andefim
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- sho-me combo 1 signature
- Авто
- Outlander GT
Понятно, а зачем еще включать запись, если она и так идет. По поводу "РД включается вместе с зажиганием", лично мое мнение, что это не хорошо. С чего все началось "то пишет, то не пишет". У знакомого на тойоте установил за зеркало, подключил постоянно при включении зажигания. При аварии ничего не записалось, так же были какие то старые записи, а нужного не было. Почему я сделал через выключатель, при пуске машины отключаются все не нужные, как считает машина , потребители и все напряжение идет на стартер. Получается, включил зажигание, РД начал загрузку, повернул ключ дальше, питание пошло на стартер, а питание с РД снялось, машина завелась, опять пошло питание на РД. А там грузится прошивка, если ее прервать, неизвестно что будет. Это только мое мнение, знакомый после аварии давал мне свой регистратор на тест. Все работает нормально, так же как и я заменил штекер, больше проблем нет. Цена вопроса 100 руб, если б не проезжающая машина, которая дала свое видео, неизвестно чем бы закончилось у товарища с аварией.РД включается вместе с зажиганием и включен постоянно, конечно же.
Но когда я нажимаю на кнопку записи (для записи событий ), он и издает тот звук, который слышно на видео. При обычной эксплуатации у меня датчик не срабатывает, практически. Лишь при попадании в большую яму или на неожиданно выскочившего передо мной лежачего полицейского на большой скорости.