Реклама

Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Ты всё еще ничего не понял во всей этой истории? Там сразу всё было ясно ещё на фразе "06.08.21, после этого обновлений не было"...
Это было моё первое обновление после покупки, что было ранее я не знаю и не берусь за это говорить, но раз данные как показывают факты устарели как минимум на год, то и ранее обновлений не было.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
а то что Вы не вникли в вопрос меня не смущает :D.
Вы не поверите, но решение ваших проблем "в вашем тридевятом царстве" меня никаким боком не трогает - оставайтесь с собой наедине и ведите дальше тихую беседу.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Сейчас поеду в город и сниму этот участок на видио
Да, и ещё, пожалуйста, запечатлейте на видео информацию о версии базы данных, которую аппарат на экран выводит. Так будет проще найти причину несоответствия записей в базе в устройстве и в базе на сайте.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
По поводу размера обновления шо-ми всё просто - заходишь на сайт, выбираешь шо-ми 800 стр (у меня такой) и смотришь размер, всё, секрета нет.
Отвлёкся на пару минут от своих дел. Зашёл, скачал, посмотрел.
1629631129466.png

База - 848336 байт, или 828 кбайт, или 0,8 мб
Да, это точно вдвое больше, чем у интего...

P.S. Я ещё вернусь, там и продолжим...

P.P.S.
По поводу обновления. В нашем 21-м веке радар или комбо без обновления просто ведро с болтами никому не нужное :D.
Ну, т.е. демонстрацию обещания производителя, которое он злобно нарушил, мы так и не увидим?

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Видео в архиве, mp4 прикреплять не хочет. Направление движения от виадуга в сторону города. Ограничение 110.

Вложения

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Пожалуйста, обещание еженедельного обновления устройства прямо с сайта Intego. При желании можно легко зайти и проверить.

Вложения

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Фото базы данных радара.
Мы можем сколько угодно обмениваться файлами, фото, видео, ссылками и пр, но фактическое положение дел это не изменит, БАЗЫ В УСТРОЙСТВЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ, ЭТО РАЗВОД!!

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
БАЗЫ В УСТРОЙСТВЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ, ЭТО РАЗВОД!!
Собственно, вот и ответ.
"0907" - это что? Возможно, дата, возможно номер версии. У меня этого аппарата нет, чтобы понимать, что он в этой строчке отображает и в каком оно формате. Но на август месяц (08) в любом случае не похоже.
Т.е. база данных в аппарате не является актуальной. Вы её, эту базу, каким образом обновляли?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
БАЗЫ В УСТРОЙСТВЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ, ЭТО РАЗВОД!!
Возможно минимум два варианта:
1. Ваше устройство неисправно - обратитесь к продавцу.
2. Ошибка загрузки драйвера ruki.sys - попробуйте сменить драйвер.
"0907" - это что? Возможно, дата, возможно номер версии.
Дата это дата. Число и месяц.
vx1300s_2208.JPG

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Собственно, вот и ответ.
"0907" - это что? Возможно, дата, возможно номер версии. У меня этого аппарата нет, чтобы понимать, что он в этой строчке отображает и в каком оно формате. Но на август месяц (08) в любом случае не похоже.
Т.е. база данных в аппарате не является актуальной. Вы её, эту базу, каким образом обновляли?
Читайте выше, эта база скачивается и обновляется приложением, дата и месяц, новее не ставится, но данные в этой базе прошлого года как минимум, поэтому разницы нет.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Возможно минимум два варианта:
1. Ваше устройство неисправно - обратитесь к продавцу.
2. Ошибка загрузки драйвера ruki.sys - попробуйте сменить драйвер.

Дата это дата. Число и месяц.
Посмотреть вложение 72756
Где сменить драйвер? Обновляю через программу на андроиде.
Сегодня обновлю на новую базу путём копирования на карту памяти.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Сегодня обновлю на новую базу путём копирования на карту памяти.
И это правильный шаг :) , после того - как Вы "включите свет в тёмной комнате" - то увидите , что чёрной кошки и нет . А насчёт оповещения о лежачих полицейских и прочих дорожных знаках - есть смысл их отключать на любых GPS устройствах . Потому как их наличие\отсутствие в базах , не очень точно соответствует действительности . Дорожные знаки - гораздо более хаотично устанавливаются , нежели камеры фотофиксации .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А насчёт оповещения о лежачих полицейских и прочих дорожных знаках - есть смысл их отключать на любых GPS устройствах .
Вопрос к производителю - зачем так подставляться?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сначала было желание по каждому высказанному персонажем тезису ещё раз раз пройтись с демонстрацией, почему он - FALSE, но тупо жаль тратить на это время.
Особенно, на человека, в упор не желающего видеть то, что ему показывают и подтверждающего свои заявления в духе
Обновления баз не выходят раз в сутки и даже раз в неделю не выходят. У меня стоит последнее обновление. Я его поставил 06.08.21, после этого обновлений не было.
показом аппарата, обновленного за месяц до этого (вероятно, продавцом):
1629694844599.png

Собственно говоря, весь этот разбор полётов достаточно активно вызывает воспоминания про синдром Даннинга-Крюгера, но я не медик, чтобы ставить диагнозы, поэтому ограничусь техническим определением: "Техника в руках варваров - кусок железа", в данном случае - пластмассы.

А на месте Интего - выкатил бы иск персонажу на миллион-другой за клевету и попытку очернения деловой репутации. Времена на дворе стоят тяжелые, деньги - лёгкие, чего б не наклониться и не поднять их с пола, раз товарисч так настойчиво предлагает. И пусть доказывает, что снижение продаж в сентябре вызвано сезонными факторами, а не его публичными призывами...

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Вот вчерашняя БД

Вложения

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
И это правильный шаг :) , после того - как Вы "включите свет в тёмной комнате" - то увидите , что чёрной кошки и нет . А насчёт оповещения о лежачих полицейских и прочих дорожных знаках - есть смысл их отключать на любых GPS устройствах . Потому как их наличие\отсутствие в базах , не очень точно соответствует действительности . Дорожные знаки - гораздо более хаотично устанавливаются , нежели камеры фотофиксации .
Есть заявленный функционал который должен работать и ориентируясь по которому я как потребитель выбераю устройство. Зачем покупать устройство и потом отключать его функционал, по моему мнению это бред. Это как купить автомобиль с полным электропакетом и отключить стеклоподъёмники.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В итоге может выясниться, что какой-нибудь глюк в программе по обнолвению через беспроводную сеть, а человек тут, понадеявшись, что всё отточено и обязано работать, поверил...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ