Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Вышла новая прошивка. Хочу поделиться своим вечным глюком. При езде по трассе и пересечении все возможных дорог, мостов и прочих ответвлений, начинает орать снизьте скорость и предупреждает о 60км/ч, хотя еду по магистрали , где разрешённая скорость 110. У всех так?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вышла новая прошивка. Хочу поделиться своим вечным глюком. При езде по трассе и пересечении все возможных дорог, мостов и прочих ответвлений, начинает орать снизьте скорость и предупреждает о 60км/ч, хотя еду по магистрали , где разрешённая скорость 110. У всех так?
Именно такого глюка я не замечал, и при пересечении дорог РД молчит. А вот если ехать по эстакаде, на которой ограничение 80 км/ч, но рядом(под) которой проходит дорога с ограничением в 60 км/ч, то РД требует снизить скорость, хотя я иду по левому ряду эстакады, т.е - довольно далеко от дороги внизу. Видимо погрешность определения координат у РД великовато, и поэтому он думает, что я еду по низу, а не по эстакаде.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

himan

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
SHO-ME Combo №1 Signature
Авто
infiniti fx 35
Давно она вышла? Похоже, я пропустил обнову :-( Правда, Пионер здесь не анонсировал ее, почему-то.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Именно такого глюка я не замечал, и при пересечении дорог РД молчит. А вот если ехать по эстакаде, на которой ограничение 80 км/ч, но рядом(под) которой проходит дорога с ограничением в 60 км/ч, то РД требует снизить скорость, хотя я иду по левому ряду эстакады, т.е - довольно далеко от дороги внизу. Видимо погрешность определения координат у РД великовато, и поэтому он думает, что я еду по низу, а не по эстакаде.
Самое интересное что предупреждать начинает за несколько сот метров и орет "снижайте скорость". Новую прошивку поставил, но пока на месте сижу, не тестил.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня! В общем, прокатился с новой прошивкой. Если честно, то особых изменений не заметил. Нуууу, может быть..., озвучка стала более четкой. По приему тех же Скатов разницы нет (не заметил). Как и предыдущая, работает вполне нормально и адекватно. Она точно совсем не хуже предыдущей. ;-)

Anton1o

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me combo №1 sig
Авто
megane 2
Добрый день! Подскажите, можно ли исправить звуки в прошивке, раздражает звук превышения лимита при оповещении по gps? Часто проезжая уверен, что этой камеры нет, временно отключил это оповещение.
Имею g800 str там есть возможность выбирать звуки, почему на combo 1 убрали этот функционал

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Зависит от непосредственного размещения точек в базе, т.е. их координат, которыми оперирует устройство. Но дело не погрешности, а в определенном секторе поиска точек, в который обязательно попадают точки на дублерах как минимум.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тестовое обновление ПО радарной части - Т929
Изменен алгоритм детектирования диапазона К и сигнатурных сигналов
Улучшена фильтрация CAS.

Будем благодарны за фидбэк

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Для меня сезон закончился, пока езда по одному и тому же маршруту - дом -работа, и обратно. Мало что смогу сказать.:(

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Радарную часть обновил. Сегодня целый день(утром на работу, вечером обратно - маршрут один и тот же) постоянно верещал про "кордон", хотя до этого была тишина. С чем связано не знаю, прошивка радарной части или погода. Но раньше такого не было. Наблюдаю дальше.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Радарную часть обновил. Сегодня целый день(утром на работу, вечером обратно - маршрут один и тот же) постоянно верещал про "кордон", хотя до этого была тишина. С чем связано не знаю, прошивка радарной части или погода. Но раньше такого не было. Наблюдаю дальше.
Рекомендую перепрошить всем комплектом - SW+RD+DB.

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На указанных устройствах протестировано лично. Поэтому рекомендую перепрошиться, проблема локальная, а не системная.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Рекомендую перепрошить всем комплектом - SW+RD+DB.
Попробую в понедельник утром перед поездкой на работу. А есть ли полный список изменений? Что конкретно хотели поправить?

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Попробую в понедельник утром перед поездкой на работу. А есть ли полный список изменений? Что конкретно хотели поправить?
Согласен. Тоже обратно перепрошьюсь по рекомендации.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи