Сброс настроек?Добрый день, подскажите как поступить, обновил прошивку до версии: SW: 3.1.1 , RD: T209, DB: 1002
Перестал ловить GPS и радар перестал работать, что можно сделать ?
Помогло, спасибоСброс настроек?
Чувствительность заодно случайно не увеличили, просто год уже езжу мимо одной камеры "кордон", она стреляет в спину, раньше её ловило метров за 70-50, сейчас же за 250 уже кричит на неё.Новая тестовая версия ПО РД T209
Именно по Кордону изменений не заявлено. Но ввиду того, что алгоритмы детектирования разных сигналов взаимосвязаны, всё может быть. В любом случае это полезная информация.Чувствительность заодно случайно не увеличили, просто год уже езжу мимо одной камеры "кордон", она стреляет в спину, раньше её ловило метров за 70-50, сейчас же за 250 уже кричит на неё.
Устанавливайте ПО радарной части версию с форума. Возможна проблема с установкой версии Е3.0Да свой обновил без проблем от блока питания, хотя когда купил та же самая беда была пока не зарядился. Спасибо за помощь
У меня тоже.У меня на Т209 появились ложняки на скат
Инженеры пилите!!Я в соседней ветке аналогичную проблему озвучил.
Замечание отправлено.Инженеры пилите!!
Здравствуйте! С приобретением Вас!Приветствую! Пришёл сегодня мой Шомик на замену STR G-800. Долго выбирал, но в итоге решил не изменять Шо-Ми и попробовать всё таки этот. Флешку взял на 64 Гб, форматировать из под Винды можно только в exfat или ntfs. NTFS схавает или FAT 32 надо? Адаптер 220 на 12 вольт поможет произвести обновление дома? Или только в машине? Просто мороз под 30 на улице, не уверен в стойкости девайса.