Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

stufer

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Sho-me G900STRW#140603331N
Авто
Toyota Avensis
Здравствуйте форумчане, проблема вот в чем, в режиме подпись орет на каждый столб что это Кордон, даже когда машина стоит на месте, но у нас в районе Москвы их нет. Когда подъезжаю к Стрелке гейгер кричит, но на табло одна полоска и дальше не увеличивается. Кто что подскажет ?
imgonline-com-ua-Compressed-1nPr062Pf75NMfV2.jpg

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Знаю, какой функции не хватает в наших приборах - возможности автоматического обновления Баз по Вай-Фай, например ;-) Жаль, что на имеющихся это уже невозможно сделать.[DOUBLEPOST=1581318883][/DOUBLEPOST]@stufer Мне кажется, что или в настройках дело, или же в программном глюке. Попробуйте сделать полный сброс, и ничего не настраивать.

stufer

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Авто
Toyota Avensis
Знаю, какой функции не хватает в наших приборах - возможности автоматического обновления Баз по Вай-Фай, например ;-) Жаль, что на имеющихся это уже невозможно сделать.[DOUBLEPOST=1581318883][/DOUBLEPOST]@stufer Мне кажется, что или в настройках дело, или же в программном глюке. Попробуйте сделать полный сброс, и ничего не настраивать.
Да уже пробовап.

stufer

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Авто
Toyota Avensis
Перепрошивка тоже не помогает? Просто у меня, например, ничего подобного не наблюдается.
Да я уже позвонил в сервисный центр, сказали что-то с шомиком.

А купил всего неделю назад.

Последнее редактирование модератором:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Полу-ОФФ. Нельзя ли и нам дополнительно установить WiFi модуль? Как на новом Combo Mini. В качестве апгрейда/тюнинга. :) А то обидно, что в машине есть на постоянной основе интернет, а базы обновлять можно только на домашнем компе.

BAS

Зашел Спросить
Регион
Ярославская оласть
Детектор
Выбираю
Авто
Шкода
Приветствую, всех владельцев sho me combo 1 signature . Как устройство работает, стоит рассматривать?

Redisson237

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me N1 A12 Signature
Авто
Mitsubishi Pajero4

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну, я за полгода, думаю, стоимость уже окупил.
Стесняюсь спросить - это как РД, или ГПС-информер? Если как информер, то прога в смарт (та же Стрелка) окупается за проезд под первым же комплексом.

Redisson237

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me N1 A12 Signature
Авто
Mitsubishi Pajero4
Стесняюсь спросить - это как РД, или ГПС-информер? Если как информер, то прога в смарт (та же Стрелка) окупается за проезд под первым же комплексом.
Если брать радарную часть - В основном РД. На неизвестных дорогах. GPS тоже хорош. Но это не главное. Так как есть еще в смартфоне МапКам. Но он не показывает свежаки. В общем, у меня комплексный подход:)
Но еще один большой плюс прибора -видео хорошего качества. Пригождается.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Скачал оф.прошивку и последнюю базу. Завтра планирую наконец-то поехать на дачу. Говорят, что в последнее время на Минке появилось множество мобильных Скатов и Осконов в тех местах, где вРотенберги строят платный участок, и поэтому разрешенная скорость там снижена до 50 км/ч. Соответственно, там же пасутся и мобильные комплексы. Вот и протестирую последнюю прошивку. ;-)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
off: ...фото прям в свете новых событий, если не знать, что это контроль скорости можно вообразить, что эта "хлебница" ни что иное, как тепловизор определяющий температуру тела инфицированных короновирусом на въезде в НП, а оператору к комбезу не хватает маски и пластиковой 19 литровой баклажки из под воды одетой на голову :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Был на даче. Поймал пару раз такой передвижной скворечник, как на фото выше :) Сегодня-завтра вечером выложу видео.

В общем, ничего не записалось, почему-то :-( Обе встречи с таким передвижным скворечником остались за кадром.
Если кратко: на прямой РД берет скворечник метров за 200 максимум (благо, что меня встречные заранее предупредили морганием фар :) ). Если ехать в обратную сторону, то сработка РД начинается только при проезде скворечника, бьющего в спину.

Последнее редактирование:

Redisson237

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me N1 A12 Signature
Авто
Mitsubishi Pajero4
Был на даче. Поймал пару раз такой передвижной скворечник, как на фото выше :) Сегодня-завтра вечером выложу видео.

В общем, ничего не записалось, почему-то :-( Обе встречи с таким передвижным скворечником остались за кадром.
Если кратко: на прямой РД берет скворечник метров за 200 максимум (благо, что меня встречные заранее предупредили морганием фар :) ). Если ехать в обратную сторону, то сработка РД начинается только при проезде скворечника, бьющего в спину.
Абсолютно согласен. В спину никак не ловит заранее. Раньше отражения ловил. Сейчас, похоже, они что-то с мощностью излучения сотворили.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня всем! Мне удалось-таки записать видео.
По непонятным причинам РД то пишет, то не пишет. Хотя на экране и начинает гореть зеленым значок записи, РД выдает сигнал начала записи, но потом оказывается, что нифига он не записал. Только за вчерашнюю поездку, зх нескольких случаев которые я хотел записать, записался только один :-( Его и выкладываю. Прошивка 3.0. с оф.сайта. Все обновлено.

Скат в мобильном скворечнике в спину. Прошу любить и жаловать :)

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@BabyHummer A-328, устройство очень чувствительно к картам памяти. Даже, если кажется, что карта хорошая, могут быть подобные случаи. Карту надо подбирать.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328, устройство очень чувствительно к картам памяти. Даже, если кажется, что карта хорошая, могут быть подобные случаи. Карту надо подбирать.
Странно то, что он как-то выборочно пишет. Хотя, внешне это совершенно незаметно. При каждой попытке записи есть и зеленый символ, и сигнал. А вот в том, что он что-то записал, получается, уверенности нет. :-( Карту сменю.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Странно то, что он как-то выборочно пишет. Хотя, внешне это совершенно незаметно. При каждой попытке записи есть и зеленый символ, и сигнал. А вот в том, что он что-то записал, получается, уверенности нет. :-( Карту сменю.
В пределах объема папки Событие файлы тоже перезаписываются. Может в этом дело?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ