Реклама

Сигнатурный радар-детектор Playme SILENT

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
1.2 км на Кордон в лоб, хорошо. А на Крис в лоб обычно. Тем более по прямой и без складок местности.
Гм... Я, конечно, понимаю, на кого рассчитано подобное:
Итак, свершилось! Впервые в мире! Ни у кого кроме!
Новинки адаптации нанотехнологий к радар-детекторам!
Всё лучшее - детям! Автопробегом - по бездорожью! Враг-конкурент не пройдёт!
Но вот только сейчас понял, чем вызваны ожидания каких-то чудес - неким непониманием очень простой вещи...

Сразу оговорюсь: дальнейшее - сугубо моё вИдение ситуации, если кто-то аргументированно сумеет подтвердить обратное - с удовольствием извинюсь. И даже напишу опровержение.

Итак...
Жил-был радар-детектор. Принимал себе радиосигналы.
По мере способностей - определял их амплитуду и пищал с разной громкостью\частотой на все их виды одно и то же.
Как вдруг, вороне как-то бог послал кусочек сыру... (с)
Кому-то пришла в голову удивительная мысль, что эти сигналы, оказывается, могут быть разные.
Почём будет похоронить распознать разницу? - спросили маркетологи.
Да фигня! - ответили инженеры.
Так родился инновационный продукт, который научился пищать нечто иное, если удаётся распознать сигнал, а в случае "отстань, противный, я не знаю" - делать всё то же, что и раньше.
* Ну, или просто молчать на неизведанное в "сильно умном" режиме.
Причём, поскольку сама платформа, на которой это реализовано, ни капли не изменилась, а на то, чтобы рассортировать сигналы, требуется выполнение дополнительных подпрограмм, выполняемых тем же самым процессором отнюдь не параллельно, а друг за другом - повышается загрузка процессора, что, обычно, приводит не к повышению эффективности, а прямо наоборот.
С какого перепугу кто-то ждёт каких-то улучшений в дальности, адекватности гейгера и т.д. - убейте, не понимаю...
"И кроме мордобитеив - никаких чудес..." (с)

* добавлено для понимания работы суперинтеллектуального режима "подпись"...

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Сравнивать надо в одно время, делая заезды друг за другом.
Год назад один прокатили, сегодня другой. Думаешь в радаре ни чего не поменялось?
С этим не спорю (один за одним, при одинаковом трафике,в одном авто,на одном и том же месте) на за неимением другого материала,на данный момент, сравниваем с тем,что имеем.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@_СаНёК_, нарастание это не только цифры на экране, это в первую очередь звуковое учащение бипов по которым и оценивается приближение к источнику. На ролике я услышал только два состояния. Минимальная и максимальная частота бипов. Даже если остальное и спряталось за оповещение базы, это все равно не нарастание. Ты с Валиком катаешься, понимаешь что такое хорошее нарастание, когда не нужно смотреть на дисплей.

А по поводу того что звуковая частота не совпадает с цифрами на дисплее, это вообще алес.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
@Инспектор ДПС,
об этом(реализации gps оповещения) уже также не раз писалось официалам, и не раз говорилось на форуме,что
это вообще алес.
Очень хотелось бы,чтобы было право выбора приоритета оповещения. А воз и ныне там.Просто знаю, как идет нарастание именно радарной частью(при отключеной базе,или на моб.засаду). Поэтому и говорю.
На сим, предлагаю закончить офтопить(либо перенестись в личку) :).

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@_СаНёК_, ни какого офтопа. У Плейми на ролике выше нет нарастания. Всю дорогу едет с минимальной частотой повторения бипов(гейгер) и с максимальной частотой повторений у радара. Озвучки середины просто нет. И хоть в личке, хоть в космосе это обсуждай. Это не изменится на обсуждаемом ролике.

А при чем тут включение отключение базы, вообще не понял.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
присутствует отработка по gps, поэтому нарастание не оценим.
Я как бы про SS говорил :) и все последующие сообщения :D.
А при чем тут включение отключение базы, вообще не понял.
То что и это про SS :D

А про плейми сразу согласился с тобой(про отсутствие нарастания), дополнив одним моментом:
Нарастания как не было, так и нет.
Причем трасса практические пустая (попутный трафик не затеняет).
И нарастание у плейми можно оценить, в отличии от стрита :D (по вышевыложенным роликам)

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4

avto036

Продвинутый
Регион
Казахстан
Детектор
Playme QUICK
Авто
Tayota Camry 40
Он не берет трубку. Наверно на даче(ежели она есть)

Как попытаиться убрать "мельтешение" на дисплее радара ??
Может в регистраторе поиграться 50\60 герц?[DOUBLEPOST=1464442249][/DOUBLEPOST]Как убрать «мельтешение» ??

Пока @Б.Е.А. нет на связи ,что смогу то сделаю

PlayMe Selent ПОМЕТКА без приоритета . РОБОТ После заправки РОСНЕФТЬ Московский проспект Воронеж

. Засада Крис . Трасса Борисоглебск-Воронеж

КОРДОН

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@avto036
Пока ничего сверхестественного.
Крисы в Васильевке всегда фонят просто жуть,по "Роботу" надо смотреть не только сигнатуру,но и рабочий диапазон PlayMe Selent,может он и не способен наши "Мульты" ловить,Кордон этот лучше в спину проверять,а не в лоб.

avto036

Продвинутый
Регион
Казахстан
Детектор
Playme QUICK
Авто
Tayota Camry 40

Вложения

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
подскажи человеку, куда, по возможности, ему прокатиться и на что обратить внимание.
1.Проспект Патриотов по курской трассе в сторону Воронежа.От поворота на Тенистый до MultaRadara на ВТК сразу за Касторамой.
2.Недалеко отсюда КрисС под мостом Олеко-Дундича
3.Мульт на Антонова-Овсеенко
4.Кречеты на М4 за Чертовицами
5.К Ашану на Кордон мимо автоцентров.
6.Курская трасса,Мульт сразу за поворотом на Латное
7.Кордон на набережной и на Северном мосту 2 штуки
На ум сразу не вспомню ещё сверх опасных мест,но ,думаю,бензин не к чему тратить ему.Если в Воронеж образец придёт,то сами откатаем.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@zalet4ik прибор у меня!
Итак Представитель охотно передал прибор из свежей партии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Первые впечатления - он сигнатурный :D!
Ну а если серьезно - я включил все типы радаров (которые есть в нем), отключил ЖПС оповещение, так называемый спидлимит на 0, ну и режим УМНЫЙ (сигнатурный) - сделал все для выноса мозга пиликаньем.
В качестве контрольного Конкур А868.

Помехи ни одной не поймал - они были, много (местные меня поймут - Московский проспект).
Завтра буду записывать его работу по радарам. пока не увидел показатели как в тесте от mono. (крис близко взял - в зоне помех)

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Ждём-с!
Видео по мне не сильно важно, а вот таблица как у mono рулит - расстояние срабатывания в умном и трассе. Ну и сравнительно с конкуром.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
пока 300 м в умном режиме на Крис С установленный около Торг Центра (с помехами от дверей ..), Конкур - он там на протяжении всего участка не замолкал. Завтра КРис в области проеду и КРИС П тоже там есть на примете. (все чистые без помех).

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ну и режим УМНЫЙ (сигнатурный) - сделал все для выноса мозга пиликаньем.
Помехи ни одной не поймал - они были, много
Жень, на самом деле, результат неоднозначный - получается, что он там бы молчал и на радары с "постоянным К"...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
ну это единственный вопрос который у меня пока не сходится.
Я возьму ручной радар (постараюсь) и стрельну.
Выводы пока делать рано, хотя я уже текст обдумываю основываясь на всей собранной информации (мне кажется основную разницу в принципах работы между супрой и плейми начинаю понимать - но это только мои догадки).

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
@zalet4ik прибор у меня!
Итак Представитель охотно передал прибор из свежей партии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Первые впечатления - он сигнатурный :D!
Ну а если серьезно - я включил все типы радаров (которые есть в нем), отключил ЖПС оповещение, так называемый спидлимит на 0, ну и режим УМНЫЙ (сигнатурный) - сделал все для выноса мозга пиликаньем.

Помехи ни одной не поймал - они были, много (местные меня поймут - Московский проспект).
Завтра буду записывать его работу по радарам. пока не увидел показатели как в тесте от mono. (крис близко взял - в зоне помех)
Большое спасибо @Б.Е.А. за инициативу и желание взять наш девайс на тест - с нетерпением ждём результатов и замечаний. Отмечу, что всякие комментарии и отзывы по работе прибора очень нам важны - на основании этих данных мы разрабатываем и вносим изменения в прошивку, дорабатываем наши радар-детекторы[DOUBLEPOST=1464594226][/DOUBLEPOST]
хотелось бы записаться на Сайленс (со скидкой) или софт
Рад вашему интересу к озвученной ранее идее акции, однако вынужен вас огорчить -
мы предполагали передать 10 приборов со скидкой участникам форума, зарегистрированным тут не менее года назад

kolsat

Зашел Спросить
Регион
об Московская
Детектор
Crunch2010 PlayMe Silent
Авто
Sportage SL
@Playme_official, как Вы думаете, какая частота обновлений базы камер и радаров является реально приемлемой? Раз в год? Раз в квартал? Открытые ресурсы в сети обновляют свои базы в режиме реального времени. Если ваша компания не может так работать, я понимаю, надо железом и ПО заниматься, то сделайте, пожалуйста, возможность заливать эти открытые базы в Silent как это делается в навигаторах и программе Стрелка. Я, например, хочу иметь свежайшую базу перед дальней поездкой. В техподдержке на вашем сайте этот мой вопрос проигнорировали.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
мы предполагали передать 10 приборов со скидкой участникам форума, зарегистрированным тут не менее года назад
Сугубо ИМXO. Активные юзеры данного форума, зарегенные более года назад, имеют некоторое представление о том, что такое комфортное передвижение с РД, имеют такие РД, которые их устраивают. И не имеют желания становится бета-тестерами, даже с 20% скидкой

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@kolsat, мне вот даже интересно стало, что официалы Вам ответят...

.
Проверяем? :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ