1981sergejj
Зашел Спросить
- Регион
- брянск
- Детектор
- SHO-ME Combo N1 Signature
- Авто
- шкода
данный звуковой файл так же загрузить на флешку и он сам установится, или что то дополнительно надо делать?
как сказал @crazymaxsданный звуковой файл так же загрузить на флешку и он сам установится, или что то дополнительно надо делать?
Но что бы прошивка, которая залита в Комбо устройство соответствовала (Версия SW:1.2.0 RD:E2.5).да загружаете на флешку и прошиваете как прошивку.
Камера светофора, если нет контроля скоростного режима.Уж в крупных городах-то точно) штрафов за остановку длительностью более 5 секунд на вафельной разметке предлагаю подумать о том, как озвучить в РД данный тип камер.
Всегда в тему ДОБАВЛЕНИЕ комплексов видеофиксации контроля проезда перекрестков, пересечения стоп-линий, пожалуйста.Да и в Базу их пора уже вносить. А то штраф за это 1000 руб.
Я говорил об озвучке именно этого типа (на вафельницу) камер, а не о добавлении новых камер. В какой теме их добавлять я знаю ;-), но за ссылку все-равно спасибо! Может еще кому-то пригодится.Камера светофора, если нет контроля скоростного режима.
Всегда в тему ДОБАВЛЕНИЕ комплексов видеофиксации контроля проезда перекрестков, пересечения стоп-линий, пожалуйста.
"Внимание, впереди камера контроля стоп-линии, проезда на красный свет, вафельной разметки, поворота не из своего ряда, пересечения сплошной линии между рядами, разворота в запрещённом месте, выезда на встречную полосу, полосы общественного транспорта, ограничение 40."Я говорил об озвучке именно этого типа (на вафельницу) камер
Сообщение "камера на вафельницу" вполне краткое и по делу. Подъезжая к такому перекресту и услыхав о расположенной впереди вафельнице, водитель может заранее рассчитать в зависимости от складывающейся дорожной обстановки (зная, что остановка более 5 секунд на вафельнице карается штрафом в 1000 руб), стоит ли ему выезжать на перекресток или нет, и соответственно, свою скорость.если вы хотите слышать краткие предупреждения только по делу.
Ну кроме вафельницы наверное камеры ещё какое-то (какие-то) нарушение(я) контролируют? Тогда какое оповещение давать?Сообщение "камера на вафельницу" вполне краткое и по делу. Подъезжая к такому перекресту и услыхав о расположенной впереди вафельнице, водитель может заранее рассчитать в зависимости от складывающейся дорожной обстановки (зная, что остановка более 5 секунд на вафельнице карается штрафом в 1000 руб), стоит ли ему выезжать на перекресток или нет, и соответственно, свою скорость.
Напомню, что такой перекресток снимает сразу несколько камер с разных ракурсов, одна из которых пишет видео. Именно по этим фото-видео материалам и будет приниматься решение о назначении штрафа. Эти фото-видео материалы будут прилагаться к выписанному штрафу.
Добрый день! Мне кажется что контроль светофора вполне понятно, каждый водитель должен прекрасно понимать эту фразу.Так называемая вафельница в 99% находится на перекрестках где есть светофоры.Сообщение "камера на вафельницу" вполне краткое и по делу. Подъезжая к такому перекресту и услыхав о расположенной впереди вафельнице, водитель может заранее рассчитать в зависимости от складывающейся дорожной обстановки (зная, что остановка более 5 секунд на вафельнице карается штрафом в 1000 руб), стоит ли ему выезжать на перекресток или нет, и соответственно, свою скорость.
Напомню, что такой перекресток снимает сразу несколько камер с разных ракурсов, одна из которых пишет видео. Именно по этим фото-видео материалам и будет приниматься решение о назначении штрафа. Эти фото-видео материалы будут прилагаться к выписанному штрафу.
Камеры,контролирующие стоп-линию или пеш.переход, например, не способны контролировать вафельницу, по моему мнению. Вафельницу контролирует сразу несколько камер, расположенных на бОльшем удалении от перекрестка для охвата всей площади, и срабатывающих одновременно на одну "цель"(в т.ч.производится видеозапись).Добрый день! Мне кажется что контроль светофора вполне понятно, каждый водитель должен прекрасно понимать эту фразу.Так называемая вафельница в 99% находится на перекрестках где есть светофоры.
ХЗ, конечно , но фото выше это не подтверждают ;-) Может быть проезд на запрещающий сигнал светофора тоже контролируют.Ну кроме вафельницы наверное камеры ещё какое-то (какие-то) нарушение(я) контролируют? Тогда какое оповещение давать?
Камеры все разные. Одни отслеживают только стоп-линию, другие пеш.переход, третьи - вафельницу. По-моему, когда подъезжаешь к перекрестку, то лучше заранее понимать и оценивать обстановку. Тем более, что штрафы за три перечисленных выше нарушения - разные ;-), а камер в той же Москве, да и по всей стране с каждым месяцем и годом становится все больше и больше. Да и фраза "камера на вафельницу", заранее сказанная РД, не должна очень перенапрячь мозг водителя )Ну хорошо , вы услышали фразу "контроль светофора" уже ясно что перекресток под контролем, в чем проблема дальше визуально определить есть вафельница или нет. Считаю что фраза "контроль светофора" вполне достаточна. Или вы на скорости в 100км на загруженный перекресток влетаете.
@1981sergejj, вот как раз видео сделал, на стационарный Скат-ПП в спину, который проезжал в лоб Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 SignatureА на "СКАТы" в спину как реагирует??