=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Добрый день! установлена дата следующего релиза ?Добрый день! Возможность была, выкладывать не будем, потому что есть проблемы с ней и сейчас их решают.
Добрый день! А какая проблема с камерами стоп линии? Их нет в базе или что?[DOUBLEPOST=1554361242][/DOUBLEPOST]helga, можно тоже вопрос? будет ли решена проблема с камерами контроля стоп-линии? а также ложные срабатывания от вспомогательных систем автомобилей? выше еще писали, что не определяет камеры на выделенную полосу для общественного транспорта, но у нас таких нет, поэтому проверить не могу. заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Пока точной даты нет релиза нет.[DOUBLEPOST=1554361297][/DOUBLEPOST]Добрый день! установлена дата следующего релиза ?
Я, к сожалению, не знаю как Вам ещё помочь( Могу сказать только, что базы выходят каждый четверг.Всё равно на почту не приходит уведомление об обновлениях. Как подписаться. Не пойму. Кто подписан , помогите
Скат-П они у вас, а не Кречет.У нас в городе все триноги "КРЕЧЕТ"
[/QUOTE]Helga
Сообщение номер 164 от меня. Озвучивает данные камеры неправильно. Не камеры контроля стоп линии, а камеры ограничения скорости. И хотелось бы узнать по ложным сработкам ведётся ли какая то работа? Их слишком много по городу, индикатор почти постоянно моргает даже в режиме город
Часто определяет как "CW". У них /СКАТА/ ,что частота излучения меняется?Скат-П они у вас, а не Кречет.
Пока в имеющейся у нас базе данных информации об оповещении именно о контроле стоп линии нет. Мы задали вопрос у создателя базы-ждём ответ.[DOUBLEPOST=1554790732][/DOUBLEPOST]Helga, а почему обходите стороной оповещения о стоп линиях? Это сложно технически прописать? Оповещение контроль перекрёстка есть уже сейчас, только сразу после него почему то говорит ограничение скорости 60 км/ч. Это сбивает с толку, когда знаешь, что на данном перекрёстке камеры заточены именно на стоп линию, а не на превышение скорости, зачем объявляет об ограничении скорости непонятно. По ложным сработкам хотелось бы поскорее
Пока, к сожалению, это сделать не удается.[DOUBLEPOST=1554790789][/DOUBLEPOST]@helga Не плохо бы сделать задержку при включении ,при повороте ключа зажигания в промежуточном положении подаётся питание на прикуриватель комбик моментально включается ,далее поворот на стартер моментально тухнет и опять включается ,может и глюк быть ? Мотор дизель, ещё и свечи накаливания вдобавок 5 секунд. Был неолайн 9000с там была задержка включения.
Хуже было бы, если бы радар-детектор молчал, верно?) На точное распознавание сигнатур влияет много факторов.Часто определяет как "CW". У них /СКАТА/ ,что частота излучения меняется?
Потому что в базе данных этот участок внесен как контроль перекрестка с ограничением 60км/ч.Helga, а можете подсказать почему при подъезде к перекрёстку с камерой контроля стоп линии, комбик выдаёт предупреждение 'ограничение скорости 60 км/ч' после озвучивания 'контроль перекрестка'? Это какой то глюк или так и должно быть?
Комплексы, установленные на перекрёстках, кроме проезда на запрещающий, контролируют выезд за стоп-линию, выезд на встречку, выезд на полосу ОТ, поворот из другого ряда и скорость (мож ещё чего забыл). Поэтому и называются - контроль перекрёстка. Если девайс начнёт всё перечислять ...а в базе может быть неправильно внесено? на всех сайтах смотрю, на данном перекрестке вообще установлены камеры проезда на красный свет. В базе есть такие?
В общем к перекрестку подъезжать и креститься я просто сравниваю со своим предыдущим комбо, на том перекрестке он озвучивал только контроль стоп линии, поэтому я и думал что tomahawk озвучивает неправильно, а потом глянул на сайте driver-helper.ru так там вообще на этом перекрестке контроль проезда на красный, плюс еще от тебя узнал про еще кучу возможных камер и все это на одном перекрестке то есть получается теоретически можно словить столько штрафов, даже если комбо что то озвучит.Комплексы, установленные на перекрёстках, кроме проезда на запрещающий, контролируют выезд за стоп-линию, выезд на встречку, выезд на полосу ОТ, поворот из другого ряда и скорость (мож ещё чего забыл). Поэтому и называются - контроль перекрёстка. Если девайс начнёт всё перечислять ...