Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Сдал Софтинку как совсем не внятный детектор. Жена вообще хотела сд. ать обмылочную
Софтинку сразу как взяли . Но я денек другой отбывался.
Взял Силенитика. Выехали , и первые слова и мои и жены - оооо , это более внятный в заумном, и GPS не так тормозит.
Первый прогон до моря и .. попал на +28 км/ч. Обычный Адыгейский Визирь в патрульке, коротким взяли. (отбрехался как обычно )
Но в "трассу" переключил. Так он и там тормоз. Жуть ..
Трассовым режимом остались не довольны ни я ни жена.
Только острый глаз спас от второго разговора. А спонсора после автобанкового куска в Саратовской тормознули. Мы с ним поливали по ней под 180 по GPS. Силентик молчун, пищать или крякать не стал.
И, Хотя Силентина точно более вменяем в поведении чем Софтина, но с ним и в "трассе" +20 не больше. Нет чуйки.
Это факт.
Надежды на исправления я не испытываю.
Пока РД место на свалке истории.[DOUBLEPOST=1465750289][/DOUBLEPOST]
Софтинку сразу как взяли . Но я денек другой отбывался.
Взял Силенитика. Выехали , и первые слова и мои и жены - оооо , это более внятный в заумном, и GPS не так тормозит.
Первый прогон до моря и .. попал на +28 км/ч. Обычный Адыгейский Визирь в патрульке, коротким взяли. (отбрехался как обычно )
Но в "трассу" переключил. Так он и там тормоз. Жуть ..
Трассовым режимом остались не довольны ни я ни жена.
Только острый глаз спас от второго разговора. А спонсора после автобанкового куска в Саратовской тормознули. Мы с ним поливали по ней под 180 по GPS. Силентик молчун, пищать или крякать не стал.
И, Хотя Силентина точно более вменяем в поведении чем Софтина, но с ним и в "трассе" +20 не больше. Нет чуйки.
Это факт.
Надежды на исправления я не испытываю.
Пока РД место на свалке истории.[DOUBLEPOST=1465750289][/DOUBLEPOST]
Может быть я такой один и мне за "красные" глаза скидосвпарить продукт на форуме как небывалое благодеяние по ценам выше, чем в том же Юлмарте
Последнее редактирование: