Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот замастырил от неолайна на двустороннем скотче. Держится прекрасно и крепеж гораздо компактней.
В соседних темах плоских устройств есть 3D-модель такого крепления для 3D-принтера. К сожалению не на всякое лобовое стекло подойдет, зависит от угла наклона.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@gsh.66,
К сожалению стекло не вечно, а так по идее можно и присоску на скотч посадить. Я всегда думаю о плохом. Сорри. В сервисе работаю, что с меня взять :)

gsh.66

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
№1
Авто
TOUAREG
@gsh.66,
К сожалению стекло не вечно, а так по идее можно и присоску на скотч посадить. Я всегда думаю о плохом. Сорри. В сервисе работаю, что с меня взять :)
Для меня главное компактность

виталий5381

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me Combo Mini WIFI
Авто
Хендэ Солярис
Вот замастырил от неолайна на двустороннем скотче. Держится прекрасно и крепеж гораздо компактней.
А шарик который в крепление входит подтачивал? Насколько знаю у неолайна диаметр шара меньше.

gsh.66

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
№1
Авто
TOUAREG

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня! В субботу впервые получил перегрев этого аппарата. В течение трех часов ехал/стоял в сторону солнца, и РД перегрелся. Начал глючить, срабатывая на все возможные радары. Даже Робота ухитрился поймать в чистом поле :) Т.к я ехал на дачу, то дорога мне известна, конечно же. И я прекрасно знаю,что никаких радаров в тех местах нет и не было.
ЗЫ. Кондей не помог, как ни странно, видимо потому что солнце нагревало через лобовое стекло непосредственно сам прибор.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Я так же в субботу более 4 часов ехал на дачу по М4 с 10 до 14.40 ,кондей включал толь пока стоял, далее открытое окно. Проблем не было. Правда обнаружил КСС, которого раньше не было, может глюк, а может поставили, далее как обычно. Лобовое стекло заводское атермальное, чтобы кондей нормально работал. Стекло не меняли? Попробовать сменить положение крепления радар-детектора, у меня висит почти за зеркалом заднего вида.
Сколько лет езжу с ним, такого не наблюдал, да и на работе на парковке по 8 часов под солнцем стоит (последние пару недель) еду, домой и без проблем.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я так же в субботу более 4 часов ехал на дачу по М4 с 10 до 14.40 ,кондей включал толь пока стоял, далее открытое окно. Проблем не было. Правда обнаружил КСС, которого раньше не было, может глюк, а может поставили, далее как обычно. Лобовое стекло заводское атермальное, чтобы кондей нормально работал. Стекло не меняли? Попробовать сменить положение крепления радар-детектора, у меня висит почти за зеркалом заднего вида.
Сколько лет езжу с ним, такого не наблюдал, да и на работе на парковке по 8 часов под солнцем стоит (последние пару недель) еду, домой и без проблем.
Я в пробке простоял около двух часов (Минское шоссе, от Голицино до Кубинки= 21 км). Все это время мордой к солнцу :cool: Открывал окно только тогда, когда курил, т.к с улицы, как из мартена жарило от раскаленного асфальта и машин. Но это не помогло. Стекло обычное, не атермальное. РД висит тоже у зеркала заднего вида. За те годы, что я с этим РД, такое тоже впервые.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
А про радар-детектор я написал, греться там нечему, не более чем в обычной работе. Питание от сети или лучи от солнца, которые по идее должно убирать стекло, могли влиять на прием сигнала.
Тот же РД Sho-me G-800 Signature(как и его предки), например, очень подвержен влиянию перегрева.

vovec79

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME Combo N1 Signature
Авто
Hyundai Getz 1,1 2008
Подскажите пожалуйста, какую настройку посмотреть...
Не реагирует на треноги, абсолютно, не встречные, ни попутные, ни на которые стоят на встречной обочине, ни на попутной...
Версия ПО и всего остального актуальна.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Подскажите пожалуйста, какую настройку посмотреть...
Не реагирует на треноги, абсолютно, не встречные, ни попутные, ни на которые стоят на встречной обочине, ни на попутной...
Версия ПО и всего остального актуальна.
Проверить версию ПО и радаров

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Проверить что написано в версии ПО. В конце должно быть RD:E2.7

vovec79

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Hyundai Getz 1,1 2008
смешно...
Проверить версию ПО и радаров
Единственное, на что грешу - отключены у меня руками - К и Х диапазоны...
Да, также отключены пост гаи и муляж.

Буду рад прочитать о предпочтительных настройках диапазонов..
Зачем в К и Х диапазонах есть города, (1 и 2), трассы...
Может действительно, что-то где-то не так настроено?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@vovec79, Вы можете написать что у Вас в версии ПО. Были случаи когда слетела прошивка радарной части.

vovec79

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Hyundai Getz 1,1 2008
@vovec79, Вы можете написать что у Вас в версии ПО. Были случаи когда слетела прошивка радарной части.
Включил обратно полностью и К и Х диапазоны.
Сегодня полностью обновил всё ПО - 3,0 и 2,7 и 16,07
А как узнать (как выглядит) слетевшее ПО?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Включил обратно полностью и К и Х диапазоны.
Сегодня полностью обновил всё ПО - 3,0 и 2,7 и 16,07
А как узнать (как выглядит) слетевшее ПО?
Сделайте сброс настроек. И ничего больше не трогайте, пока не изучите руководство пользователя ( актуальная версия на сайте) и хотя бы минимальную информацию по работе радаров.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи