Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

Sayk36

Зашел Спросить
Регион
Воронежская
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT PR
Авто
Mazda3
А с какой целью её искать?
После прошивки через телефон отказала радарная часть, вот думаю прошить через флешку. На сайте только прошивка на аппараты после июня 21, у меня же аппарат ноябрь 20. Ищу прошивку...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
После прошивки через телефон отказала радарная часть, вот думаю прошить через флешку.
В официальную техподдержку пробовали обращаться?
Странно, по идее, через телефон только база должна обновляться.

На сайте только прошивка на аппараты после июня 21, у меня же аппарат ноябрь 20.
Кстати, на сайте, как я понимаю, только прошивка видеорегистраторной части, радарной части там нет.

Sayk36

Зашел Спросить
Регион
Воронежская
Детектор
Авто
Mazda3
В официальную техподдержку пробовали обращаться?
Странно, по идее, через телефон только база должна обновляться.
Написал сюда [email protected]
Жду что ответят, Звонил в техподдержку, советуют обновит базу данных, не знаю правда, как она связана с радарной частью, обновил. Не помогло. Гарантия закончилась 22.01.22. Может быть у кого то остался чек с поздней датой? Тоже помогло бы ☝

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Sayk36

Зашел Спросить
Регион
Воронежская
Детектор
Авто
Mazda3
Когда распакуете - переименуйте файл в VX-1300S.bin перед тем как на карту закинуть, иначе устройство его не увидит для обновления.
Ок, спасибо
Это радарная часть?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Это радарная часть?
Это - то, что есть.
Запишите на карту памяти и обновите в автомобиле, запитав от 12В. Поможет - хорошо. Не поможет - будем искать дальше.

И от себя просьба - больше никогда не используйте обновление через телефон/WiFi.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
После прошивки через телефон отказала радарная часть, вот думаю прошить через флешку. На сайте только прошивка на аппараты после июня 21, у меня же аппарат ноябрь 20. Ищу прошивку...
если ничего не получится , можете попробовать передать к нам в липецк

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ок, спасибо
Это радарная часть?
Прошивки РД-части интеговцы не выкладывали. Но есть в доступе прошивка от такой же платы (той же ревизии) аппарата SSF1 Uno Sport. Версия прошивки там 120, а у интег была 130 или около того. Но, что есть, собственно. Поэтому, хуже-то уже не станет, можете попробовать. Но, если повреждён загрузчик в процессоре STM32, то перешиваться аппарат даже не попытается начать.

Sayk36

Зашел Спросить
Регион
Воронежская
Детектор
Авто
Mazda3
Прошивки РД-части интеговцы не выкладывали. Но есть в доступе прошивка от такой же платы (той же ревизии) аппарата SSF1 Uno Sport. Версия прошивки там 120, а у интег была 130 или около того. Но, что есть, собственно. Поэтому, хуже-то уже не станет, можете попробовать. Но, если повреждён загрузчик в процессоре STM32, то перешиваться аппарат даже не попытается начать.
У меня ничего не получилось, тех поддержка выслала два файла прошивки, то что выше и радарной части

Вложения

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Может быть путаю, но вроде в этой теме владелец устройства выпуска 2020 года спрашивал, а нельзя ли что-то с качеством видео сделать.
Вроде бы можно Intego VX-1300S (комбоустройство) но надо проверить.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Всем, привет! Я правильно понимаю, что его можно запитать через USB (и, следовательно, обновлять через ПК)? Возможно, я туплю ), но зашёл на офсайт в раздел обновлений и так и не понял 1) как скачать обновление? 2) как часто он обновляется (GPS информер)? Варианты выпуска до/после июня 2021 года определяются...как? Просто см. дату на коробке )? Просто появился вариант купить его по "вкусной" цене, вот и пытаюсь разобраться. Да и ещё, будет подключаться вторая камера.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@DDset, да, запитать можно от усб, всё при этом нормально обновится, кроме прошивки РД-части, которую всё равно никогда не выкладывали. Обновляются они либо через ви-фи, либо копированием на флэшку файла с базой, скачиваемого с оф. сайта. Как часто? Не знаю. Либо 2 раза в день, либо раз в неделю.
Отличие аппаратов - по серийному номеру на корпусе (первые цифры - год и месяц производства), а так же по расцветке коробки: у первых голубой оттенок, у вторых сиреневый.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Как часто? Не знаю. Либо 2 раза в день, либо раз в неделю.
Раз в день.
Отличие аппаратов - по серийному номеру на корпусе
И по максимально возможному разрешению видео - 1920*1080 для "старых", 2304*1296 - для "новых". Это на случай отсутствия коробки и серийника... ;)

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
М-да...Хороший ценник, как раз из-за старой версии. Отказался.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Это ж равзве хороший... :D
Я вот отказался (о чём пожалел спустя 2 месяца - подумал, что смогу найти аппаратные отличия от клона и заставить работать прошивку от 1300 в неродном железе, но пока так и не нашёл оных) от запечатанного в коробочку нового аппарата "новой версии" за 5300.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ