=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Кордон в спину.
Режим IQ (Город)
Режим IQ (Город)
Фильтр есть.Хорошо, я не совсем знаток в этом вопросе. Скажите тогда есть ли в Apache фильтр вспомогательных систем автомобиля? насколько я понимаю это датчики слепых зон и прочее, правильно? Комбо очень качественное и хотелось бы чтобы программная часть тоже была на уровне, а это для простого обывателя как раз минимум ложных срабатываний. Надеюсь Вы меня понимаете) Просто, как было замечено ранее, на датчики фольцвагенов к сожалению идет сработка( надеюсь со следующей прошивкой данная проблема исчезнет. Тогда бы вообще супер было
Я не знаю, что такое хт5, но есть 3 вариантаОказалось, что у меня у самого авто тоже "шумит", а отключать диапазон нельзя, у нас по области сплошные триноги. И вот что делать?
Ставлю рубль, что Cadillac XT5 – новый мощный кроссовер класса люкс: обзор, цена в России и где купить Cadillac ХТ5 2017Я не знаю, что такое хт5
Это один вопрос, или 2 в 1?Здравствуйте есть вопрос как он берет (Кречет ,Птолемей по gps )?
Это маркетинговые обозначение StreetStorm, а тема Tomahawk.на какой протформе радарная часть есть информация (ESP или HSP )?
Карты памяти micro-SDHC/XC до 64 Gb (класс записи UHS-I и выше). Покупать только проверенных производителей в проверенных магазинах.helga интересует вопрос по картам памяти какие рекомендованы для использования с этим комбиком