Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo Slim Signature

dr_mat

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Cobra 360 955CT
Авто
Lifan Solano
Тогда только сервисный центр, замена.
Ну вы я думаю понимает , что отправлять устройство за свой счет, а потом получать так же, то еще удовольствие для клиента. Другое дело купить запчасть и установить самостоятельно или отдать сервисникам. Мне к примеру как представителю сервиса, проще купить запчасть эту по цене запчасти + услуга, а это у вас 1500р стоит. И в регионе установить клиенту, наценив немного маржи за работу. Ну или сказать клиенту, что компания запчасти не поставляет, берите в следующий раз неолайн.

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Ну вы я думаю понимает , что отправлять устройство за свой счет, а потом получать так же, то еще удовольствие для клиента.
Зря зря.
Было дело когда то и отправлял в Москву к ним в СЦ и получал, и даже два раза, по разным причинам, и всё почтой РФ простым отправлением за 150 рэ, обратно они сами сами. Проблем абсолютно никаких. Гарантия сработала.

MAKSIMAL

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Combo Slim Sign. SW:3.0 RD:2.7
Авто
Subaru
@Oleg-E,
Не отправляют они сами за свой счет назад, а плюсуют к цене 500р за отправку, и сразу об этом говорят.
300р им отправить, и 500 назад.
Отправлял уже раза 4 разных устройств.
Вот если гарантийный случай после ремонта, то отправка на ремонт повторно, опять за свой счёт, а назад они за свой.
Это если платный ремонт.
Гарантийный я через магазин отправлял, чтобы за отправку не платить.

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
@Oleg-E,
Не отправляют они сами за свой счет назад, а плюсуют к цене 500р за отправку, и сразу об этом говорят.
300р им отправить, и 500 назад.
Отправлял уже раза 4 разных устройств.
Вот если гарантийный случай после ремонта, то отправка на ремонт повторно, опять за свой счёт, а назад они за свой.
Это если платный ремонт.
Гарантийный я через магазин отправлял, чтобы за отправку не платить.
Ну я свой опыт описал. Было это несколько лет назад. Тогда мне было проще им напрямую отправить за свои 150 рэ чем бесплатно путаться с интернет магазином в другом регионе, хотя с ними уже то же всё было договорено.
Знаю, что по моему совету тогда же здесь форумчанин так же напрямую им отправлял и получил в ответ абсолютно новый аппарат.

aleksa

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
Subaru Forester
Тестовое обновление ПО радарной части - Т929 , релиз когда будет?

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
@pioner, если тестовую ставил это обновление необходимо или лучше проигнорировать дабы не испортить "всё устраивает"?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner, если тестовую ставил это обновление необходимо или лучше проигнорировать дабы не испортить "всё устраивает"?
Я за более новые файлы. Всё остальное - на Ваше усмотрение.

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Понятно.
Тогда вопрос такой: какие либо изменения по сравнению с тестовой т929 имеются?
Прошивка адаптирована для всех сигнатурных моделей Комбо устройств. Т929 не поддерживала новое устройство Combo Vision S, для него была отдельная прошивка. Е3.0 - универсальный вариант ПО РД. Других изменений нет.

Shatoth

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская
Детектор
Sho-Me 800 Signature
Авто
Vibe 2005
photo5211120461059043384.jpg
Как вылечить это? Не хочет устанавливаться радарная часть. В меню о ПО пишет: NONE. Пробовал старые 2.5 2.7, новую 3.0 тестовую с этой ветки. Нивкакую.

ПыСы: Техподдержка ответила установите 2.7. И действительно, получилось. Вопрос снят

Последнее редактирование:

Вениамин

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
Combo Slim Signature sw:3.1. 1
Авто
Kia Rio X line
Всем привет! На днях приобрёл Sho-Me Combo Slim Signature с GPS/ГЛОНАСС модулем. Но возникла такая проблема. По GPS видит всё. А вот радарная часть похоже не работает. не реагирует ни на одну камеру (т.е не сигнала К, лазер и пр.). Может кто подскажет что нибудь.
PS Режим тихий выключен.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет! На днях приобрёл Sho-Me Combo Slim Signature с GPS/ГЛОНАСС модулем. Но возникла такая проблема. По GPS видит всё. А вот радарная часть похоже не работает. не реагирует ни на одну камеру (т.е не сигнала К, лазер и пр.). Может кто подскажет что нибудь.
PS Режим тихий выключен.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие версии SW,RD и DB отображает Ваше устройство.

Вениамин

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
Авто
Kia Rio X line
Здравствуйте!
sw 3.1.1 rd 2.7 db0502

Вложения

• 34,2 КБ Просмотры: 116

Вениамин

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
Авто
Kia Rio X line

Вложения

• 34,2 КБ Просмотры: 110

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Вениамин

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
Авто
Kia Rio X line
Установите вот эту прошивку модуля РД - rdfw.bin. После обновления на дисплее должно быть написано "Успешно" и отображаться версия RD:E2.7
Так ведь она у меня и стоит. (смотрите фото)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Так ведь она у меня и стоит. (смотрите фото)
Я видел. Но она у Вас стоять не должна была, если Вы обновляли ПО и базу с нашего сайта. Возможно имеется ошибка обновления прошивки РД до версии Е3.0. В этом случае нужно переустановить версию прошивки РД Е2.7.

Возможно имеется ошибка обновления прошивки РД до версии Е3.0.
Мы знаем об этой проблеме, которая возникает на некоторых устройствах. Ждем исправления.

Вениамин

Зашел Спросить
Регион
Вологда
Детектор
Авто
Kia Rio X line
Спасибо за информацию. Я новый сразу обновил с сайта. Но там стоит 3.0. Сейчас поставил Вашу. Съездил в магазин, где брал прибор. У них есть оборудование для проверки радарной части. Всё работает. На обратном пути поставил режим трасса и прибор стал ловить сигналы К. А в сигнатуре не ловит. Так должно быть? Ведь на роликах в Ютюбе ловит и в сигнатуре (см фото). У меня есть радар G 1000. Тот ловил всё и за много метров. Буду благодарен за ответ.

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Спасибо за информацию. Я новый сразу обновил с сайта. Но там стоит 3.0. Сейчас поставил Вашу. Съездил в магазин, где брал прибор. У них есть оборудование для проверки радарной части. Всё работает. На обратном пути поставил режим трасса и прибор стал ловить сигналы К. А в сигнатуре не ловит. Так должно быть? Ведь на роликах в Ютюбе ловит и в сигнатуре (см фото). У меня есть радар G 1000. Тот ловил всё и за много метров. Буду благодарен за ответ.
Только сейчас получили исправление ПО РД. Если есть возможность, установите, пожалуйста, на свое комбо устройство - T204_rdfw_20210204.zip
Версия тестовая T204

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ