- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Карту памяти поменятьРегистратор стал часто зависать . Как исправить?
Карту памяти поменятьРегистратор стал часто зависать . Как исправить?
В любой непонятной ситуации - первым делом, меняй карту памяти.Регистратор стал часто зависать . Как исправить?
Ни в коем случае. Получишь вышеуказанные проблемы. На оф. сайте есть вся инфа о картах памяти. Читай внимательно!Карта памяти SanDisk SDHC Micro Ultra Android, 32GB - 399,00 руб. руб. - такую карту памяти можно ставить?
Скорость записи должна быть большая, а в этой указана скорость чтения. Запись в ней не больше 20Класс 10 скорость 80 - что не так?
Класс 10 скорость 80 - что не так?
Да,если не "убитая"(где стояла и сколько работала). Первым делом отформатировать её в компе. Потом вставляешь в комбик и форматируешь через меню в нём и в путь.А такая (есть в наличии)
Мне не очень зашла, вернулся на сток, возможно там где мощный трафик из радаров она и полезнаИ....?!
Повис просто. У моего товарища, которому я присоветовал купить сей аппарат, тоже самое было и тоже вылечилось сбросом.Спасибо, все получилось. Только вопрос, в чем же тогда была причина, по которой он стационарно не включался?
Ну так некуда писать, кластеры "наелись", проще выкинутьЕще я заметил что карта памяти заполняется не полностью остается полтора Гб раньше такого не было. Наверное пора менять карту памяти.