Mr.ZAPODLO
Остался Почитать
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE
- Авто
- MMC Outlander XL 3.0
О, вовремя )
Это та же Т929, адаптированная для всех сигнатурных моделей (добавили поддержку новой модели Combo Vision Signature). Это прошивка модуля радар-детектора, алгоритмы оповещений по базе она не затрагивает никак.Я правильно понимаю, что кто до этого ставил Т929 нового ничего не у видит? И что с КСС ? Поправили зависание?
И Вас с наступающими новогодними выходными! Битрейт разный, компрессия разная, размер одинаковый. Больше битрейт - больше компрессия.Друзья всех с Наступающим!! Такой вопросик, попался в руки Combo №1 Signature для обновления,поставил ему всё последнее от 28 декабря и вот вчера и сегодня покатался с ним и чет я не пойму у него Битрейт видео 18,24,30 Мгб/сек, так вот во всех режимах картинка практически одинаковая и по факту ничем не отличается и вес 1-минутного ролика 225282 КБ это так и должно быть или это комбик левого производства?
...вообщем понятно что ничего не понятно!!Битрейт разный, компрессия разная, размер одинаковый. Больше битрейт - больше компрессия
я понял что на качество картинки битрейт не влияет?Больше битрейт - больше компрессия.
Вот в таком варианте подхода к теме обработки видео от Sho-Me:я понял что на качество картинки битрейт не влияет?
- да.Битрейт разный, компрессия разная, размер одинаковый. Больше битрейт - больше компрессия.
...ребята ну простым языком я вас умоляю,битрейт у комбика 18,24 и 30Мгб/s блин а видеокартинка ну никак не меняется при любой величине битрейта вес одноминутного видеофайла 225280 КБ и качество видео оставляет желать лучшего,,например на том-же ИНТЕГО САПСАН он-же SilverStone F1 Hybrid UNO битрейт 18Мгб/s и вес одноминутного ролика 143424 КБ но картинка на порядок четче и контрастнее,,в чем собака зарыта?Для чего тогда в настройках видео указан этот самый битрейт? Я понимаю так что чем выше битрейт тем четче, качественнее и тяжелее должна быть картинка видео,,,не судите строго..Размер результирущего файла по определению должен отличаться.
А если размер одинаков, то и битрейт одинаков.
В тематике другого форума: Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - Отзывыв чем собака зарыта?
...умолкаю!!В тематике другого форума
....я как тот попугай никак не успокоюсь ,,нашел ответ на свой вопрос в ИНСТРУКЦИИ по эксплуатацииЯ понимаю так что чем выше битрейт тем четче, качественнее и тяжелее должна быть картинка видео,,,не судите строго..
Не знаю как сейчас, давно не смотрел свое видео, но размер менялся, в медиаинфо менялось, то что выставлено, то и было, а разницу в качестве можно увидеть при увеличении одного и того же фрагмента, снятого с разным битрейтом. Как то так.
..абсолютно уверен,,,кучу проб уже провел в том числе и менял SD-карты результат одинаковый,вчера уже поздно вечером всё изначально перепрошил(мож проша криво легла но все надписи "Успешно" были) на последнюю сборку от 28.12.20г (в ней кстати только прошивка РД обновлена а прошивка видеорегистратора осталась от августа 2020г) сегодня еще покатаюсь посмотрю что к чему, хотя выше JeWell тоже заметил какие-то странности в работе видео,,,Вы уверены, что не меняет?
,,,я конечно дико извиняюсь, тема вроде про Sho-me Combo 1 Signature а где-же тогда еще обсуждать вопрос с работой видео данного устройства?но это не тема данного форума.
Я вам уже ссылку приводил:где-же тогда еще обсуждать вопрос с работой видео данного устройства?
тематике другого форума: Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - Отзывы
...проверил ничего не поменялось!!сегодня еще покатаюсь посмотрю что к чему
..да ходил я туда ничего путного я там не нашел,странно тема по Sho-me Combo 1 Signature а обсуждать его проблемы нужно где-то на другом форуме,а что-же здесь тогда по этому аппарату можно?Я вам уже ссылку приводил:
Исключительно его РД часть. Например, факт того, что некоторые ДМЗ и "кукушки" он опознаёт как "робот".странно тема по Sho-me Combo 1 Signature а обсуждать его проблемы нужно где-то на другом форуме,а что-же здесь тогда по этому аппарату можно?
Отвечаю сам себе )Походу, у тех, у кого работает радар-детектор нормально, у тех есть подвисания при пропадании GPS..
У меня нет никаких подвисаний, все работает отлично, кроме самого радар-детектора )
Прошивка последняя - (Версия SW:3.1.1; RD:E2.7)
Как так то??
Это не с новой прошивкой РД, а с новой прошивкой SW:3.1.1. Корейцы о проблеме знают, но не торопятся исправлять((