Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Гм... Я, конечно, понимаю, на кого рассчитано подобное:1.2 км на Кордон в лоб, хорошо. А на Крис в лоб обычно. Тем более по прямой и без складок местности.
Но вот только сейчас понял, чем вызваны ожидания каких-то чудес - неким непониманием очень простой вещи...Итак, свершилось! Впервые в мире! Ни у кого кроме!
Новинки адаптации нанотехнологий к радар-детекторам!
Всё лучшее - детям! Автопробегом - по бездорожью! Враг-конкурент не пройдёт!
Сразу оговорюсь: дальнейшее - сугубо моё вИдение ситуации, если кто-то аргументированно сумеет подтвердить обратное - с удовольствием извинюсь. И даже напишу опровержение.
Итак...
Жил-был радар-детектор. Принимал себе радиосигналы.
По мере способностей - определял их амплитуду и пищал с разной громкостью\частотой на все их виды одно и то же.
Как вдруг, вороне как-то бог послал кусочек сыру... (с)
Кому-то пришла в голову удивительная мысль, что эти сигналы, оказывается, могут быть разные.
Почём будет
Да фигня! - ответили инженеры.
Так родился инновационный продукт, который научился пищать нечто иное, если удаётся распознать сигнал, а в случае "отстань, противный, я не знаю" - делать всё то же, что и раньше.
* Ну, или просто молчать на неизведанное в "сильно умном" режиме.
Причём, поскольку сама платформа, на которой это реализовано, ни капли не изменилась, а на то, чтобы рассортировать сигналы, требуется выполнение дополнительных подпрограмм, выполняемых тем же самым процессором отнюдь не параллельно, а друг за другом - повышается загрузка процессора, что, обычно, приводит не к повышению эффективности, а прямо наоборот.
С какого перепугу кто-то ждёт каких-то улучшений в дальности, адекватности гейгера и т.д. - убейте, не понимаю...
"И кроме мордобитеив - никаких чудес..." (с)
* добавлено для понимания работы суперинтеллектуального режима "подпись"...
Последнее редактирование: