Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
@Инспектор ДПС, скажи, чтоб подождал, вот-вот маркетологи до слова квантовый доберутся...
А что - нанотехнологии уже не в тренде?скажи, чтоб подождал, вот-вот маркетологи до слова квантовый доберутся...
это уже идеал, к которому надо стремиться производителям! Но начинают с малого! Хотя бы тишину!Ну я дык, ожидал, что прописанная сигнатура свежеповешанного/мобильного Кордона (Кречета, Циклопа, Ската) в спину будет определятся на достаточном расстоянии, и при этом фильтроваться сигнатура ДМЗ/дверей/камер/света и пр. хни с датчиками движения, работающими в К-диапазоне. Особенно - датчики трафика.
Ну не знаю, не знаю ...Хотя бы тишину!
Финальная настройка и дорожные тесты новинок проходили в реальных дорожных условиях в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калуге, Туле и Краснодаре...
Ну если только по Краснодару на Арену стационарную и Визир-2М, думаю на Бинар не нарывались, а больше у нас радаров и нет.стабильность работы в КК в РТ на что интересно ?
так что там с материалом? есть подвижки?Готовлю материал по нему, поэтому прошу пока с темой повременить.
Дык Playme Soft и Silent суть одно и тоже, отличие только в корпусе и цветном экране.так что там с материалом? есть подвижки?
Да-да, нету.Но там и нет мобильных радаров К-диапазона (если Стрелку не учитывать). Тупо, в стрелколове включаем режим Город, который отключает все диапазоны, кроме Стрелки и лазера - и оппа - катаемся в тишине
А надо за кошелёк. Обычно с таким словом в него уже ручёнки тянутся.Я вообще при слове маркетинг хватаюсь за парабеллум
Просто у компании есть более перспективные рынки, чем какая-то Москва...Нигде нету, даже в тех магазинах, где указано, что в наличии. У самых официальных официалов ДВР тоже нету.
Вот такой вот старт продаж....
Спасибо! Давно так не смеялся...На http://www.mobile-review.com/articles/2016/adv-playme.shtml тиснули рекламную статью,
Да там всё прекрасно... И диапазоны, "разработанные" в какой-то из стран, и "адаптированный" процессор (интересно, как, надфилем?) и много чего ещё... Копирайтер, минимум, о половине того, что писал, представления не имеет...Рекомендую к прочтению, как пример
Вот и я говорю "такой футбол нам не нужен"...Копирайтер, минимум, о половине того, что писал, представления не имеет...