Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день.И ещё вопрос.Лобовое стекло с нитями подогрева,это будет влиять на работу устройства?
Может ухудшать качество соединения со спутниками.
Это что,присоску колой намазать?
Как вариант. Либо хорошо обезжирить стекло, дыхнуть на присоску, протереть ее, еще раз дыхнуть и прилепить (с) собственный опыт.

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)

vanches76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me G800S,STR535, Combo #1S
Авто
Skoda Ootavia A8, lada largus
Добрый день.И ещё вопрос.Лобовое стекло с нитями подогрева,это будет влиять на работу устройства?
Я разницы не заметил, что на авто с обогревом, что без. примерно одинаково работает. вспышки на солнце и фазы луны влияют больше, чем нити.

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
К слову, спиртовой салфеткой протираю стекло, на которое креплю присоски. Потом просто дыхну на присоски - и клею на стекло. Держится крепко. Но у меня РД, а не комбо: весит меньше всё-таки :)

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Выдых должен быть обязательно после вчерашнего застолья
Это называется - тонким слоем спирта

Дабы не офф. У Комбо Смарт - офигенная присоска. Прибор 3-й год живёт в Ниве. Последнее время она не часто эксплуатируется, а девайс иногда забываю снимать. Висит в мороз и жару - присоска держит отменно.

ohota1972

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Нет пока никакого
Авто
Лада Веста
Ну я так понял что устройство стоящее,будем покупать.

ohota1972

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Нет пока никакого
Авто
Лада Веста
Может ухудшать качество соединения со спутниками.

Как вариант. Либо хорошо обезжирить стекло, дыхнуть на присоску, протереть ее, еще раз дыхнуть и прилепить (с) собственный опыт.
А к Вам вопрос.Будут на это устройство выходить прошивки или может т.к не новое перестанете выпускать на него программное обеспечение?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А к Вам вопрос.Будут на это устройство выходить прошивки или может т.к не новое перестанете выпускать на него программное обеспечение?
Новое-не новое не имеет значения, пока устройство актуальное и выпускается. Это выпускается, и прошивки будут тоже выходить.

Владимир058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 1 SIGNATURE
Авто
Форд Куга 2 Рест
Всем привет. Может кому будет интересно. Машина стоит днем "лицом" к солнцу, поэтому очень часто сталкивался с проблемой, когда сажусь в машину, комбик валяется на полу, собрав на пути козырек мультимедиа, рычаг АКПП, тоннель. В лучшем случае остается висеть на проводе. Я долго искал выход из этой ситуации. Протирал стекло спиртом, дышал на присоску, пшикал на нее туалетной водой... Читал здесь, искал на других форумах, ничего не нашел. Случайно на Али я наткнулся на такое крепление на зеркало: https://aliexpress.ru/item/32900979369.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.51e833edUhELwN
Полностью оно не подходит, т.к. крепление к самому комбику другое, но я из родного крепления с присоской снял ту часть с шариком, которая крепится на комбик и заменил его на кронштейне. Все встало идеально! Эстетично выглядит. Надеюсь это кому-то поможет) Если нужны фото, могу сделать. Машина Форд Куга 2 рестайл.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT

himan

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
SHO-ME Combo №1 Signature
Авто
infiniti fx 35
капнуть глицерином в центр присоски..

Mr.ZAPODLO

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE
Авто
MMC Outlander XL 3.0
Добавить бы еще функцию увеличения громкости устройства, в зависимости от скорости.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добавить бы еще функцию увеличения громкости устройства, в зависимости от скорости.
Здравствуйте! Громкость выше уровня 5 никак не поднять, а в пределах пяти имеющихся уровней громкости автоматическое увеличение целесообразно только с 1-2 уровня. Из-за функции с такой сомнительной полезностью никто ПО переделывать не будет.

alex_men

Зашел Спросить
Регион
Tyumen
Детектор
Авто
Kia Sportage
Так как на основном форуме производителя меня проигнорировали, выкладываю важную информацию тут, чтобы предостеречь других пользователей.
ниже переписка с офф. сайта:

> Здравствуйте.
> Сегодня обнаружил, что видеорегистратор не ведет запись. Выяснилось что
> "умерла" карта памяти (перешла в режим только чтения).
> И возник вопрос: с какого это периода он перестал писать, и почему
> видеорегистратор ни как не предупреждал звуком, что запись не ведётся?!
> Считаю это критичной недоработкой! Так как так можно попасть в нехорошую
> ситуацию, а потом окажется, что запись не велась, и видеорегистратор
> продолжал работать, как ни в чём не бывало...
> Советую вашим программистам добавить в новых прошивках голосовое
> предупреждение, когда карта памяти не исправна, или выходит из строя.
> А то про потерю спутников есть голосовое, а про то что запись не ведется и
> карта умерла - тишь да гладь!
> Как то не логично ребята
;)

> Пользуюсь вашим устройством более 4 лет, и ни как не ожидал такого подвоха.
> А так устройство вполне устраивает.
Здравствуйте! Во время остановки записи из-за невозможности записать информацию на карту памяти раздается однократный звуковой сигнал и запись останавливается. Такая функция реализована. Контроль за работой устройств (комбо устройства, карты памяти) в любом случае осуществляется пользователем.

> Во время остановки записи из-за невозможности записать информацию на карту памяти раздается однократный звуковой сигнал и запись останавливается.
! однократный звуковой сигнал - вы серьёзно?! :D
Да его можно просто не услышать, или не обратить внимания.
В результате я посмотрел, оказывается я уже более недели ездил и не подозревал, что у меня карта сломана, и запись НЕ велась!
И ни каких звуковых сигналов при включении регистратор не издавал, просто запись стояла на паузе.
Зато регулярно сообщал о спутниках, что создавало ложное впечатление, что все в порядке, как и раньше.
Печально что вы так это проигнорировали, видимо сами не пользуетесь своими устройствами :)

Зато я теперь знаю, чему я буду уделять внимание при выборе нового устройства... ;)
Надеюсь другие производители относятся к записи видео куда серьезнее.
Да и надеюсь, что другие пользователи данных устройств, тоже задумаются о данном факте, ведь карты памяти выходят из строя, и вещь довольна не надёжная, и постоянно следить за этим водителю, значит создавать вероятность аварийной ситуации.
В связи с этим и пишу тут, трачу время, может это кому то пригодится.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Вообще то я иногда поглядываю на красный кружок, с картами за последние лет 5-6 проблем не наблюдал. Звукового оповещения о неисправности карт не видел и у других производителей, правда было всего штук пять разных регистраторов. Намного хуже если запись есть, а год стоит 2012, как на старых регистраторах. Покупайте качественные карты, не запускайте регистратор до заводки машины, проверяйте красный кружок.

alex_men

Зашел Спросить
Регион
Tyumen
Детектор
Авто
Kia Sportage
Вообще то я иногда поглядываю на красный кружок, с картами за последние лет 5-6 проблем не наблюдал. Звукового оповещения о неисправности карт не видел и у других производителей, правда было всего штук пять разных регистраторов. Намного хуже если запись есть, а год стоит 2012, как на старых регистраторах. Покупайте качественные карты, не запускайте регистратор до заводки машины, проверяйте красный кружок.
Мне теперь тоже придется поглядывать, пока не найду альтернативное устройство, которое будет просто меня способно предупреждать, и снимет этот геморой.
Так как моя позиция такая, что устройство должно облегчать человеку жизнь, а не усложнять ее дополнительными и ни кому не нужными занятиями.
Кто так не считает, может хоть сколько угодно поглядывать за красным кружком :) Главное чтобы вы потом оказались с записью в нужный момент, а не проглядели это ;)
Карты покупаю всегда только качественные, но поверьте любая какая бы она не была качественная, она рано или поздно сломается, так как это не означает что она вечная! ;)
Кстати та что сломалась была Transcend Ultimate microSDXC UHS-I 128Gb MLC V30 (с пожизненной гарантией) и проработала чуть больше 2 лет. Куда еще качественнее?! )
И так как она 2 года работала как "часы", я и подумать не мог, что производитель видеорегистратора (комбо устройства) не предусмотрел элементарной защиты "от дурака" (от сломанной карты).
И еще раз вы не правы, куда хуже отсутствие вообще записи, чем хоть какая то запись, пусть и с неправильной датой. У знакомого был случай в суде, вообще не было даты на записи, и она помогла в его пользу, так как сейчас полно камер на перекрестках, и просто сопоставили записи с двух камер. А вот если бы вообще не было записи, то не известно как бы он выиграл суд. Так что дата важна, но не настолько, как наличие самой записи!
Регистратор запускается автоматически при запуске двигателя.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@alex_men,
По поводу оповещения об отсутствии записи на неисправную карту: если бы Вы немного понимали в электронике, то поняли всю абсурдность Ваших хотелок. Подскажите хоть одного производителя, который мог бы определить что карта неисправна и Вам сигнализировала. (не отсутствие карты или "пауза")
Регистратор запускается автоматически при запуске двигателя. А вот это очень часто приводит к выходу из строя даже очень качественные карты. Лично мое многолетнее наблюдение.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ