Реклама

Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Сейчас только что вернулся из поездки в город Анжеро-Судженск из Кемерово. 100% лежачих полицейских в базе прописаны, в действительности давно демонтированы, их нет и убрали их 2 года назад. 50% стационарных радаров отсутствуют в базе комбо. Причём есть радары которые установлены 5-7 лет назад, тех, что установлены позже - нету. Хорошо, что радарная часть отработала нормально.
Думаю, что файл обновляется, а данные в нём нет. На мапкам инфо все новые и старые радары есть, лежачие полицейские так же актуальны, стоящий рядом шо-ми с обновлённой базой всё правильно проговорил. Как-то так.
Возможно, такая же история как с моим hurron, менялись только даты обновлений, а файл оставался прежним.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да, обновляю базы из приложения, даже если приложение говорит, что обновлений нет.
Нечего не могу уже сказать про приложение, тушку отдал, без неё - посмотреть не получится, возможно, @Bosfor сумеет проверить.
AFAIK, и "для сайта" и "для приложения" база формируется одна и та же и в одно и то же время.
Обновление для Интего весит 1,11 мб, для шо-ми 2 мб, как-то странно, что разница в 2 раза, хотя думаю, что данные они должны брать в одном месте
То, что берут в одном месте - думаете правильно. То, что внутри разных устройств базы одинаково описывают один и тот же объект - нет.
думаю, что просто файл перепаковывают, для новой даты создания, без внисения туда изменений,
Вы можете продолжать думать, что угодно. Если же хочется убедиться, никто не мешает взять два файла и сравнить их по содержимому.
На мапкам инфо все новые и старые радары есть, лежачие полицейские так же актуальны
А на заборе - есть даже план установок на следующую пятилетку.
Источник данных практически для всех радар-детекторов и комбо-устройств в РФ - speedcamonline.ru. Не хотите помогать в уточнение его данных и предпочитаете мапкам - меняйте аппарат на Artway, он берет данные там.
Очень хотел бы что бы представители Интего читали эту тему, сделали выводы и перестали обманывать людей.
Пока, судя по текстам в этой ветке, этим занимаются не они...
Причём есть радары которые установлены 5-7 лет назад, тех, что установлены позже - нету.
..
стоящий рядом шо-ми с обновлённой базой всё правильно проговорил.
См. предыдущий комментарий. Другой оценки без конкретной ссылки на speedcamonline не будет.
Скорее поверю в обратное - в то, что интего оповестил про мобильную засаду, про которую промолчал шоми.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
А на заборе - есть даже план установок на следующую пятилетку.
Источник данных практически для всех радар-детекторов и комбо-устройств в РФ - speedcamonline.ru. Не хотите помогать в уточнение его данных и предпочитаете мапкам - меняйте аппарат на Artway, он берет данные там.
Занимаюсь этим с 3-й версии Навитела. Скидывал треки ещё томским и красноярским рисовальщикам, точки знаков и засад.
Например если взять г. Кемерово, ул. Нахимова, то возле школы на выше обозначенном ресурсе, давно нет лежачих полицейских, а в базе радара они есть. Вот конкретный пример.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Например если взять г. Кемерово, ул. Нахимова, то возле школы на выше обозначенном ресурсе, давно нет лежачих полицейских, а в базе радара они есть. Вот конкретный пример.
Понятия не имею, где в Кемерово улица Нахимова, тем более, где там школа. И вообще был в этом городе последний раз лет 16-17 назад, точно уже даже не помню.
Их восемь штук за это время могли снести и пять построить.
Вам давали конкретную ссылку на место, откуда данные по лежекопам попадают в базу Intego.
Убранных откуда? С дороги, или из источника данных для базы?
Если у Вас нет желания потратить время на решение своей проблемы, почему оно должно у кого-то быть для решения вашей?

P.S.
Занимаюсь этим с 3-й версии Навитела. Скидывал треки ещё томским и красноярским рисовальщикам,
Можно ещё в заводскую многотиражку и в спортлото. С тем же эффектом.
Повторяю в последний раз:
Источник данных практически для всех радар-детекторов и комбо-устройств в РФ - speedcamonline.ru.
Что и куда кидаете помимо этого - сугубо ваши личные проблемы предпочтения.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
В указанном источнике данных информация указана верно, проверена мною лично, а в базе данных радара -ложная.
Школа на улице Нахимова одна и на указанном ресурсе и по Вашим словам, являющимся источником для базы радара, информация на ресурсе верная.
Я зарегистрирован на этом ресурсе давно.
Проблема эта всех обманутых покупателей данного продукта. Я только озвучил её, потому как хочу изменить ситуацию с обновлениями в лучшую сторону. Плюс к этому я заплатил деньги в том числе и за регулярное и фактическое обновление баз и поддержку прибора.
Если производитель не может производитель не может выполнять свои обязанности по обновлению баз, то пусть объявит об этом официально, тогда каждый будет её решать по мере своих возможносте, но продажи сильно упадут, но на обмане долго не проедешь и рано или поздно ин бы вскрылся, что и произошло.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Anton42, вот уже ради спортивного интереса - потрачу завтра несколько часов, скачаю и разберу упомянутую базу.
И там посмотрим, кто занимается обманом...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
P.S. А для окончательного разбора - взял сегодняшнюю версию и сравним ещё по начинке с завтрашней. Хотя, суббота не показательна по изменениям, конечно.
Для начала:
Обновление для Интего весит 1,11 мб, для шо-ми 2 мб, как-то странно,
База интего - 1,5 мб, а не 1,11.
1629570829590.png

Про какой шо-ми речь шла?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Продолжаем:
Кемерово, Нахимова, школа
Их там, оказывается, две:
1629571824320.png

Школа 46, Корпус №2: 140 метров на восток от Нахимова.
Ок, считаем, что речь не про неё, поскольку
Школа на улице Нахимова одна
Школа 46: координаты - 55.406722, 86.110451 . Смотрим в указанном источнике, в котором:
В указанном источнике данных информация указана верно, проверена мною лично, а в базе данных радара -ложная.
Школа на улице Нахимова одна и на указанном ресурсе и по Вашим словам, являющимся источником для базы радара, информация на ресурсе верная.
Будьте так добры, объясните, в каком месте данное заявление не соответствуют действительности -
В указанном источнике данных информация указана верно, проверена мною лично
т.е. лежекопы там, действительно есть, либо
а в базе данных радара -ложная.
поскольку
предупреждает о некоторых лежаках убранных год назад, а возможно и более.
Окончательно же продолжим же разбор, кто именно
на обмане долго не проедешь и рано или поздно ин бы вскрылся, что и произошло.
уже завтра, на конкретных данных по начинке двух баз от разной даты.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Небольшой offtopic: на аппарате iNtego Hunter II, который недавно ремонтировал и езжу сейчас с ним для проверки, есть информирование о лежачих полицейских. Актуальность для города Екатеринбурга равна чуть меньше, чем нолю. Но не в этом суть. Аппарат удивил меня голосовым информированием "Школа", притом, что в меню этот тип нельзя отключить. И произносит он это в неожиданных местах, где школ я как-то не наблюдаю. Пример: вот эта вот точка. Собственно, в том месте только пешеходный переход. Суть: какая-то путаница в типах дорожных событий в трансляторе базы у интеги. По идее, лежачий полицейский почти всегда означает, что рядом с ним находится пешеходный переход. В городе это практически везде справедливо. Есть, конечно, исключения, где они во дворах или деревенской местности, где явно обозначенных переходов нет. Поэтому, типы событий "лежачий полицейский" и "школа" (оно же "пешеходный переход" - "зебра"), я думаю, имеет смысл объединять для вывода в результирующую базу.
Прошивку, если что, тоже под этот аппарат поправить можно, изменив картинки и оповещения. Под модель VS-1300S, полагаю, тоже возможно, т.к. это только картинки и звуки, другое дело, нужно ли это самой интеге.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
На ул. Нахимова лежачих полицейских нет вообще и на вышеуказанном ресурсе их нет и уже достаточно давно, а в якобы обновлённой базе VS-1300S они есть.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
На ул. Нахимова лежачих полицейских нет вообще и на вышеуказанном ресурсе их нет и уже достаточно давно, а в якобы обновлённой базе VS-1300S они есть.
Ок, пока просто зафиксируем этот тезис.

Так и не вижу ответа на вопрос - с какой моделью шо-ми приведено сравнение?
Обновление для Интего весит 1,11 мб, для шо-ми 2 мб
Плюс, будьте добры, укажите, чем именно определяются и регламентируются (кроме ваших фантазий, разумеется), указанные обязанности:
Если производитель не может производитель не может выполнять свои обязанности по обновлению баз,
Не обязательно Интеговские, любого производителя таких устройств.
Хотелось бы понять, в чем конкретно заключается
Проблема эта всех обманутых покупателей данного продукта.
и
хотел бы что бы представители Интего читали эту тему, сделали выводы и перестали обманывать людей.
Будьте любезны, покажите хоть какое-нибудь место в любом документе, позволяющее говорить про обман со стороны производителя.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
вот уже ради спортивного интереса - потрачу завтра несколько часов, скачаю и разберу упомянутую базу.
Ну, собственно, как и было обещано. Тратить время на сопоставление 56 закодированных в данной базе названий комплексов - нет желания (да и список получится слишком длинный, чтобы на одной странице помещаться без прокрутки), группировки по типам объектов будет вполне достаточно:

1629620184737.png

Часа через полтора должна выйти сегодняшняя версия, вот и сравним.
А пока - есть надежда всё же увидеть к тому времени ответы @Anton42 на заданные ему вопросы...

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
На выезде из Кемерово в сторону Новокузнецка, с лета прошлого года разрешённая скорость 110, комбо говорит 90, на спидкамонлайн обозначена камера 110. Как это можно объяснить?

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Мне не нужно рассказывать бред про регламенты на радар-детекторы, их нет. Я купил устройство, производитель обещал его обновлять, заметьте, не выпускать файл со свежей датой, а ОБНОВЛЯТЬ ДАННЫЕ в нём, но этого не делает. Даже супруга вчера спросила почему знак 110, а радар говорит 90, полез на ресурс с которого якобы происходят обновление, но там всё чётко, 110.
Поэтому я ответственно заявляю - ЭТО ОБМАН и воровство моих денег, путём введение покупателя в заблуждение!!
Если кто-то планирует к покупке это устройство и ждёт, что оно будет полноценно работать - этого не будет, лучше выбирете другого производителя. Ну а я буду готовить письмо производителю с требованием полноценно обновлять устройство, либно забрать устройство и вернуть деньги.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
На выезде из Кемерово в сторону Новокузнецка
Там этих камер, на выезде, "вагон и маленькая тележка"
Вот вам ссылка на карту, на выезд из Кемерово.
Показывайте какая из этих всех о которой вы говорите.
Об этой, полагаю...? Учитесь давать ссылки на камеры о которых вы говорите, раз уж вы давно на форуме.
@Anton42, а ограничение 130 км/ч, у этой камеры, по вашему же маршруту, Вас не смущает?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я купил устройство, производитель обещал его обновлять, заметьте, не выпускать файл со свежей датой, а ОБНОВЛЯТЬ ДАННЫЕ в нём, но этого не делает.
Где можно посмотреть на это обещание? Или оно было дано шёпотом на ушко, причём, персонально?
Даже супруга вчера спросила почему знак 110, а радар говорит 90, полез на ресурс с которого якобы происходят обновление, но там всё чётко, 110.
Указания на место, разумеется, тоже не будет? Как и указания на шо-ми с вдвое большей по размеру базой?

А пока - посмотрим на "необновляемость"... Референсная информация, к сожалению, не содержит времени, когда происходили изменения, т.е. часть вчерашних - могла происходить до момента формирования базы, часть - позже. Сегодня, как видим, 4 камеры в источнике данных добавилось, две удалены, т.е. минимальная разница в +2 объекта в базе быть обязана:
1629624872321.png

Сначала смотрим на сайт производителя:

1629625157801.png

Видим дату и время базы, которая
поставил 06.08.21, после этого обновлений не было.
Причём, не было уже в третий раз за время обсуждения.

А теперь берем, и сравниваем содержимое вчерашней версии с сегодняшней.
1629626548603.png

Выводы из всего этого - будут сформулированы отдельно, несколько позже.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Об этой, полагаю...? Учитесь давать ссылки на камеры о которых вы говорите, раз уж вы давно на форуме.
@Anton42, а ограничение 130 км/ч, у этой камеры, по вашему же маршруту, Вас не смущает?
Ты всё еще ничего не понял во всей этой истории? Там сразу всё было ясно ещё на фразе "06.08.21, после этого обновлений не было"...

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
На выезде из города до первой развязки ограничение 110, после развязки ограничение 130, комбо выдаёт 90 - это меня смущает, а то что Вы не вникли в вопрос меня не смущает :D.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Камер там всего 2 в каждую сторону, контроль средней скорости.

Anton42

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Кемеровская область
Детектор
INTEGO vx-1300s
Авто
Nissan X-Trail
Зачем Вы выкладываете сюда эти экселевские файлы? Что они должны показать, сколько камер в базе, зачем это в данном вопросе, их может быть много тысяч, но они не будут соответствовать факту, вот и всё.
По поводу размера обновления шо-ми всё просто - заходишь на сайт, выбираешь шо-ми 800 стр (у меня такой) и смотришь размер, всё, секрета нет.
Перестаньте тратить своё время. Я приложил как минимум 2 ФАКТА, они есть фактически и их не изменить никакими экселевскими файлами. Сейчас поеду в город и сниму этот участок на видио, видимо так Вам будет проще принять этот прискорбный факт.
По поводу обновления. В нашем 21-м веке радар или комбо без обновления просто ведро с болтами никому не нужное :D.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ