Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А я так и написал,В движении или на заведенной но стоячей машине?
на машине в движении
А я так и написал,В движении или на заведенной но стоячей машине?
на машине в движении
Значит надо с офицалами плейми попробовать несколько экземпляров. Что б уж точно понимать ситуацию.На выстрелы ближе 50 м нет разницы
Ждем ответа от официального представителя.Так я это выше предлагал.
И начинайте сьемку с настроек, что б уж вопросов либо не было, либо стало еще большеА пока ждем, завтра Сайлент обстреляем Соколом и Визирем
Спасибо за разъяснение вашей позиции, а также адекватную позицию - ценю!) Даже предложу вам передать прибор на тест.Well, как и обещал, возвращаемся к
Да, признаю, в данном случае мной вновь были опущены причинно-следственные связи, которые мне показались абсолютно очевидными, не являясь таковыми для тех, кто читал уже краткое резюме.
Ок, давайте рассмотрим подробнее, с возможностью апеллирования, какие именно выводы и следствия были неверны и почему. Сугубо на основе открытой информации, без всякого инсайда...
1) Начнём с простого, основная цель любой предпринимательской деятельности - извлечение прибыли.
Ни один находящийся в здравом уме предприниматель не будет заниматься реализацией чего-либо по тем же ценам, что и приобрёл. Величины наценки сверху ограничиваются здравым смыслом, снизу - налоговым законодательством. Поэтому - не будем зацикливаться на конкретных цифрах, для понимания сути важен просто их порядок.
2) Полагаю, Вам совершенно понятно, почему реакция человека, забившего в поисковик фразу вида "Silent оптом" и увидевшего с утра пораньше цифры на обсуждаемом сейчас сайте магазина-оптовика, была схожей с описанной Вами применительно к себе и может быть описана лишь подобной цитатой:
Вскоре недоразумение было обнаружено, цифры на сайте изменились в сторону соответствия здравому смыслу и приблизились к предлагаемым Вами в ходе суперакции.
Моё предположение, что данное недоразумение вызвано весьма типичной ошибкой оператора, посмотревшего "не в ту колонку" - Вами названо "сомнительным доводом".
Ок, это было лишь предположением. Был неправ, его уверенно высказывая, признаю. Пусть это будет упавший на клавиатуру предмет, либо иная другая причина. Конкретные цифры наценки ( типичные 20-30 % и даже совершенно невероятные 10 ) мы не рассматриваем. Достаточно понимания общего принципа - отпускная цена оптовика включает в себя закупочную, налоги, его расходы и норму прибыли. Абсолютные величины и их соотношение - его личное дело и коммерческая тайна.
И... Вы, разумеется, при желании легко можете опровергнуть предположение о порядке закупочной цены данного оптовика, высказанное @vovan11 , показав скан счёт-фактуры или товарной накладной по реализованной данному оптовику партии.Лично мне это абсолютно неинтересно, повторюсь, мы сейчас обсуждаем не конкретные до рубля цифры, а общий их порядок и структуру...
3) Вы лично несколько раз декларировали замечательную для ещё лучшего понимания ситуации вещь:
Не буду тратить время на поиски мест, где указывалось, что это происходит в режиме 24\7 и прочих.
Просто напомню п.1 - никто не будет нести затраты и вести столь активную работу при отсутствии необходимости в ней. Могу перевести на русский - Вы лично прямым текстом пишете о том, что продукт к коммерческой эксплуатации просто не готов. Доводка его до рабочего состояния требует от производителя затрат времени и денег.
Что мы имеем в итоге...
Суммируя вышеизложенное: данная акция позволяет производителю получить помимо своей плановой нормы прибыли (и этим уже решив стоящую перед ним задачу) ещё и ту часть, которая в обычной ситуации предназначается следующему звену - оптовикам.
При этом ещё и переложив некую часть расходов на доводку устройства до стадии пригодности к применению на тех самых осчастливленных "акционистов".
Ок. Мои оценочные суждения, ранее высказанные по поводу данной ситуации признаём не соответствующими действительности. @Playme_official - ждём (жду) Ваших аргументов по каждому из изложенных тут пунктов и общей оценки описанной ситуации с Вашей личной точки зрения. Ну, либо официальную позицию...
Но это лишь в том случае, если аппарат полностью устраивал, если нет - пришло время для чего-то другого.
Только меня не спрашивайте, чего именно. Сам с тоской ожидаю, когда загнется 868-й, ничего приличного взамен в упор не вижу. Разве что начинать уже потихоньку с эскортовским обновлением разбираться...
С какой периодичностью БУДУТ выходить БАЗЫ?А вот постипенно дополнять базу и допиливать прошивки - это вполне реально, и именно этот путь мы и выбрали для наших сигнатурных моделей.
С какой периодичностью БУДУТ выходить БАЗЫ?
И
Сколько прошивок Вы планируете на жизненный цикл девайса?
Итак, постараюсь ответить на "разоблачение века" от ресурса, на который вы ссылаетесь.Очень интересное фото вскрытой платы. Уважаемый @mono у своем тесте этого не делал (скорее всего прибор подлежал возврату, поэтому просто было невозможно это сделать), но эти ребята не поленились удалить защитный экран и эпоксидку - и что же под ней??! Супермощный процессор, целиком нагруженный сложнейшей задачей распознавания сигнатур?!
Больше похоже на то, что Playme Silent от Playme Twice отличается только прошивкой.![]()
Не берусь утверждать, что это однозначно плохо, может и процессора Playme Twice достаточно для реализации сигнатурного определения. Небольшое жульничество с эпоксидкой - ну это скорее забавный пустяк и, естественно, желание побольше заработать на "новой технологии". В мире где продаются автомобили и эксимерные лазеры, полностью идентичные по железу и с заблокированными чисто программно функциями/мощностью это удивления или упрека не вызывает.
Вроде, кстати, обещали новую прошивку на этой неделе?
А то на сайте пока для скачивания есть только инструкция для Silent, а для Soft вообще пусто.
Ох, хосспадя... (с) И даже в простейшем...Playme TWICE (слева) / Playme SILENT (справа)
Если бы вы уделили больше времени, смогли бы найти выложенные на сайте обновления для существующих РД Playme с GPS:У Вас ЕСТЬ обновления ХОТЬ чего то на сайте?
Есть и не сигнатурные модели БЕЗ этого переменного резистора. И при этом производители не говорят оВ TWICE есть переменный резистор (VR, Variable Resister) для аналоговой настройки.
В SILENT этого переменного резистора физически нет и быть не может
сигнатурных технологий
А Сигнатурники ?Если бы вы уделили больше времени, смогли бы найти выложенные на сайте обновления для существующих РД Playme с GPS:
Прошу принять во внимание - было приведено в пример именно изображение платы Playme TWICE, инженерного образца. Она ничем по элементам не отличается от платы серийной, прошу не обращать внимание на маркировку.Ох, хосспадя... (с) И даже в простейшем...
Где все берущие у меня детекторы "Сокол" ловили помеху в Х диапазоне,PlayMe Silent проезжает в полной тишине во всех режимах.Это не вывод,но я бы 100 раз подумал насчёт разгоняться в КК.а как у PlayMe Silent дело обстоит с распознаванием Сокол-Виза в Х-диапазоне?
@Playme_official Вы предлагаете купить продукт, который качественно отличается от всего, это чего?, а что было ранее?, по техническим моментам в первую очередь будет страдать потребитель вашего продукта, расплачиваясь своим кошельком. По снятию сигнатур вы пишите, что в идеале надо было снять со всех абсолютно установленных в РФ полицейских радаров, а почему же Вы раньше всё не сняли выпуская продукт на рынок? Значит по вашему за месяц-другой технически невозможно, хорошо, а когда возможно их снять, за пол года, год? А вот пополнить базу и допилить прошивки за месяц это реально, не плохой вы выбрали реальный путь для своих сигнатурных моделей, и слова ваши красивые Вы правы, и когда ожидать первую прошивку?, спрошу сразу пока вы тут, а то Вы редко бываете здесь.В условиях, когда мы предлагаем рынку продукт, который качественно отличается от всего, что было ранее, мы так или иначе будем сталкиваться с техническими моментами. Да, снятие сигнатур - отдельная история. В идеале было бы вообще снять показания со всех абсолютно установленных в РФ полицейских радаров, да только провернуть эту процедуру за месяц-другой технически невозможно. А вот постипенно дополнять базу и допиливать прошивки - это вполне реально, и именно этот путь мы и выбрали для наших сигнатурных моделей. Знаю, сейчас это может показаться красивыми словами, однако давайте дождемся появления первой прошивки - тогда все встанет на свои места.
Думаю больше @МАК-СИМа когда возможно их снять, за пол года, год?