Сигнатурное комбо-устройство от Tomahawk - Apache (Апачи)

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
@helga Вы или не внимательно читаете или ещё что то ,я писал могли бы сделать отключение при 11.5в и никак не обвинял вас в обмане ,а вот со шнуром питания у вас на сайте в видео заявлено длина 2м, а на самом деле 1.6м как раз у меня этих 40см и не хватает проложить , но это поправимо по окончании гарантии. По поводу что у вас правильно показывает дату это ни о чём не говорит , как у меня видно ниже .
Ни в инструкции, ни на сайте нет информации о длине шнура, т.к. комплектация от партии к партии может меняться. Почему ни о чем не говорит, говорит о том, что есть проблема. Её быть не должно. Присылайте в сервис, будем разбираться, почему на Вашем устройстве стоит некорректная дата. Или эта ошибка массовая? Пользователей устройства просьба откликнуться!

Последнее редактирование:

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
@helga Вы или не внимательно читаете или ещё что то ,я писал могли бы сделать отключение при 11.5в и никак не обвинял вас в обмане ,а вот со шнуром питания у вас на сайте в видео заявлено длина 2м, а на самом деле 1.6м как раз у меня этих 40см и не хватает проложить , но это поправимо по окончании гарантии. По поводу что у вас правильно показывает дату это ни о чём не говорит , как у меня видно ниже .
Сейчас пошла и перемерила провода из двух партий, длина самого провода 1,9м, если включить разъемы, то ровно 2 метра!

Adam

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Республика Татарстан Набережные челны
Детектор
Inspector mike s
Авто
Geely
Ни в инструкции, ни на сайте нет информации о длине шнура, т.к. комплектация от партии к партии может меняться. Почему ни о чем не говорит, говорит о том, что есть проблема. Её быть не должно. Присылайте в сервис, будем разбираться, почему на Вашем устройстве стоит некорректная дата. Или эта ошибка массовая? Пользователей устройства просьба откликнуться!
у меня так же, эта проблема возникает когда не пользуешься устройством например сутки и оно отключено от питания. При запуске после простоя отображаеться не правильная дата. Лечиться перезагрузкой. Но в любом случае так быть не должно. На предыдущем комбо такого не было

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
у меня так же, эта проблема возникает когда не пользуешься устройством например сутки и оно отключено от питания. При запуске после простоя отображаеться не правильная дата. Лечиться перезагрузкой. Но в любом случае так быть не должно. На предыдущем комбо такого не было
Сможете снять видео, пожалуйста?

Валерий 161

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Ростовская обл
Детектор
Томогавк Апач
Авто
ниссан
@helga Тогда ответьте почему у меня так. Но это легко поправлю по окончании гарантии.А вот другие проблемы похуже.

Вложения

• 1,2 МБ Просмотры: 495
  • 1,3 МБ Просмотры: 479

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Валерий 161

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Ростовская обл
Детектор
Томогавк Апач
Авто
ниссан

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Rus-l

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
СПб
Детектор
Apache
Авто
KIA
Присылайте в сервис, будем разбираться, почему на Вашем устройстве стоит некорректная дата. Или эта ошибка массовая? Пользователей устройства просьба откликнуться!
@helga, Вы что издеваетесь? Про время в первый раз слышите?[DOUBLEPOST=1569830866][/DOUBLEPOST]@Валерий 161, у меня такой же "огрызок"... Устройство покупал в "Юлмарте" запечатанным.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
@helga, Вы что издеваетесь? Про время в первый раз слышите?[DOUBLEPOST=1569830866][/DOUBLEPOST]@Валерий 161, у меня такой же "огрызок"... Устройство покупал в "Юлмарте" запечатанным.
Вам я там же и ответила: присылайте устройство в сервис, если уверены, что у Вас карта памяти в порядке![DOUBLEPOST=1569831141][/DOUBLEPOST]
По поводу длины кабеля задали вопрос производителю, потому что вскрыв несколько упаковок здесь из разных партий у нас длина кабеля везде 190 см!

Rus-l

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
СПб
Детектор
Apache
Авто
KIA
Вам я там же и ответила: присылайте устройство в сервис, если уверены, что у Вас карта памяти в порядке!
Какая связь между "хранением" времени в устройстве и внешним носителем??

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Какая связь между "хранением" времени в устройстве и внешним носителем??
Сейчас речь идет о некорректной дате в заставке. Вы писали, что у Вас файлы в списке расположены не по дате. Вам сказали, проверьте карту памяти. Если Вы уверены, что с ней всё в порядке-обратитесь в сервис.

Rus-l

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
СПб
Детектор
Apache
Авто
KIA
По поводу длины кабеля задали вопрос производителю, потому что вскрыв несколько упаковок здесь из разных партий у нас длина кабеля везде 190 см!
А не может ли быть что вам поставили "эталонные" образцы, а на продажу пошли уже "эконом-варианты"?
А по сути, даже 190 см. - это мало. Мне, допустим, чтобы аккуратно проложить кабель под панелями нужно 280-300 см., если "внатяг" - минимум 250 см.[DOUBLEPOST=1569832228][/DOUBLEPOST]
Сейчас речь идет о некорректной дате в заставке. Вы писали, что у Вас файлы в списке расположены не по дате. Вам сказали, проверьте карту памяти. Если Вы уверены, что с ней всё в порядке-обратитесь в сервис.
Перечитайте сообщение и посмотрите приложенное фото! У Вас что причинно-следственные связи нарушены? Время на заставке и в устройстве одно и то же. Прекратите дурака валять!

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
А не может ли быть что вам поставили "эталонные" образцы, а на продажу пошли уже "эконом-варианты"?
А по сути, даже 190 см. - это мало. Мне, допустим, чтобы аккуратно проложить кабель под панелями нужно 280-300 см., если "внатяг" - минимум 250 см.[DOUBLEPOST=1569832228][/DOUBLEPOST]
Перечитайте сообщение и посмотрите приложенное фото! У Вас что причинно-следственные связи нарушены? Время на заставке и в устройстве одно и то же. Прекратите дурака валять!
Ну какие эталонные образцы, если я беру устройства НОВЫЕ со склада! Просьба прекратить разговаривать на повышенных тонах. Я с Вами общаюсь нормально! Сегодня возьму устройство и буду проверять дату на заставке.

Rus-l

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
СПб
Детектор
Apache
Авто
KIA
Просьба прекратить разговаривать на повышенных тонах.
Я не разговариваю, а веду переписку и, вроде как, не "КАПСОМ"!
Я с Вами общаюсь нормально!
Получается как в поговорке - "Вам про Ивана, а Вы про болвана"...
Ну какие эталонные образцы, если я беру устройства НОВЫЕ со склада!
Это просто было рассуждение(а не утверждение), - я же не знаю кто Вы, где находитесь и каким арсеналом устройств располагаете.

slon_261

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская область
Детектор
TOMAHAWK APACHE
Авто
Renault Logan
Здравствуйте!
Использую карту памяти Kingston, microSDHC High Endurance, 64 Гб, Class 10 U1.
Версия прошивки устройства - 0.56

Через случайные промежутки времени (10 минут, 1 день, 5 дней) появляется надпись "Ошибка карты памяти".
При этом запись останавливается, форматирование внутри устройства не помогает. Включение-выключение и сброс настроек устройства также не помогают. Иногда помогает достать карту и вставить обратно.

Если "достать-вставить" не помогает, то исправить ситуацию может только форматирование в ПК\телефоне (в них карта определяется без проблем, все записанные ранее файлы открываются, копируются).

На просторах интернета нашёл совет - уменьшить разрешение видео. Уменьшил с 2304×1296 до 1920×1080. Надо будет понаблюдать.

Есть ли какие-либо способы решения, кроме пресловутого "замените карту"?
Заранее благодарю!

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Здравствуйте!
Использую карту памяти Kingston, microSDHC High Endurance, 64 Гб, Class 10 U1.
Версия прошивки устройства - 0.56

Через случайные промежутки времени (10 минут, 1 день, 5 дней) появляется надпись "Ошибка карты памяти".
При этом запись останавливается, форматирование внутри устройства не помогает. Включение-выключение и сброс настроек устройства также не помогают. Иногда помогает достать карту и вставить обратно.

Если "достать-вставить" не помогает, то исправить ситуацию может только форматирование в ПК\телефоне (в них карта определяется без проблем, все записанные ранее файлы открываются, копируются).

На просторах интернета нашёл совет - уменьшить разрешение видео. Уменьшил с 2304×1296 до 1920×1080. Надо будет понаблюдать.

Есть ли какие-либо способы решения, кроме пресловутого "замените карту"?
Заранее благодарю!
Добрый день! Проверьте программой карту памяти на соответствие 10 классу.
Проверка карт памяти | TOMAHAWK

Валерий 161

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Ростовская обл
Детектор
Томогавк Апач
Авто
ниссан
Добрый вечер ! Не получается найти русские буквы для ввода гос номера ,может что то не так делаю ?

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

slon_261

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская область
Детектор
TOMAHAWK APACHE
Авто
Renault Logan
Добрый день! Проверьте программой карту памяти на соответствие 10 классу.
Проверка карт памяти | TOMAHAWK
Да, соответствует: скорость записи в районе 15 МБ/c, скорость чтения - 20 МБ/c.

Странно другое:
В настройках стоит длительность ролика - 3 минуты.
При разрешении 1920×1080 длительности роликов составляют 3 минуты
При разрешении 2304×1296 - 10-30 секунд

На вложенном скриншоте:
Ролики за 01.10.2019 - с разрешением 1920×1080
Ролики за 02.10.2019 - с разрешением 2304×1296

Вложения

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 976
Новый пользователь