми 800 стр рядом отлично работает. Обновления почему-то считал должны выходить раз в неделю, но этого нет. В общем как-то ощущение складывается, что производитель прибору внимание не уделяет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обновления почему-то считал должны выходить раз в неделю, но этого нет.
Вы считаете, что прошивку кто-то должен менять раз в неделю? А почему? Что в ней необходимо менять с такой периодичностью?

Последнее редактирование:

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Напрягает вялая реакция GPS, такое ощущение, что работает с задержкой как при увеличении скорости, так и при уменьшении. На светофоре вообще может 5 км/ч показывает, при этом шо-ми 800 стр рядом отлично работает. Обновления почему-то считал должны выходить раз в неделю, но этого нет. В общем как-то ощущение складывается, что производитель прибору внимание не уделяет.
- обновления ( баз ) - выходят ОДИН раз в СУТКИ ! Где Вы нашли - раз в неделю ?
- перестаньте искать чёрную кошку в тёмной комнате , и Вам станет легче жить :)

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Обновления баз не выходят раз в сутки и даже раз в неделю не выходят. У меня стоит последнее обновление. Я его поставил 06.08.21, после этого обновлений не было. И даже эта база старая, так как предупреждает о некоторых лежаках убранных год назад, а возможно и более.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обновления баз не выходят раз в сутки и даже раз в неделю не выходят. У меня стоит последнее обновление. Я его поставил 06.08.21, после этого обновлений не было.
Не было? Вы в каком месте обновления ищете?
1629524951961.png
И даже эта база старая, так как предупреждает о некоторых лежаках убранных год назад, а возможно и более.
Убранных откуда? С дороги, или из источника данных для базы?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обновления баз не выходят раз в сутки и даже раз в неделю не выходят. У меня стоит последнее обновление. Я его поставил 06.08.21, после этого обновлений не было.
Четырьмя часами позже... Странно, правда?

1629538908729.png

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Четырьмя часами позже... Странно, правда?

Посмотреть вложение 72729
Сейчас только что вернулся из поездки в город Анжеро-Судженск из Кемерово. 100% лежачих полицейских в базе прописаны, в действительности давно демонтированы, их нет и убрали их 2 года назад. 50% стационарных радаров отсутствуют в базе комбо. Причём есть радары которые установлены 5-7 лет назад, тех, что установлены позже - нету. Хорошо, что радарная часть отработала нормально.
Думаю, что файл обновляется, а данные в нём нет. На мапкам инфо все новые и старые радары есть, лежачие полицейские так же актуальны, стоящий рядом шо-ми с обновлённой базой всё правильно проговорил. Как-то так.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Да, обновляю базы из приложения, даже если приложение говорит, что обновлений нет. Обновление для Интего весит 1,11 мб, для шо-ми 2 мб, как-то странно, что разница в 2 раза, хотя думаю, что данные они должны брать в одном месте и это про том, что шо-ми проговаривает меньше знаков чем интего, до и обновление интего всегда с одним и тем же размером, думаю, что просто файл перепаковывают, для новой даты создания, без внисения туда изменений, а может и меняют Москву и Питер, хотя в любом бы случае размер менялся.
Очень хотел бы что бы представители Интего читали эту тему, сделали выводы и перестали обманывать людей. Устройство не из дешёвых и покупая его хотелось бы иметь полноценно работающий девайс.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ