Спасибо! Почитаю.Повышение битрета улучшает качество записи. Но по этому вопросу лучше сюда - Sho-me
Да, вроде бы вполне нормальное качетсво.Спасибо за ответ. В принципе, понятно. Просто в описании стоит «высокое качество». Надеялся, что оно выше бюджетного видеорегистратора. Либо на качество может повлиять, к примеру, смена скорости записи с 18 на 30, на 60. Или какая-нибудь настройка, которую я проглядел. Но нет так нет. Буду пользоваться тем, что есть.
Да в принципе неплохое. В городе. У меня примерно такое же. Хотя номера толком не разберешь.Да, вроде бы вполне нормальное качетсво.
В выхи поеду(собираюсь) на дачу, и потом выложу видео. Но обычно я пролетаю мимо других, поэтому будет интересно взглянуть на их номераДа в принципе неплохое. В городе. У меня примерно такое же. Хотя номера толком не разберешь.
А вот в темноте на трассе гораздо хуже. Лишь пролетающие мимо размазанные фары.
Вчера уменьшил экспозицию сначала до -1.3, потом до -1.7. Увеличил битрейт. Как ни странно, при сниженной экспозиции стало несколько лучше. Разборчивее. Буду тестировать дальше.
Какие настройки разрешения, битрейта и экспозиции используете днем, ночью? Или всё в автомате?В выхи поеду(собираюсь) на дачу, и потом выложу видео. Но обычно я пролетаю мимо других, поэтому будет интересно взглянуть на их номера
ХЗ. Какие были с завода. Я этим и не заморачивался вовсе ;-)Какие настройки разрешения, битрейта и экспозиции используете днем, ночью? Или всё в автомате?
Может и мне не заморачиваться... Работает и работает...Я этим и не заморачивался вовсе ;-)
Арену плохо ловит. Но зато тихаякто подскажет прошивка т529 откуда она? что то я пропустил, сейчас на ней катаю вроде самая рабочая для меня, а ее историю не помню.
А на сколько плохо?Арену плохо ловит. Но зато тихая
Прошивка Т529 тестовая, для внутренних тестов, была предоставлена мной. Тестировал на Арены лично. Не рекомендуется к использованию в регионах, где есть Арены.а на сколько плохо? есть сравнения? или просто кто то написал?
Приветствую. И сразу 2 вопроса:Тестовая прошивка с использованием нового формата базы. Формат базы приведен к актуальным требованиям обработки точек и возможностям источника speedcamonline.ru.
прошивка - 20191014_ComboNo1S_test_version_1014_SD.zip
база - https://speedcam.online/rd.online/shome/shome3/combo_database.zip
Данная ссылка будет постоянной, обновление файла по ней раз в 3 часа
Здравствуйте!Приветствую. И сразу 2 вопроса:
1. Обновление на это всё обычным способом, с флешки?
2. Возможен ли потом свободный откат или возврат на оригинальную прошивку?
ММКСС - кордоны, автоураганы и иже с ними, контролирующие среднюю и мгновенную скорость.@pioner
Сергей, большое спасибо за прошивку! На днях перепрошьюсь.
О каких новых моделях маломощных радаров идет речь?
ЗЫ. Подобное обновление будет на Кваттро и на 800-м?
Описание взято от 800-гоЗЫ. Подобное обновление будет на Кваттро и на 800-м?
Принято. Спасибо! Надо бы и 800-й перепрошить тоже ;-) Ждем на Кваттро.ММКСС - кордоны, автоураганы и иже с ними, контролирующие среднюю и мгновенную скорость.
Описание взято от 800-го
На кваттро будет.
«на днях» обещают введение камер фиксации «кордон Про», устанавливаемых в патрульных автомобилях ГИБДД. Типа, вместо треног. Готовы к этому?ММКСС - кордоны, автоураганы и иже с ними,