Позвоните и договоритесь. Думаю всё сложится.Наложение показаний РД включено...
Они принимают видеофайлы для диагностики устройства??
Здравствуйте! Рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики устройства. Не должна и не может данная модель так работать, как Вы описываете.Спасибо!
Запишу на всякий случай видео для их СЦ..
У меня такой комбик. вчера в мск гонял, ну и в целом много езжу.Я понял, спасибо! Обращусь обязательно.
Вижу что вы представитель Sho-Me. Вопрос как к представителю - мне надо сделать видеоподборку с примерами проблемы?
P.S. У меня есть профиль на на Drive2, я задал там вопрос, о работе этого комбика... Так вот, этот комбик работает так не только у меня одного...
Здравствуйте! Обратитесь в сервисный центр, проверим устройство, и все будет понятно что работает так, а что не так.Походу, у тех, у кого работает радар-детектор нормально, у тех есть подвисания при пропадании GPS..
У меня нет никаких подвисаний, все работает отлично, кроме самого радар-детектора )
Прошивка последняя - (Версия SW:3.1.1; RD:E2.7)
Проверить версию RD в регистраторе, сбросить все настройки на заводские, может обновления встали криво. Или она просто отключается при Вашем появленииА что мне делать? Ну ни фига он эту стрелку в К диапазоне не видит
Повесили вот такие Стрелки у нас...
Вопрос в чем. Мой радар молчит на них
Простите меня за мой французский, но с какого времени введено, что джентльмен джентльмену должен верить?пробовал различные режимы детектора - ни в одном он этот радар не видит.
Детектор товарища не просто видит излучение диапазона К, а детектирует именно как Стрелка
Да, перешил еще раз радарную часть и сбросил на заводские. Начал пищать в К. Жаль, что в сигнатурном режиме молчит, я думал что в этом весь смысл, залить сигнатуры известных радаров и работать по ним, отбрасывая ложные... а теперь приходится кататься в режиме город-трасса, шума заметно прибавилось.Проверить версию RD в регистраторе, сбросить все настройки на заводские, может обновления встали криво. Или она просто отключается при Вашем появлении
Режим "подпись" автоматически отключается при достижении скорости (по-моему 60), если скорость меньше- зачем меня надо предупреждать???Да, перешил еще раз радарную часть и сбросил на заводские. Начал пищать в К. Жаль, что в сигнатурном режиме молчит, я думал что в этом весь смысл, залить сигнатуры известных радаров и работать по ним, отбрасывая ложные... а теперь приходится кататься в режиме город-трасса, шума заметно прибавилось.
у меня автоматическое переключение в режим город и трасса было отключено. Катался только в сигнатурном режиме. У товарища Sho-Me G-1000, так же в сигнатурном катается постоянно, эту стрелку нормально распознает...Режим "подпись" автоматически отключается при достижении скорости (по-моему 60), если скорость меньше- зачем меня надо предупреждать??
Сравните свои и товарища настройки. Может подпись у него отключается после 30 км/ч. Может инструкцию освежить в памяти, чтобы не возникало таких вопросов.у меня автоматическое переключение в режим город и трасса было отключено. Катался только в сигнатурном режиме. У товарища Sho-Me G-1000, так же в сигнатурном катается постоянно, эту стрелку нормально распознает...
Уже дан ответ по -М-РСравните свои и товарища настройки.
Оповещение сигнатуры Стрелки-М-Р реализовано на моделях G-700-800-1000 Signature. На остальных оповещается просто диапазон К.
Я правильно понимаю, что кто до этого ставил Т929 нового ничего не у видит? И что с КСС ? Поправили зависание?Новые прошивки для комбо устройств Sho-Me Combo N1 Signature, Combo Smart Signature, Combo Drive Signature, Combo Slim Signature
Представляем Вашему вниманию обновление прошивок для комбинированных устройств SHO-ME Combo N1 Signature, Smart Signature.sho-me.ru