Аlexkuz72
Продвинутый
- Регион
- Стерлитамак
- Детектор
- X-COP_6200S+Sochi_PRO_WiFi
- Авто
- Kodiaq
Гонял из Уфы в Самару. Отработал автодории корректно, полагаю корректно отработал кордон-темп, но как-то плохо реагирует на кречеты, то никак в спину, то обзывает скатами. Радует то, что они все в базе есть. Ещё очень доволен тем, что если кречет в спину, то предупреждает о переборе скорости перед столбом. Я в свое время удолбался поддержке другого сигнатурника об этом, типа там же на экране написано... Мне лично надо на дорогу смотреть, мне лучше слушать как бы...
Пока перестраиваюсь... Больше плюсов, чем минусов, я немного привередливый стал, вспомнил кстати свой первый радар, шомик был... 1000 лет назад...
Глобальный плюс - спутники при стекле с подогревом быстро находит, а то едешь как слепой котенок по 10 км, одно дело из дома, а если от гостей?[DOUBLEPOST=1578505876][/DOUBLEPOST]Пардоньте за опечатки
Пока перестраиваюсь... Больше плюсов, чем минусов, я немного привередливый стал, вспомнил кстати свой первый радар, шомик был... 1000 лет назад...
Глобальный плюс - спутники при стекле с подогревом быстро находит, а то едешь как слепой котенок по 10 км, одно дело из дома, а если от гостей?[DOUBLEPOST=1578505876][/DOUBLEPOST]Пардоньте за опечатки
Последнее редактирование: