BabyHummer A-328
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Атермальное стекло(без сетки сплошного подогрева) действительно сильно ухудшает работу РД?
вот такая простой и действенный способ не разбить дорогой девайсВариант с маслом работал с осени, проблем не было, но буквально на днях- машина постояла час на солнце и регик упал. Не хотелось бить его каждый раз . Хотя четыре падения пережил, сейчас петля на зеркале, если присоска отпадает то регик висит на петле шнура питания. Вариант с колой опробую. Спасибо!
Добрый день! Я не знаю какой коэффициент сцепления у Вашей присоски, но свои я прилепляю просто на них дыхнув. Потом они отдираются очень трудно и, понятное дело, сами не падают. Уточню - специальных веществ, содержащихся в выдыхаемом воздухе, не имею . Если хотите, пришлём Вам новую присоску, но это разговор уже для лички@himan
Спасибо! Но проще - петлю на зеркало, я этот вариант уже не раз проверил! Вот и вопрос к разработчикам!! Прибор не дешевый, а упасть может в любую минуту. И судя по инструкции там нет народных средств , уронив прибор я имею право на новый! Так как заявленный производителем коэффициент сцепления со стеклом не соответствует заявленному!
P.S. Это просто мысли в слух!
У меня атермалка и все хорошо, и с радаром и с gps.Не проверял работу РД, а вот GPS не ловит точно
здравствуйте! у меня вопрос не по теме, почему девайс такой молчаливый в Крыму? в сентябре прошлого года, за всю дорогу до Севастополя он просыпался раз десять! собрался опять в Крым, интересуюсь - изменилось что либо?Добрый день! Я не знаю какой коэффициент сцепления у Вашей присоски, но свои я прилепляю просто на них дыхнув. Потом они отдираются очень трудно и, понятное дело, сами не падают. Уточню - специальных веществ, содержащихся в выдыхаемом воздухе, не имею . Если хотите, пришлём Вам новую присоску, но это разговор уже для лички
был в мае, не больно много там камерздравствуйте! у меня вопрос не по теме, почему девайс такой молчаливый в Крыму? в сентябре прошлого года, за всю дорогу до Севастополя он просыпался раз десять! собрался опять в Крым, интересуюсь - изменилось что либо?
А чем не устраивает озвучка по ссылке от Сергея, расположенная выше?Убедительная просьба к нашим звукорежиссерам сделать такую же озвучку, как в
Sho-me G-800 Signature
Рioner.Здравствуйте.Интересует приобретение нового кронштейна. Не держит. Не нашел как написать в личку.Если хотите, пришлём Вам новую присоску, но это разговор уже для лички
Андрей! Такую же, это более короткой? Или что не устроило?Убедительная просьба к нашим звукорежиссерам сделать такую же озвучку, как в
Sho-me G-800 Signature
Он хочет молодую девушку Она же у тебя как раз и есть ведь?Андрей! Такую же, это более короткой? Или что не устроило?
Если МОЛОЖЕ, то ему сюда Изменение звукового файла прошивкиОн хочет молодую девушку Она же у тебя как раз и есть ведь?
Все устраивает на 146%, Сереж! Поэтому и попросил озвучку из 800-го адаптировать под №1 ;-)Андрей! Такую же, это более короткой? Или что не устроило?
Именно! Неужели может быть иначе?Он хочет молодую девушку
Мужика не хочу. На работе мужики уже достали ) А если серьезно, то по ссылке выше мне не понятны различия между озвучками.А чем не устраивает озвучка по ссылке от Сергея, расположенная выше?
@BabyHummer A-328 прокати вот эту - Изменение звукового файла прошивкиВсе устраивает на 146%, Сереж! Поэтому и попросил озвучку из 800-го адаптировать под №1 ;-)