- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
три - firmware, rdfw, ComboDBКакие три?
Кстати, да. Про сброс я позабыл. :-( Может поэтому шумит?
три - firmware, rdfw, ComboDBКакие три?
Какую версию RDFW посоветуешь скачать?три - firmware, rdfw, ComboDB
А что за сброс? Ни разу ничего не сбрасывал.[DOUBLEPOST=1576584670][/DOUBLEPOST]Какие три?
так... Объясните ламеру... Я скачиваю 2 файла всегда. Прошивка и базы. А что за 3-й и зачем?три - firmware, rdfw, ComboDB
В настройках есть. Я тоже не сбрасывал давно, т.к потом лениво все по-новой настраивать. ;-)А что за сброс? Ни разу ничего не сбрасывал.
принял. Будем посмотреть. спасибо.[DOUBLEPOST=1576589335][/DOUBLEPOST]@Redisson237, один файл- прошивка регистратора,второй файл-прошивка радар-детектора, третий-файл базы камер.
сброс к заводским?В настройках есть. Я тоже не сбрасывал давно, т.к потом лениво все по-новой настраивать. ;-)
Андрей, последний раз у тебя стояла прошивка радарной части тестовая Т-529.(не нашёл твоего сообщения,где ты говорил об этом)Какую версию RDFW посоветуешь скачать?
Сереж, привет!Андрей, последний раз у тебя стояла прошивка радарной части тестовая Т-529.(не нашёл твоего сообщения,где ты говорил об этом)
Короткие звуковые сообщения не планируются.@pioner, интересует актуальная (декабрьская) прошивка с короткими звуковыми сообщениями. Планируется ли?
Первые впечатления по сравнению с сигнатурниками других фирм - быстрый поиск спутников (стекло с подогревом). На прошивке Е2.7 (трасса) кречеты в спину - либо никак, либо после столба.
Видео нет, детектировали чуть раньше столбов, правда и пошумнее были. Постараюсь привыкнуть...Короткие звуковые сообщения не планируются.
А как детектировали этот Кречет другие сигнатурники? Если можно, то с видео.
Максимум будет сработка на лазерный радар. Но его ещё поискать надо. Иногда (на единичных камерах) бывает сработка на инфракрасную подсветку камер.Прошивка пошла в массы. Все таки интересует вопрос по детектированию лазера. Теперь постоянно горит "L". Пусть висит на экране, а как это сказывается на работе устройства ? Диапазон включен и работает так же как и в старой прошивке или что то по другому будет ? Просто летом иногда бывали сработки в диапазоне "L".
Давно уже не замечал такого. В Московском регионе, во всяком случае. По дороге на дачу была такая камера, на которую РД ругались лазером Но уже несколько лет эта камера проблем не составляет. Или сменили саму камеру, или РД поумнели ;-)Максимум будет сработка на лазерный радар. Но его ещё поискать надо. Иногда (на единичных камерах) бывает сработка на инфракрасную подсветку камер.
На это хочется ответить одной известной цитатойПо дороге во Владимир встретил несколько Вокордов. Интересно. Ведь В СМИ писали, что они не всегда детектируются.
Вокорды тоже разные бывают. Те, Владимирские - древние, с радарным датчиком Искра ДА/210, которые фонят как Фукусима. А есть более современные (Циклоп) - Vocord Traffic (Вокорд Трафик)И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Скорее - Полискан (почему то не нашёл его в базе знаний ). Лазерный комплекс видеофиксации.Ну и удивился. Пару паз при Проезде Платонов на секунду появлялся неизвестный доселе звук и появлялась надпись Мультискан. Что это вообще?!
абсолютно точно. Полискан. Вопрос в том, почему на долю секунды. И не всегда.Скорее - Полискан (почему то не нашёл его в базе знаний ). Лазерный комплекс видеофиксации.
А это - из этой темы - Система взвешивания в движении (Weigh-in-motion) WIM
Если кратко - то для измерения объёма ТС используются лазерные датчики.