Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В пределах объема папки Событие файлы тоже перезаписываются. Может в этом дело?
Нет, т.к файлы от 19 года там сохранились. Так что, проблема явно не в этом.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Перепрошился еще раз по-полной, и со сбросом. Посмотрю, как будет себя вести РД после этой процедуры. Может и одумается? ;-)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, Вообще то при записи моргает красный кружок, зеленый прямоугольник при срабатывании датчика акселерометра. Однозначно менять карту. Многие не задумываются, но считаю что карту надо использовать с расширенным температурным диапазоном. У меня самс ево работают без проблем.

vanches76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me G800S,STR535, Combo #1S
Авто
Skoda Ootavia A8, lada largus
Самс Эво правильное решение. а самое правильное, покупать их две штуки разом в одном чеке. у них какая-то лютая гарантия, типа 10 лет. в регике любая флешка сдохнет раньше. потому новую вставляем, сдохшую меняем на новую и кладем на полку ;)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, Вообще то при записи моргает красный кружок, зеленый прямоугольник при срабатывании датчика акселерометра. Однозначно менять карту. Многие не задумываются, но считаю что карту надо использовать с расширенным температурным диапазоном. У меня самс ево работают без проблем.
Да, и красным тоже моргает. Забыл упомянуть. Карта памяти Самсунг 32 Гиг.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, У меня она красная

¹ Водонепроницаемый корпус IEC 60529 и IPX7 ² Рабочие температуры от -25 ° C до 85 ° C, нерабочие температуры от -40 ° C до 85 ° C ³ до 50 рентген ⁴ До 15 000 гаусс ※

Вложения

• 31,9 КБ Просмотры: 294

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, У меня она красная

¹ Водонепроницаемый корпус IEC 60529 и IPX7 ² Рабочие температуры от -25 ° C до 85 ° C, нерабочие температуры от -40 ° C до 85 ° C ³ до 50 рентген ⁴ До 15 000 гаусс ※
У меня точно такая же ;-) На 32 гиг.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, Ну тогда проверить ее на ПК программой H2testw всю поверхность с потерей данных. Долго, но проверит каждый байт на запись и чтение.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Так на заметку. У некоторых моих знакомых регистраторы вели себя так же неадекватно (то писали, то не писали) если регистратор был подключен к бортовой сети во время заводки авто. Сам несколько лет использую коннектор в прикуриватель с кнопкой. Завел машину, затем включил регистратор.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Поймал-таки я тот скворечник! :)
Сработка - в лоб.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Тот же скворечник - в хвост

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
и ложняк (камеру нигде я не заметил) в диапазоне К

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, Что то у тебя или чувствительность акселерометра стоит высокая, или авто жесткое, постоянно срабатывает запись на удар.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, Что то у тебя или чувствительность акселерометра стоит высокая, или авто жесткое, постоянно срабатывает запись на удар.
Паджеро - довольно жесткая машина. Вероятно, и правда срабатывает, но я как-то даже и не замечаю. Настройки у меня установлены заводские. Ничего не меняю при перепрошивке. Какие вшиты в прошивку, те и установлены. А где на видео видно,что сработка есть?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, Звук записи события. Измени чувствительность хотя бы на среднюю.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, Звук записи события. Измени чувствительность хотя бы на среднюю.
Я кажется понял, о каком звуке речь! Звук на видео - звук начала мной записи. Т.к я начинаю запись в тот момент, когда вижу в этом необходимость, а РД сохраняет в памяти (так задумано производителем) файлик до начала записи, файлик в момент начала записи, и следующий файлик, то звук начала мной записи и попадает на видео. Как-то так... Уверен, дело не в настройках и не в жесткости машины в данном случае.
Подтверждением этого служит и тот факт, что в сохраненных видео на карте памяти нет "лишних" файликов.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@BabyHummer A-328, Ничего не понял, при включении питания у меня всегда начинается запись ( моргает красный кружок), при резком торможении или яме издается звук и запись пишется в события, зеленый квадрат появляется.
Вы регистратор включаете когда вам надо, а так он выключен ?? Вы заранее знаете когда будет, н.д.б. авария ? Как я понял, производителем задумывалось совсем не так, обычные записи стираются по кругу, а записи событий стираются только при ручном форматировании.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, Ничего не понял, при включении питания у меня всегда начинается запись ( моргает красный кружок), при резком торможении или яме издается звук и запись пишется в события, зеленый квадрат появляется.
Вы регистратор включаете когда вам надо, а так он выключен ? Вы заранее знаете когда будет, н.д.б. авария ? Как я понял, производителем задумывалось совсем не так, обычные записи стираются по кругу, а записи событий стираются только при ручном форматировании.
РД включается вместе с зажиганием и включен постоянно, конечно же.
Но когда я нажимаю на кнопку записи (для записи событий ), он и издает тот звук, который слышно на видео. При обычной эксплуатации у меня датчик не срабатывает, практически. Лишь при попадании в большую яму или на неожиданно выскочившего передо мной :) лежачего полицейского на большой скорости.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ