JeWell
Опытный
- Регион
- 66
- Детектор
- Много различных
- Авто
- Toyota
@GlavBuh058, можно не перешивать для проверки?
Прошивка от 4 мая. Версию не запомнил. Компас при остановке на север. Тетка так-же трындычит о камере сзади. На всякий случай делал сброс настроек и хардресет.@GlavBuh058, можно не перешивать для проверки?
Уважаемые, может правда железо отличается?Тест прошивки с официального сайта на предмет компаса и оповещений о камере после проезда и остановки. При остановке сохраняется направление движение. Также нет срабатываний против камер, которые остались сзади.
Уточнил у инженера на производстве, с той же прошивкой от железа не должно зависеть.Я ранее выкладывал аналогичное видео, где компас при остановке 100% меняет направление на север. На этой же якобы версии прошивки от 04.05.2023.
Почему на вашем тестовом аппарате поведение другое по сравнению с нашими (моим и @GlavBuh058) - я не знаю.
Либо версия прошивки в вашем аппарате всё-таки не та, что на оф. сайте лежит, либо начинка в аппарате другая. В частности, GPS-модуль может быть другой. Я не знаю. И разбираться в этом ваша задача, как "производителя".
Вы можете доказывать, что у вас всё работает корректно. Но, приезжайте в Екб, сам лично покажу, своими глазами увидите, как мой аппарат работает в этой местности. Можете привезти с собой свой, заодно сравним начинку, возможно в самом деле в них разные GPS-модули. Но, высока вероятность, что прошивки всё-таки разные. На сайте одна, у вас другая. Хотя и тем же числом подписана.
Спасибо, буду признателен. К стати, если на youtube загружать, они потом не удаляют@Sho-me support, к сожалению, нет. У меня нет этой записи не осталось. Всё что я выкладываю на яндекс-диск - там временно, т.к. это просто место обмена. Я там ничего не храню, там места для этого очень мало.
Надо будет снова заснять...
2111На всякий случай, какие первые 4 цифры серийного номера вашего устройства?
Пожалуйста. Правда стандартную озвучку К и сигнатурного детекта я поменял через меню со стандартной на ту, что мне больше нравится.Хотя если пришлете ссылки на файлы это плюс. Спасибо.
Сталкивался, в модуле жпс сдох акум. Менял на батарейку 2032 с впаяными проводами. Можно на обычную припаять. Только не перегревать.Здравствуйте, сегодня принесли со странным глюком
Время после вкл/выкл сбивается на 09.00 и дата на заводские.
Причем пробовал и в офисе и в машине.
В машине после того как поймал спутники время показал правильное. Тут же выкл/вкл спутники поймал, и опа время 09.00 показал.
Есть подозрение, что батарейка на модуле GPS гонит
Никто не сталкивался?