- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Эти пахнут. Плейвном пахнут.@savage-83, деньги не пахнут.
Эти пахнут. Плейвном пахнут.@savage-83, деньги не пахнут.
А кто такой Войтенко Вова?вон Войтенко Вова
А как тогда Ваше первое сообщение расценивать?За РД не могу советовать
У меня так:
Советуйте !
Это песня... Похоже даже, номинант на следующее Евровидение...1-4 - чуть позже, надо посмотреть инструкцию, что под этим имеется в виду...
Не самая лучшая идея, конечно, держать одновременно включенными оба. Не того класса в них приёмники, чтоб друг на друга не влиять..Поставлю рядышком Квик и Селент . Снимать буду всю дорогу
Квик по этой трассе уже не раз проверен(катаюсь на ТРАССЕ огр скор 50 без приоритета ЖиПиС 700м)Это песня... Похоже даже, номинант на следующее Евровидение...
Посмотреть вложение 27143
@avto036, Насколько могу понять этот русская языка, 2-4 устанавливают для соответствующих режимов пороги, ниже которых отработка будет выполняться без звука, только индикацией.
А вот с п.1 - не уверен, но похоже, что он должен вопить, если просто превысите заданную скорость. Попробуйте сначала 20-30 - поймёте сразу.
И...
Не самая лучшая идея, конечно, держать одновременно включенными оба. Не того класса в них приёмники, чтоб друг на друга не влиять..
не надо их рядышком , ну вот поверьте ... не надо .Я "чайник" поэтому не пинайте ,но помочь хочется
В пятницу двигаюсь в Воронеж(2400 км)
Что выставить на радарах ? Поставлю рядышком Квик и Селент .
ПОЕДУ на УМНОМ режиме как раз пройдет проверку на ложные срабатывания в чистом поле и возле заправок.(так мне посоветовали)
я поставил БЫ приоритет РД.18 - без приоритета
я поставил БЫ приоритет РД.
GPS информаторов сейчас валом.
Может быть все что угодно, но мы то сейчас про "революционный сигнатурный продукт" говорим, может таки там что то по другому реализовали путем некой специальной обработки сигнатур .Посмотреть вложение 27145
Легко могу представить ситуацию, когда оповещение о малошумке будет заблокировано какой-нибудь помехой или кукушкой...
Езжу с прибором, у которого приоритета именно нет - и ни разу об этом не пожалел...
Отправил запрос разработчику, по поводу реакции РД в сигнатурном режиме на двери супермаркета который может вводить его в циклическое состояние, которое может игнорировать реальный радар и зацикливается на дверном датчике.Легко могу представить ситуацию, когда оповещение о малошумке будет заблокировано какой-нибудь помехой или кукушкой...
Хороший вопрос. В "Трасса" он не должен чем-то принципиально отличаться от Quick'a. Просить Вас проехать это расстояние в "умный" или, упаси господь, "подпись" - лично у меня просто язык не повернется.А ехать на одном Селенте ТОГДА КАКОЙ режим проветить ? Трасса \Умный ?
Ну дык, несколько страниц назад про тоже говорил. Если тестить по полной - никакого второго РД, режим Умный, но ехать - очень-очень осторожно, +10 по КЗ и +20 по РФ.Ну разве что, действительно, пойдёте в нетарифицируемом режиме, +10 \ +20...
Есть возможность вместо зеркала-регистратора(он же нам нужен для видео)Хороший вопрос. В "Трасса" он не должен чем-то принципиально отличаться от Quick'a. Просить Вас проехать это расстояние в "умный" или, упаси господь, "подпись" - лично у меня просто язык не повернется.
Ну разве что, действительно, пойдёте в нетарифицируемом режиме, +10 \ +20...
Не единственный,ему бы чуть попроще стать и люди это сразу многократно оценят.Как на единственный случай, когда не будет оспаривать мнение @oleum944 ...
Да, Серег, хотелось бы услышать, но что-то Playme_official оставил мой вопрос без ответа.Ещё мне очень интересно,сколько он сигнатур радаров распознает.
От Вас @Playme_official хотелось бы также услышать полный перечень сигнатур, которые "знает" ваш рд.
Чтобы всем было ясно, какие радары будут отфильтрованы(рд промолчит) при использовании чисто сигнатурного режима.