Alchi
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- 7500S
- Авто
- BMW X4
Да не, я верю) просто интересный нюанс с отключённым роботом у них. Ложняков он в роботе кучу ловит, а самого робота - нет... Красота!
Да не, я верю) просто интересный нюанс с отключённым роботом у них. Ложняков он в роботе кучу ловит, а самого робота - нет... Красота!
Пока только один Кордон с Роботом перепутал,а так ни разу не было на него ложных.Ложняков он в роботе кучу ловит, а самого робота - нет... Красота!
Хоть в бок.@Инспектор ДПС ,Петь,значит ждём тебе палец вниз.
Дилер не простит
А ктож ему мешает то? А!! Знаю что мешает! Он не однократно говорил! Ему наплевать на Российских пользователей Плейми. Он отвечает только за своих.@Инспектор ДПС ,предлагаю последнюю флудилку удалить.Насчёт дилера ... интересно и его мнение.
Не я написал то что и имел ввиду. И инженеров не зря в кавычки взял.Вот ты даже не понял, как точно описал ситуацию... Те, чьё место занято, такое бы близко к серии не подпустили...
Это про одного диллера на территории бывшего союза. Вот прям так мне сказали. А про тебя или не про тебя... Поди знай.[DOUBLEPOST=1465455091][/DOUBLEPOST]Это сейчас про меня?
А это да, это про тебя. Надеюсь помнишь как в теме Квика так говорил?Ему наплевать на Российских пользователей Плейми. Он отвечает только за своих.
Витиевато говоришь? Что то мне это напоминает. Чей то стиль письма точнее говоря.т.е. ты имеешь "мнение", но не знаешь о ком? Кто-то еще там писал про мужика... собери в себе силы и не пиши витиевато - за слова принято отвечать. у мужиков...
Вместо тысячи слов и упоминаний журналов, лучшим будет видео. Я предлагал в теме не однократно обстрелять Сайлент своим Визирем и своим Соколом. Пока вы думаете, мы это сделали на купленном по акции Сайленте. Но это не показатель для вас, ради бога. Подъезжайте, привозите свои образцы, обстреляем, проверим, видео выложим. если работает, вам даже ни чего не надо будет писать, все всё увидят на видео. Вам останется только проверить, почему не работал образец на видеоролике.Друзья, приветствую!
Какую вы тут дискуссию бурную развели, пока меня по совершенно абсурдному поводу, на мой взягляд, в бан поставили - сразу виден серьезный и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ подход как опытных участников, так и модераторов форума.
В этом посте вкратце выражу нашу позицию в общем. На вопросы отдельных пользователе постараюсь всем ответить по мере возможности.
Думаю, всем понятно, что форум превратился в информационное поле сражения, где есть свои законы и правила игры.
Не нужно быть гением сыска, не нужно применять дедуктивный метод, а достаточно лишь ознакомиться с ходом дискуссии в этой, а также других темах про сигнатурные радар-детекторы, чтобы стало ясно:
За действиями многих людей на форуме, вне зависимости от их статуса, стоит какой-то скрытый смысл, определенный личной заинтересованностью пользователя к теме. Однозначно понятно, какую позицию занимают официальные представители производителей на форуме, вроде нашего аккаунта.
НО! какой мотив стоит за действиями многих "Профессионалов", "Полубогов", "Опытных" пользователей форума, а отдельной строкой отмечу действия модераторов. Согласно правилам форума, обсуждать действия и позицию модераторов нельзя, так что только отмечу.
Свое личное мнение приведу - это полный бардак, а расхлёбывать все простому потребителю, зашедшему сюда узнать правду о продуктах, узнать НЕЗАВИСИМУЮ экспертную оценку от профессионалов.
Что ж, путник сети интернет, зашедшей сюда в поисках истины, вряд ли ты её здесь найдёшь - о5 же моё личное мнение.
Просто невозможно разглядеть за всеми этими, как мне кажется, прикрываемыми модераторами, брызгами желчи от отдельных активных форумчан. Прошивку выложили поздно - НА КОЛ ПОСАДИТЬ, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ВЫПУСКАТЬ и флейм подобный на несколько страниц. От "Полубогов" форума, Карл Ну ты понимаешь, Карл, к чему это всё, да?)
Правильно, иди лучше истину в обзорах уважаемых журналистов известных изданий искать. Как, например, АВТОРЕВЮ - тут имидж дорогого стоит, и автор теста нашего прибора поплатится лицом, если приведет откровенный блеф.
Надеюсь, мне все-же, ровно как и другим пользователям, пытающимся адекватную информацию транслировать, не будут в очередной раз применены административные меры, которыми тут ОООООЧЕНь любят прикрывать разные неприглядные действия
Резюмируя все вышеизложенное, Карл, очень надеюсь что до отдельных "Профессионалов" и "Полубогов" мира радар-детекторов наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Нельзя просто так выливать тонны навоза им в уши и мозги, с позиции опытного пользователя, как минимум это лицемерно.
Нужно когда-то начинать вести честную игру!
Подписываюсь под каждым словом, как тот самый рядовой пользователь и "счастливый" покупатель Сайлента.наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Нельзя просто так выливать тонны навоза им в уши и мозги, с позиции опытного пользователя, как минимум это лицемерно.
Я вроде вполне адекватно транслирую информацию, дал свой отзыв и обратную связь как потребитель - только от вас ответов, к сожалению, нет. Я имею ввиду ответов по сути, а не больших красивых развернутых постов о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра".Надеюсь, мне все-же, ровно как и другим пользователям, пытающимся адекватную информацию транслировать, не будут в очередной раз применены административные меры
@Playme_official, благодарю! МыРезюмируя все вышеизложенное, Карл, очень надеюсь что до отдельных "Профессионалов" и "Полубогов" мира радар-детекторов наконец-то дойдёт, что рядовые посетители форума - не дауны, за которых вы их держите!
Нужно когда-то начинать вести честную игру!
На видео видно, что прошивка 14сфоткать существующее состояние прошивки (номер или что там на экране информации покажет) и потом залить обновление Силента с сайта.
Можно попробовать по аналогии с Супрой прошить всеми файлами, может криво до этого установилась.PLAYME_SILENT_FW_V14.dfu - сама прошивка. 21 апреля.
А я как раз и подумал об этом. По крайней мере РД этим точно не испортитьМожно попробовать по аналогии с Супрой прошить всеми файлами, может криво до этого установилась.
Фотки не делал, но обновился, прошивка как была так и осталась версия 14. Обновились только базы, теперь пишет, что они типа майские.Хотел попросить @Alchi сфоткать существующее состояние прошивки (номер или что там на экране информации покажет) и потом залить обновление Силента с сайта. Вдруг там что то есть интересное. А то может там и все радары начнут работать. Или ничего не изменится, тоже вариант.
И конечно попрошу, если не трудно, фото после перепрошивки . Ну что б понять что там изменилось.
И , если не трудно @Alchi, расскажите потом уважаемым пользователям форума, можно ли обновление сделать под 10-кой.
На сайте просто как-то не попалось упоминание об ограничениях (типа только 7 или 8 или 8.1 винда)