Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo Slim Signature

DimOkVk

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
SM G-1000 signature 20200202
Авто
aveo t300
По трассе Таврида кто-нибудь катался с нашим устройством?! И смех,и грех,орёт о фантомных камерах(раз 7-8 от Крымского моста до Симферополя)которых там и в помине ещё нет,не установили пока. Понятно,что может треноги какие в базу занесли,ну не в 2 часа ночи же им там стоять:D Постоянно по ней приходиться мотаться и как-то этот факт печалит...орёт и орёт просто так,впустую...
На 1000м так же. Это ещё когда в одну полосу ездили, при ограничении на знаках - ремонт/60 кмч. Сейчас там этого нет, а оповещение по жпс осталось. Три раза мотался за это лето. Крайний раз, 15/16го августа туда-обратно. Без изменений по оповещениям

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

MAKSIMAL

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Combo Slim Sign. SW:3.0 RD:2.7
Авто
Subaru
Я умею считать и понимаю, что два пользователя из даже 10000 это статистически недостоверная информация. Плюс я ещё очень доверяю себе, и если вижу проблему на тех же своих устройствах и могу ее подтвердить, а потом ее объяснить корейцам, то ее не отрицаю, а исправляю. При текущей статистике что-то писать корейцам бессмысленно - ответ будет «мы ничего не меняли».
Уже трое, даже четверо, видимо остальные просто молчат.
У меня так же,как и у сестры.Не обращаю просто внимания.
Сегодня сниму видео этого безобразия на новой прошивке, вечером откачусь на предыдущую и тоже сниму видео.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

MAKSIMAL

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Combo Slim Sign. SW:3.0 RD:2.7
Авто
Subaru
Двое. У ещё двоих (брата и сёстры) проблемы с актуальностью базы.
Молчат обычно, когда все хорошо.
Ну человек отвечал на моё сообщение, которое с базами связано не было. Возможно он не понял суть моего вопроса тут.

darkside

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SS F1 Doppler PRO
Авто
Haval
На новой прошивке пока проблем не выявил по Республике Татарстан. 1 раз только была сработка на крис в Наб. Челнах, но тут у нас крисов уже нет, я думаю просто погрешность или шум. Всем прекрасно известно что Татарстан известен забитостью камер...Средняя скорость вроде теперь отрабатывается значительно лучше. На старой прошивке напрягали продолжения контроля в тех местах, где их нет, да и на длинных участках, состоящих из 3 и более участков КСС были проблемы, то отображение пропадало, то корректно не отображался участок. В целом новой прошивкой доволен. Но как пожелание, хотелось бы получать на тест новые бета версии прошивок :) P.S. базы пока не совсем актуальные, в последнее время очень много появилось новых камер Кордон по республике, но тут просто надо подождать пока автовладельцы отправят координаты на добавление, видимо массовые закупки идут сейчас и установки новых камер.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Но как пожелание, хотелось бы получать на тест новые бета версии прошивок
Алгоритм как это осуществить:
1. Фиксируем для себя то, что считаем проблемой в работе устройства.
2. Убеждаемся, что проблема не обсуждалась в теме и @pioner её никак не комментировал.
3. Фиксируем на видео проблему, выкладываем на YouTube с доступом по ссылке и отсутствием индексации в поиске + Я.Диск/Мейл.ру Облако/ГуглюДиск и т.п.
4. Текстом подробно, но ёмко указываем в чём именно проблема, например: "Двигаясь по улице такой-то в сторону улицы такой-то получаю корректные оповещения по этой (ссылка на точку speedcamonline.ru) и этой (ссылка на точку speedcamonline.ru) камере и некорректное по этой (ссылка на точку speedcamonline.ru), некорректность заключается вот в этом, а вот в в этом месте (ссылка на координаты speedcamonline.ru) устройство ведёт себя вот так, хотя я считаю, что оно должно вести себя вот так.
5. Отправляем это всё в личку @pioner
6. Если информация подтверждается - получаем позитивные эмоции, если не подтверждается - разбираемся, что делаем не так.
7. Повторяем пункты 1-6 ещё несколько раз.
8. Получаете или бета прошивки на тест, или занесение вас @pioner в список игнорируемых (шутка :drink:)

В этом алгоритме нет лишних или пропущенных слов и сознательно вектор общения переведён из паблика в личку.

Успехов!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Чтоб все понимали. Любым корейцам, а тем более китайцам (этим вообще чуть ли не нотариально заверенные претензии нужно отправлять), нужны подробнейшие описания проблемы, типа «когда я завожу машину вот так, а до этого делал то-то и то-то, а потом поехал и повернул налево, а потом поковырял в носу, и вот именно в этот момент происходит то-то и то-то, чего быть не должно. А если я в носу не поковыряюсь и поверну направо, то все работает как надо». Системная проблема не зависит от пользователя и от устройства, поэтому я ее должен смоделировать, описать и отправить корейцам. Повторюсь, общие фразы, что кому-то кажется, что стало, например, больше ложных сработок, не прокатывают, инженеры или слишком тупые (что сомнительно), или слишком умные (что вероятнее), или хитрые, но такие претензии не принимают, так же и отписываются - ничего не знаем, ничего не меняли.

Kadoxa

Зашел Спросить
Регион
Севастополь
Детектор
Sho-me Slim Signature
Авто
Skoda
Вот после такого, да же не хочется сюда и писать... Братья, сёстры, а кому мы нужны здесь...? Вердикт, ошибочный, уже за нас давно поставлен. Базы, не базы, они лучше знают....

Kadoxa

Зашел Спросить
Регион
Севастополь
Детектор
Sho-me Slim Signature
Авто
Skoda
Всё "хорошо", ну, пусть будет так... Смиритесь все.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Вот после такого, да же не хочется сюда и писать...
Я, например, так и не понял, было ли прочитано и понято моё сообщение
То есть показывает по GPS камеру там, где её теперь нет?
Тогда напишите здесь или ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru и в базу внесут изменения.
?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот после такого, да же не хочется сюда и писать... Братья, сёстры, а кому мы нужны здесь...? Вердикт, ошибочный, уже за нас давно поставлен. Базы, не базы, они лучше знают....
После такого, это после какого? Пока не захотите писАть конкретно и понятно, то лучше не писАть ;) Потому что, если писАть непонятно, то каждый Вас будет понимать по-своему.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тестовое обновление ПО радарной части - Т929
Изменен алгоритм детектирования диапазона К и сигнатурных сигналов
Улучшена фильтрация CAS.

Будем благодарны за фидбэк

lelikkkkk

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
IX 35 Рестайл
это для какого прибора Т929

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Тестовое обновление ПО радарной части - Т929

Будем благодарны за фидбэк
Сегодня немного поездил - тишина, к диапазон ни разу не сработал, хотя раньше иногда было без дела в режиме трасса.
А камер фонящих у нас почти нет, по жпс одна была по пути, туда и обратно отработана как обычно.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ