Я откатился на 3.0.Одолели ложняки. Надеемся инженеры допилят прошивку. В остальном всë ОК!Согласен, на скат ругается постоянно, даже там где в принципе камер нету.
Во всех режимах, кроме режима Трасса, расстояние оповещения берётся из базы, как куратор внёс расстояние для точки, так и будет оповещаться. В Трассе расстояние зависит от скорости движения. Насколько оправдано ручное выставление дистанции в режиме Трасса на скорости больше 90 км/ч? Устройство предупредит заблаговременно за 800 м, ни больше, ни меньше не нужно.В моделях СМАРТ и СЛИМ и .. оно автоматическое. НИ как! Представителю уже давно про это говорили - что неудобно!
300 метровА если в "трассе" скрость движения будет 20, то за сколько метров будет предупреждение? Линейная или экспоненциальная зависимость?
Здравствуйте! Установите эту прошивку РД - T204_rdfw_20210204.zipДобрый вечер. Combo slim signature. После прошивки на 3.1.1 отвалился радар.
SW:3.1.1 RD:NONE DB:2703
Обновление прошло успешно, никаких сбоев не было. Что делать?
Спасибо, помоглоЗдравствуйте! Установите эту прошивку РД - T204_rdfw_20210204.zip
На днях укомплектуем прошивку на сайте этим файлом.Спасибо, помогло
Я так понимаю, что мне лучше его не обновлять теперь?
это будет шаг назад или вперёд?На днях укомплектуем прошивку на сайте этим файлом.
Только вперёд!это будет шаг назад или вперёд?
Если Е3.0 работает корректно, то можно не устанавливать.RD:T204 - не обходимо установить на сегодняшний день?
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, фото серийного номера устройства и фото экрана с версиями прошивок SW, RD и базы. И что значит не устанавливается прошивка? Нет запроса? Выходит какое-то сообщение?Добрый день . Прошивка 3.0.0 ,пытался обновить базу . установка прошла без ошибок . НО РД перестал показывать камеры, Прошивка 3,1,1 не устанавливается. ?
Здравствуйте ! Нажимаю (ок) пишет не удачно. К заводским настройкам не возвращается, в марте обновлял базу камер все работало.Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, фото серийного номера устройства и фото экрана с версиями прошивок SW, RD и базы. И что значит не устанавливается прошивка? Нет запроса? Выходит какое-то сообщение?