Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Уже второй раз за последнюю неделю мой РД словил вот такой глюк, который выскакивает при отключении зажигания. Причем, глюк довольно суровый, т.к пока батарейка РД полностью не разрядится (в этом режиме батарея садится несколько часов), РД запустить невозможно. В первый раз словил глюк при обновлении базы. Нажать на Резет не догадался :-(

ЗЫ. Пока что полностью не перепрошивался, но видимо придется.

Вложения

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Уже второй раз за последнюю неделю мой РД словил вот такой глюк, который выскакивает при отключении зажигания. Причем, глюк довольно суровый, т.к пока батарейка РД полностью не разрядится (в этом режиме батарея садится несколько часов), РД запустить невозможно. В первый раз словил глюк при обновлении базы. Нажать на Резет не догадался :-(

ЗЫ. Пока что полностью не перепрошивался, но видимо придется.
Карту памяти проверь. Из-за неё это всё

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328,
Если надоедает долго смотреть это кино, то есть волшебная кнопка "RESET" под картой памяти. Так же согласен с @pioner,
по поводу карты, утилиту, которой я пользуюсь, выкладывал выше. Так же я бы проверил бортовую сеть на предмет пульсации либо осциллографом, либо прибором для тестирования батарей с возможностью видеть пульсацию. Даже могу порекомендовать такое устройство, но это в личку.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Карту памяти проверь. Из-за неё это всё
Кстати, даже если карту вынуть, то РД не отвисает обратно. Пока АКБ не разрядится.
Вчера снова проверил карту вышеуказанной программой (может быть стоит в шапке упомянуть о ней). Завтра поеду на дачу и посмотрю на поведение РД.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В общем, уже вторая Самсунговская карта памяти на 32 Гига (обе были куплены в оф.магазине Самсунг) приказала долго жить. :-(

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
В общем, уже вторая Самсунговская карта памяти на 32 Гига (обе были куплены в оф.магазине Самсунг) приказала долго жить. :-(
Странно как то. Питание радар-детектора от зажигания ?? Что показывала программа для теста карт ?? Все тесты запись чтение прошла нормально ??

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Я уже 1.5 года езжу с картой с алли на 128 за такую же цену https://aliexpress.ru/item/32899105...978.53639199.1595833775-1045139546.1595227545 , думаю проблема не в карте. Кстати, что показала программа, пока не известно, если там все с картой нормально и детектор подключен к зажиганию, то возможно проблема в этом. Подождем ответа @BabyHummer A-328,

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Все тесты запись чтение прошла нормально ?
Да, вроде бы не ругалась ;-) Форматирование тоже не помогло. Другой РД с ней тоже отказывается работать, хоть и видит ее, вроде бы.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Да, вроде бы не ругалась ;-) Форматирование тоже не помогло. Другой РД с ней тоже отказывается работать, хоть и видит ее, вроде бы.
программа проверяет каждый сектор на запись-чтение на весь объем. После надо сделать форматирование на ПК, лучше полное. Если это все проходит, то карта исправна. Можно на ПК заполнить ее под завязку и проверить. Как запитан радар-детектор ?? Лет 5 назад стал подавать питание на детектор после заводки машины, более проблем с картами на наблюдаю.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Ecko5

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
sho-me 800 signature
Авто
авто
На обратной стороне упаковки от флешки, написано мелким шрифтом "не предназначена для использования в устройствах интенсивной записи (видеорегитстраторы), вот они и мрут.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
У меня, вот такая
D43CE670-3523-4AF3-A049-B9D4B86249CF.jpeg
прекрасно работает в любом устройстве, и в обсуждаемом в том числе

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Мне кажется карта здесь не причем. Надо узнать как происходит сбой. Возможно после очередной заводки машины. Так и не знаем как подключен радар к питанию.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Мне кажется карта здесь не причем. Надо узнать как происходит сбой. Возможно после очередной заводки машины. Так и не знаем как подключен радар к питанию.
Я уже отвечал Вам на этот вопрос несколько страниц назад. РД заглючил, в моем случае, не после включения зажигания и запуска двигателя.
Замена карты памяти на другую полностью решила проблему.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ