Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo Slim Signature

Андрей61

Зашел Спросить
Регион
Московская область г. Коломна
Детектор
SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE
Авто
VW Тигуан 2017 голда
Большое спасибо за помощь!! Регистратор заработал. Я все так и сделал: записал на другую отформатированную карту файл прошивки, вставил карту и подал питание. Понажимал пальцем в левой половине экрана (в то место, где кнопка "О" для обновления прошивки), и через 30 секунд регистратор ожил.Затем обновил базу камер.Все работает.

nevidimij

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
Combo Slim
Авто
Ford
с новой прошивкой при выборе самого низкого качества видео, файл стал весить в 1,5 раза больше, чем раньше при такой же настройке (з мин. файлик раньше был ~330МБ, теперь 550)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
с новой прошивкой при выборе самого низкого качества видео, файл стал весить в 1,5 раза больше, чем раньше при такой же настройке (з мин. файлик раньше был ~330МБ, теперь 550)
С учетом того, что минутный файл всегда был в районе 140 МБ, трехминутный должен быть - до 420 МБ.
Вот что получилось с новой прошивкой
2020-01-10_08-55-58.jpg

400 МБ

Toxa33

Остался Почитать
Регион
Владимирская область
Детектор
Combo-Slim
Авто
Иномарка
Можно уточнить. Теперь, при проезде камеры "стреляющей в спину", после ее проезда информация по расстоянию (отдалению от неё) не отображается?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Можно уточнить. Теперь, при проезде камеры "стреляющей в спину", после ее проезда информация по расстоянию (отдалению от неё) не отображается?
Нет. Это уже обсуждалось и больше не обсуждается ;)

Андрей61

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Авто
VW Тигуан 2017 голда
Здравствуйте. 2 года прибор работал без проблем. Все началось, когда стал обновлять прошивку от 24.12.2019г.
Прибор потух, но потом с помощью форума восстановил Про это писал ранее.
Сейчас после обновления:
-ищет долго спутники, особенно при первом включении после ночной стоянки;
-периодически теряет потом находит спутники во время движения;
- на стоящей машине показывает скорость 5-7-10 км.ч и постепенно доходит до 0.
Делал полный сброс, перепрошивал- картина не меняется.
И еще, я думаю, что прошивка не виновата. Начал хрипеть динамик. Подсказки идут с характерным треском и хрипом. Причем когда смотрю видео на приборе тоже стоит хрип, треск. На компьютере тоже самое видимо показывает нормально без хрипов и тресков. Полетел динамик или еще что-то? Подскажите.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте. 2 года прибор работал без проблем. Все началось, когда стал обновлять прошивку от 24.12.2019г.
Прибор потух, но потом с помощью форума восстановил Про это писал ранее.
Сейчас после обновления:
Делал полный сброс, перепрошивал- картина не меняется.
И еще, я думаю, что прошивка не виновата. Начал хрипеть динамик. Подсказки идут с характерным треском и хрипом. Причем когда смотрю видео на приборе тоже стоит хрип, треск. На компьютере тоже самое видимо показывает нормально без хрипов и тресков. Полетел динамик или еще что-то? Подскажите.
Здравствуйте! Динамик полетел. А вот что случилось с приемом спутников сложно сказать. Сброс настроек через меню сбрасывает модуль до холодного старта, по идее должно бы помочь при подобных жалобах.

Sergant

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Combo Slim Signature
Авто
Хёндай/Карета
Сейчас после обновления:
Делал полный сброс,
Симптомы были один в один. То ли файл прошивки кривой на флэшку записался, то ли флэшка с битым кластером была, я так и не определил.
По новой скачал прошивку (именно скачал с сайта, а не с компьютера, где она могла быть уже повреждена), записал на другую флэшку, обновился и проблема пропала.
И не забывайте после прошивки делать сброс настроек.[DOUBLEPOST=1578927548][/DOUBLEPOST]@Андрей61,
а Вы радарную часть тоже обновили?

Kadoxa

Зашел Спросить
Регион
Севастополь
Детектор
Sho-me Slim Signature
Авто
Skoda
Симптомы были один в один. То ли файл прошивки кривой на флэшку записался, то ли флэшка с битым кластером была, я так и не определил.
По новой скачал прошивку (именно скачал с сайта, а не с компьютера, где она могла быть уже повреждена), записал на другую флэшку, обновился и проблема пропала.
И не забывайте после прошивки делать сброс настроек.[DOUBLEPOST=1578927548][/DOUBLEPOST]@Андрей61,
И без сброса работает нормально.Такое ощущение,что зависит от прибора и как встала прошивка.

Андрей61

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Авто
VW Тигуан 2017 голда
Да. Обновил все 3 файла. А для чего делать сброс настроек после обновления?

Sergant

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Combo Slim Signature
Авто
Хёндай/Карета
Да. Обновил все 3 файла. А для чего делать сброс настроек после обновления?
Как я понимаю, в прошивке есть дефолтные настройки и при сбросе они копируются в те адреса, где текущие, которые мы меняем. Плюс есть ещё скрытые настройки, которые мы менять не можем. При кривой прошивке на место текущих данных могло записаться всё что угодно и от этого у Вас проблемы

Последнее редактирование:

Андрей61

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Авто
VW Тигуан 2017 голда
Как я понимаю, в прошивке есть дефолтные настройки и при сбросе они копируются в те адреса, где текущие, которые мы меняем. Плюс есть ещё скрытые настройки, которые мы менять не можем. При кривой прошивке на место текущих данных могло записаться всё что угодно и от этого у Вас проблемы
Доброе утро. Скачал вчера обновление 3 файла с официального сайта прямо на Micro SD, распаковал файлы, оставил необходимые, остальное удалил. Переустановил ПО. Затем сделал, как советовали, сброс настроек. Проехал по городу. Все стало работать корректно. Спасибо за подсказку.Теперь еще вопрос. А в чем разница сброса настроек через меню и кнопкой Reset?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброе утро. Скачал вчера обновление 3 файла с официального сайта прямо на Micro SD, распаковал файлы, оставил необходимые, остальное удалил. Переустановил ПО. Затем сделал, как советовали, сброс настроек. Проехал по городу. Все стало работать корректно. Спасибо за подсказку.Теперь еще вопрос. А в чем разница сброса настроек через меню и кнопкой Reset?
REset это просто перезагрузка а-ля выключили-включили

nevidimij

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
Combo Slim
Авто
Ford

Андрей61

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Авто
VW Тигуан 2017 голда
@Андрей61 и хрип динамика исчез?
Нет. Динамик хрипит. Его нужно менять. Осталось загадкой почему он вдруг захрипел. Я пробовал подключить другой - хрип пропадает. Теперь осталось найти подходящий: d-25мм, 8 Ом.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нет. Динамик хрипит. Его нужно менять. Осталось загадкой почему он вдруг захрипел. Я пробовал подключить другой - хрип пропадает. Теперь осталось найти подходящий: d-25мм, 8 Ом.
Динамик начинает хрипеть, потому что кто-то из пользователей жалуется на тихий звук, а инженеры с предупреждением о возможных проблемах с динамиком увеличивают громкость.
@Андрей61, наберите 10 сообщений (возможно это и не нужно, но я Вам написать не могу) и напишите мне в личку о проблеме с динамиком

alxdlx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1
Авто
Nissan
Всех приветствую.
Задумываюсь в приобретении данного девайса. Счастливые обладатели Sho-Me Combo Slim Signature подскажите, как вам этот аппарат в целом и актуален ли он в 2020 году? Долго ли живет он после покупки? А то много жалоб на зависания, пропуск радаров и т.п. Может уже что-то более существенное появилось на рынке комбо-устройств за такой ценник?

Также интересно посмотреть на оригиналы видео с Combo Slim Signature (смотреть обзоры на ютубе не вариант, так как картинка на деле отличается). Буду признателен, если кто-нибудь выложит посмотреть.

P.S. Неделю назад купил себе SilverStone F1 X-Driver и пришлось сдать по гарантии, так как косяки были в запии видео (скрины прикреплю)

Вложения

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Неделю назад купил себе SilverStone F1 X-Driver и пришлось сдать по гарантии, так как косяки были в запии видео (скрины прикреплю)
Карты памяти разные пробовали? Качественные?
Видел похожие картинки на Combo Signature №1 при использовании старой карты на 16Gb, после замены на новую 32Gb Samsung EVO проблемы ушли.

alxdlx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1
Авто
Nissan
Карты памяти разные пробовали? Качественные?
Карта памяти microSDXC UHS-I U3 SAMSUNG EVO PLUS 2 на 128 ГБ. Написал в саппорт SilverStone F1 и приложил скрины. Ответ был, цитирую: "Это не просто искажение, это неисправный оптический сенсор."

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ