Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вчера вечером вернулся обратно (110 км.пробега по Минскому шоссе, МКАД и городу). По-прежнему, от прошивки самые положительные впечатления! Сработка только по-делу. Явных ложняков я не заметил.
Пока что все.

Последнее редактирование:

White55RUS

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho Me #1 Signature
Авто
Toyota Camry
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли решить проблему с устройством следующего характера:
После обновления моего устройства Sho Me Combo Signature #1 на последнюю актуальную версию прошивки (на 11.11.2020) у меня каждый день случаются проблемы с камерами средней скорости в частности в городе Москва. Устройство стабильно зависает наглухо в туннелях с подобными камерами, выход только один - перезагрузка устройства через кнопку RESET. На горячей линии сказали, что только новую прошивку ждать...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли решить проблему с устройством следующего характера:
После обновления моего устройства Sho Me Combo Signature #1 на последнюю актуальную версию прошивки (на 11.11.2020) у меня каждый день случаются проблемы с камерами средней скорости в частности в городе Москва. Устройство стабильно зависает наглухо в туннелях с подобными камерами, выход только один - перезагрузка устройства через кнопку RESET. На горячей линии сказали, что только новую прошивку ждать...
Разговор идет про прошивку радарной части??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Есть такая проблема и она решается. Пока Вы можете вернуться на прошивку 3.0.0. Ссылка на архив файлов у меня в подписи.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Я что то пропустил? Где прошивка 11.11.2020 ? С али по распродаже :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я что то пропустил? Где прошивка 11.11.2020 ? С али по распродаже :)
Последняя актуальная НА 11.11.2020 ;) Проблема с зависанием возникает при оповещении КСС и потере спутников во время оповещения.

White55RUS

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho Me #1 Signature
Авто
Toyota Camry
Есть такая проблема и она решается. Пока Вы можете вернуться на прошивку 3.0.0. Ссылка на архив файлов у меня в подписи.
Большое вам спасибо, откачусь)! Также, видел, что тут вы выкладывали бета версию радарной прошивки, ее можно установить с предыдущей версией (3.0.0)?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Тогда можно по подробнее, какая связка прошивки и радарной части может не корректно работать при потере спутников?
Из перечитанного понял, что стандартная 3.1.1. и E2.7??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тогда можно по подробнее, какая связка прошивки и радарной части может не корректно работать при потере спутников?
Из перечитанного понял, что стандартная 3.1.1. и E2.7??
Радарная часть тут совершенно никаким боком. Это ошибка в прошивке 3.1.1.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Радарная часть тут совершенно никаким боком. Это ошибка в прошивке 3.1.1.
У меня такого не наблюдалось, хотя туннелей с КСС на пути нет, но спутники иногда отваливаются.

White55RUS

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho Me #1 Signature
Авто
Toyota Camry
У меня такого не наблюдалось, хотя туннелей с КСС на пути нет, но спутники иногда отваливаются.
Проблема возникает именно в туннелях и оповещении о камерах КСС, как я понял. Потому что в туннелях то ловит GPS, то нет... Даже не знаю с чем ещё связать)

PS: откатился на 3.0.0, полёт отличный) буду пробовать тестовую версию прошивки РД)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Проблема возникает именно в туннелях и оповещении о камерах КСС, как я понял. Потому что в туннелях то ловит GPS, то нет... Даже не знаю с чем ещё связать)

PS: откатился на 3.0.0, полёт отличный) буду пробовать тестовую версию прошивки РД)
Да это то понятно, похоже не может считать и виснет.

gunnernn

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Combo signature 1
Авто
Toyota Prius 20
Тестовое обновление ПО радарной части - Т929
Изменен алгоритм детектирования диапазона К и сигнатурных сигналов
Улучшена фильтрация CAS.

Будем благодарны за фидбэк
Скажите пож-та, можно ли это накатить на устройство SHO-ME Combo №1 Signature с Версией ПО SW:3.1.1; RD:E2.7?

И второй впрос к вам, как представителю.

После обновления до SW:3.1.1 стало невыносимо ездить по дорогам, где используются радары стрелка.
Поясню:
Я настроил, чтобы радар верещал при превышении на 16км/ч. Соответственно он начинает ругаться "снизьте скорость" если я в городе еду 76+

Однако эта настройка никак не затрагивает пиликанье устройства на радар.
И если условие:
Устройство знает, что впереди фиксированная камера (допустим, на 60), и радар Кордон - то он пару раз пиликнет обозначив "угрозу", но если я при этом еду меньше 75км/ч и уж тем более ниже 60км/ч то он вообще молчит.

Однако если это не Кордон а Стрелка, то он будет пиликать как резаный даже если я тащусь 20км/ч.
Что с этим сделать? Отключать обнаружение стрелки не вариант, их полно используется. Но у нас есть проспект Гагарина (Нижний Новгород) где эта стрелка висит подряд штук 5, и ты просто едешь под монотонный громкий звук устройства, даже если ползешь в пробке. Да, камеры в базе есть, устройство предупреждает "впереди камера на 60"

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Скажите пож-та, можно ли это накатить на устройство SHO-ME Combo №1 Signature с Версией ПО SW:3.1.1; RD:E2.7?

И второй впрос к вам, как представителю.

После обновления до SW:3.1.1 стало невыносимо ездить по дорогам, где используются радары стрелка.
Поясню:
Я настроил, чтобы радар верещал при превышении на 16км/ч. Соответственно он начинает ругаться "снизьте скорость" если я в городе еду 76+

Однако эта настройка никак не затрагивает пиликанье устройства на радар.
И если условие:
Устройство знает, что впереди фиксированная камера (допустим, на 60), и радар Кордон - то он пару раз пиликнет обозначив "угрозу", но если я при этом еду меньше 75км/ч и уж тем более ниже 60км/ч то он вообще молчит.

Однако если это не Кордон а Стрелка, то он будет пиликать как резаный даже если я тащусь 20км/ч.
Что с этим сделать? Отключать обнаружение стрелки не вариант, их полно используется. Но у нас есть проспект Гагарина (Нижний Новгород) где эта стрелка висит подряд штук 5, и ты просто едешь под монотонный громкий звук устройства, даже если ползешь в пробке. Да, камеры в базе есть, устройство предупреждает "впереди камера на 60"
1. Конечно можно.
2. Настройка Откл. Звук отключает звук оповещений радарных диапазонов до установленной скорости. Или как вариант, если у Вас установлен основным режим Город2, можно отключить только в нем диапазон Стрелка.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Это вроде как по дефолту идет

gunnernn

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Combo signature 1
Авто
Toyota Prius 20
Настройка Откл. Звук отключает звук оповещений радарных диапазонов до установленной скорости. Или как вариант, если у Вас установлен основным режим Город2, можно отключить только в нем диапазон Стрелка.
там стоит 40. ну это логично, т.к. есть места в городе, где камера на 40.
но для чего тогда вторая настройка, про предел превышения? По умолчанию вроде +14 или +15 стоит.

Пример - радар стрелка на 60.
откл. оповещений стоит на 40
предел превышения настроен на +15км/ч
при любой скорости от 41 км/ч я получаю верищащий радар.
для чего тогда эти +15км/ч если устройство все равно верещит на радар 60кмч при любой скорости?

и как сделать, как было раньше?? Откат прошивки вообще возможен?
На старой прошивке совершенно точно отрабатывались эти +15кмч и при скорости 74км/ч я не слышал эту стрелку.

если у Вас установлен основным режим Город2
это кстати отдельный вопрос. устройство сигнатурное. я выбираю режим "подпись". в какой-то момент смотрю, и вижу что он сам перешел на "город". почему так происходит? я точно ничего не нажимал

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На старой прошивке совершенно точно отрабатывались эти +15кмч и при скорости 74км/ч я не слышал эту стрелку.
Можете даже не спорить, такого не было никогда!
я выбираю режим "подпись". в какой-то момент смотрю, и вижу что он сам перешел на "город". почему так происходит? я точно ничего не нажимал
В первую очередь нужно внимательно изучить руководство пользователя, многие вопросы отпадут. И первый вопрос тоже

gunnernn

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Combo signature 1
Авто
Toyota Prius 20
В первую очередь нужно внимательно изучить руководство пользователя
ок. я сделал это.
и вопросы все равно остались.
Настроек масса, но юзабельность вызывает вопросы.

я настроил так:
30 км/ч - 1. параметр ОтклРад – отключение приема сигналов в радарных диапазонах и сигналов лазера при движении со скоростью ниже выбранной;

50 км/ч - 2. параметр ОтклЗвук – отключение звукового оповещения о приеме сигналов в радарных диапазонах и сигналов лазера при движении со скоростью ниже выбранной;

+15 км/ч - 6. параметр Отк. звук GPS – отключение аудио оповещений о камерах замера скорости из базы данных GPS, при следующих условиях: Скорость автомобиля ниже лимита ограничения скорости + изменяемый параметр от - 20км/ч до +20 км с шагом 5 км/ч.

Вернемся к примеру:
Радар стрелка на 60, из базы. Т.е. устройство знает (по базе GPS очевидно), что впереди именно стрелка на 60, а не просто стрелка.
как мне не получать звуковых уведомлений на протяжении всего приема этого радара, если я не превышаю скорость выше 75 км/ч?

Для чего первые два нужны? Ну ок, я могу поставить +30 и на парковке у ТЦ не получать пищащее устройство, но и так не пищит на двери, так как сигнатурное.

Вы же сами понимаете, что если радар орёт почти всегда его полезность понижается.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ