Реклама

Сигнатурный радар-детектор Playme SILENT

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
@Alchi ,обижаешь!;)
Мы ж не пальцем деланы!
Следующий мульт покажу с полными настройками детектора.
Да не, я верю) просто интересный нюанс с отключённым роботом у них. Ложняков он в роботе кучу ловит, а самого робота - нет... Красота!

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Я вот сейчас что подумал.
Чтоб запустить девайс в серию, нужно на заводе получить подтверждение от ответственного лица. Этот лицо получает подтверждение работоспособности от лиц занимающих должности "инженеров". Среди таковых есть гражданин не России, диллер на территории бывшего Союза. Есть мнение что он один из вдохновителей идеи сигнатурных Плейми.
Представляю как они сейчас друг с другом на Вы разговаривают:D

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Дилер не простит:)
:D:D:D
Да я на это не обращаю внимания уже. Так, забавно просто иногда быаает. Словно пасечник к пчелам не выходит, боится. Только из домика показывает нос, дескать я тута....

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС ,предлагаю последнюю флудилку удалить.Насчёт дилера ... интересно и его мнение.
А ктож ему мешает то? А!! Знаю что мешает! Он не однократно говорил! Ему наплевать на Российских пользователей Плейми. Он отвечает только за своих.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Вот ты даже не понял, как точно описал ситуацию... Те, чьё место занято, такое бы близко к серии не подпустили...
Не:) я написал то что и имел ввиду. И инженеров не зря в кавычки взял.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А я вот одного не пойму. Если @Playme_official не знал вообще как работают его приборы, то чего распинался то тут?
А если знал, то получается, сознательно нам всем тут лгал без зазрения совести? Не. Ну понятно. Продавать то как то надо.
Но так бессовестно лгать и отправлять людей своими руками собирать штрафы? А то что они будут собираться-подтверждается видео и не от одного человека... У меня остаются только непечатные слова. Потому умолкаю.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Это сейчас про меня?
Это про одного диллера на территории бывшего союза. Вот прям так мне сказали. А про тебя или не про тебя... Поди знай.[DOUBLEPOST=1465455091][/DOUBLEPOST]
Ему наплевать на Российских пользователей Плейми. Он отвечает только за своих.
А это да, это про тебя. Надеюсь помнишь как в теме Квика так говорил?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
т.е. ты имеешь "мнение", но не знаешь о ком? Кто-то еще там писал про мужика... собери в себе силы и не пиши витиевато - за слова принято отвечать. у мужиков...
Витиевато говоришь? Что то мне это напоминает. Чей то стиль письма точнее говоря.

А мой стиль письма прямой. Если в разговоре упоминался конкретный человек, так и напишу. А в данном случае написал именно так как написал. Вероятнее всего речь шла именно о тебе, но твоего имени при этом не упоминалось. И я его тоже не упомянул.

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
Друзья, приветствую!

Какую вы тут дискуссию бурную развели, пока меня по совершенно абсурдному поводу, на мой взягляд, в бан поставили - сразу виден серьезный и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ подход как опытных участников, так и модераторов форума.
В этом посте вкратце выражу нашу позицию в общем. На вопросы отдельных пользователе постараюсь всем ответить по мере возможности.

Думаю, всем понятно, что форум превратился в информационное поле сражения, где есть свои законы и правила игры.
Не нужно быть гением сыска, не нужно применять дедуктивный метод, а достаточно лишь ознакомиться с ходом дискуссии в этой, а также других темах про сигнатурные радар-детекторы, чтобы стало ясно:

За действиями многих людей на форуме, вне зависимости от их статуса, стоит какой-то скрытый смысл, определенный личной заинтересованностью пользователя к теме. Однозначно понятно, какую позицию занимают официальные представители производителей на форуме, вроде нашего аккаунта.

НО! какой мотив стоит за действиями многих "Профессионалов", "Полубогов", "Опытных" пользователей форума, а отдельной строкой отмечу действия модераторов. Согласно правилам форума, обсуждать действия и позицию модераторов нельзя, так что только отмечу.

Свое личное мнение приведу - это полный бардак, а расхлёбывать все простому потребителю, зашедшему сюда узнать правду о продуктах, узнать НЕЗАВИСИМУЮ экспертную оценку от профессионалов.

Что ж, путник сети интернет, зашедшей сюда в поисках истины, вряд ли ты её здесь найдёшь - о5 же моё личное мнение.
Просто невозможно разглядеть за всеми этими, как мне кажется, прикрываемыми модераторами, брызгами желчи от отдельных активных форумчан. Прошивку выложили поздно - НА КОЛ ПОСАДИТЬ, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ВЫПУСКАТЬ и флейм подобный на несколько страниц. От "Полубогов" форума, Карл;) Ну ты понимаешь, Карл, к чему это всё, да?)

Правильно, иди лучше истину в обзорах уважаемых журналистов известных изданий искать. Как, например, АВТОРЕВЮ - тут имидж дорогого стоит, и автор теста нашего прибора поплатится лицом, если приведет откровенный блеф.
Надеюсь, мне все-же, ровно как и другим пользователям, пытающимся адекватную информацию транслировать, не будут в очередной раз применены административные меры, которыми тут ОООООЧЕНь любят прикрывать разные неприглядные действия

Резюмируя все вышеизложенное, Карл, очень надеюсь что до отдельных "Профессионалов" и "Полубогов" мира радар-детекторов наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Нельзя просто так выливать тонны навоза им в уши и мозги, с позиции опытного пользователя, как минимум это лицемерно.
Нужно когда-то начинать вести честную игру! :cool:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Друзья, приветствую!

Какую вы тут дискуссию бурную развели, пока меня по совершенно абсурдному поводу, на мой взягляд, в бан поставили - сразу виден серьезный и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ подход как опытных участников, так и модераторов форума.
В этом посте вкратце выражу нашу позицию в общем. На вопросы отдельных пользователе постараюсь всем ответить по мере возможности.

Думаю, всем понятно, что форум превратился в информационное поле сражения, где есть свои законы и правила игры.
Не нужно быть гением сыска, не нужно применять дедуктивный метод, а достаточно лишь ознакомиться с ходом дискуссии в этой, а также других темах про сигнатурные радар-детекторы, чтобы стало ясно:

За действиями многих людей на форуме, вне зависимости от их статуса, стоит какой-то скрытый смысл, определенный личной заинтересованностью пользователя к теме. Однозначно понятно, какую позицию занимают официальные представители производителей на форуме, вроде нашего аккаунта.

НО! какой мотив стоит за действиями многих "Профессионалов", "Полубогов", "Опытных" пользователей форума, а отдельной строкой отмечу действия модераторов. Согласно правилам форума, обсуждать действия и позицию модераторов нельзя, так что только отмечу.

Свое личное мнение приведу - это полный бардак, а расхлёбывать все простому потребителю, зашедшему сюда узнать правду о продуктах, узнать НЕЗАВИСИМУЮ экспертную оценку от профессионалов.

Что ж, путник сети интернет, зашедшей сюда в поисках истины, вряд ли ты её здесь найдёшь - о5 же моё личное мнение.
Просто невозможно разглядеть за всеми этими, как мне кажется, прикрываемыми модераторами, брызгами желчи от отдельных активных форумчан. Прошивку выложили поздно - НА КОЛ ПОСАДИТЬ, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ВЫПУСКАТЬ и флейм подобный на несколько страниц. От "Полубогов" форума, Карл;) Ну ты понимаешь, Карл, к чему это всё, да?)

Правильно, иди лучше истину в обзорах уважаемых журналистов известных изданий искать. Как, например, АВТОРЕВЮ - тут имидж дорогого стоит, и автор теста нашего прибора поплатится лицом, если приведет откровенный блеф.
Надеюсь, мне все-же, ровно как и другим пользователям, пытающимся адекватную информацию транслировать, не будут в очередной раз применены административные меры, которыми тут ОООООЧЕНь любят прикрывать разные неприглядные действия

Резюмируя все вышеизложенное, Карл, очень надеюсь что до отдельных "Профессионалов" и "Полубогов" мира радар-детекторов наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Нельзя просто так выливать тонны навоза им в уши и мозги, с позиции опытного пользователя, как минимум это лицемерно.
Вместо тысячи слов и упоминаний журналов, лучшим будет видео. Я предлагал в теме не однократно обстрелять Сайлент своим Визирем и своим Соколом. Пока вы думаете, мы это сделали на купленном по акции Сайленте. Но это не показатель для вас, ради бога. Подъезжайте, привозите свои образцы, обстреляем, проверим, видео выложим. если работает, вам даже ни чего не надо будет писать, все всё увидят на видео. Вам останется только проверить, почему не работал образец на видеоролике.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Подписываюсь под каждым словом, как тот самый рядовой пользователь и "счастливый" покупатель Сайлента.

Вы по теме-то ответите?
Видео на Сокол и Визир я снимал собственноручно. На Автоураган тоже. Три типа радаров (как минимум), на которые я, как пользователь прибора, залетаю со свистом и получаю штрафы.

Если есть какие-то сомнения и в моей предвзятости - приезжайте ко мне в гости. Телефон мой и адрес у вас есть.

В чем проблема? Снимем еще видео, если эти считаете каким-либо образом скомпрометированными. Хотя и так больше половины видео потрачено на то, чтобы показать - радары исправны, настройки Silent честные. Просто он не работает...

Может это проблема одного моего конкретного экземпляра? Не исключено, само собой. Привезти вам его в СЦ на ремонт/обмен или как мне поступить?

Заодно хотелось бы услышать ответ на вопрос о добровольном возврате денег. Или только по-плохому через роспотребнадзор и суды?

Надеюсь, мне все-же, ровно как и другим пользователям, пытающимся адекватную информацию транслировать, не будут в очередной раз применены административные меры
Я вроде вполне адекватно транслирую информацию, дал свой отзыв и обратную связь как потребитель - только от вас ответов, к сожалению, нет. Я имею ввиду ответов по сути, а не больших красивых развернутых постов о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра".

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Playme_official, благодарю! Мы прослушали прочли великолепную иллюстрацию на тему "окна Овертона в действии".
Известный с конца 19 века ряд "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" (Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика) в двадцатом был дополнен следующей ступенью - "Реклама и маркетинг".
Сугубо оценочное мнение - в 21-м веке мы наблюдаем уже следующую стадию, "политика продвижения 'инновационных' продуктов". Есть, кстати, у одного древнего народа специальное слово для такого, но мы не об этом.
@Playme_official, вы продолжайте, продолжайте! Разумеется, ваши реплики тут чрезвычайно полезны и помогают потенциальным вашим покупателям уяснить истинную суть дела. Им же нужно понимать, как именно с ними будут общаться по любому вопросу после того, как их деньги будут успешно получены...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Уважаемые посетители темы, прошу всех еще раз почитать Правила поведения на форуме - все пункты!
Несколько человек уже перешли в режим "Только чтение", в том числе и @Playme_official, остальные по краю ходят. Оффтоп удалил.Читаем название темы и согласно ему видим, что обсуждается тут Playme Silent, то есть его работа на предмет ловли радаров, а не работа дилеров или работа администрации форума. И пусть продавцы железок не думают, что форум будет оставлять только хвалебные, ничем не подкрепленные, отзывы. На любой плохой видеотест защитники Playme могут только предоставить обратное хорошее видео. п. 2 все тех же Условий и правил поведения на форуме.
Также многим будет полезно почитать Правила и рекомендации ипользования кнопок оценки сообщений
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Последнее редактирование:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Хотел попросить @Alchi сфоткать существующее состояние прошивки (номер или что там на экране информации покажет) и потом залить обновление Силента с сайта. Вдруг там что то есть интересное. А то может там и все радары начнут работать. Или ничего не изменится, тоже вариант.
И конечно попрошу, если не трудно, фото после перепрошивки . Ну что б понять что там изменилось.
И , если не трудно @Alchi, расскажите потом уважаемым пользователям форума, можно ли обновление сделать под 10-кой.
На сайте просто как-то не попалось упоминание об ограничениях (типа только 7 или 8 или 8.1 винда)

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
сфоткать существующее состояние прошивки (номер или что там на экране информации покажет) и потом залить обновление Силента с сайта.
На видео видно, что прошивка 14
В выложенной номер тот же
PLAYME_SILENT_FW_V14.dfu - сама прошивка. 21 апреля.
Можно попробовать по аналогии с Супрой прошить всеми файлами, может криво до этого установилась.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Можно попробовать по аналогии с Супрой прошить всеми файлами, может криво до этого установилась.
А я как раз и подумал об этом. По крайней мере РД этим точно не испортить;)

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Хотел попросить @Alchi сфоткать существующее состояние прошивки (номер или что там на экране информации покажет) и потом залить обновление Силента с сайта. Вдруг там что то есть интересное. А то может там и все радары начнут работать. Или ничего не изменится, тоже вариант.
И конечно попрошу, если не трудно, фото после перепрошивки . Ну что б понять что там изменилось.
И , если не трудно @Alchi, расскажите потом уважаемым пользователям форума, можно ли обновление сделать под 10-кой.
На сайте просто как-то не попалось упоминание об ограничениях (типа только 7 или 8 или 8.1 винда)
Фотки не делал, но обновился, прошивка как была так и осталась версия 14. Обновились только базы, теперь пишет, что они типа майские.
Под 10 все прошло успешно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ