Владуха
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- R750
- Авто
- range rover vogue se 18
Для сравнения со СС9540
Вложения
-
738,3 КБ Просмотры: 911
Насколько понмаю - нет. Магнит жеж не излучает радиоволны, к примеру К-диапазона.Подскажите, люди умные, не помешает ли магнит работе РД? Очень не нравятся липучки и коврики. Хочу магнитное крепление. Чтоб культурмультур . Видел , если не ошибаюсь, неолайновское . Что скажете по этому поводу?
Затея интересная, но вроде рекомендуют вешать повыше? Я под потолок справа от зеркала повесил, питание взял с плафона. Но присоска все равно пару раз в год отлетает....с другой стороны, neoline продает фирменный магнит для крепления РД.
С креплением думаю пока[DOUBLEPOST=1463469348][/DOUBLEPOST]Затея интересная, но вроде рекомендуют вешать повыше? Я под потолок справа от зеркала повесил, питание взял с плафона. Но присоска все равно пару раз в год отлетает....
Скажи где они, эти датчики и Рапира? проеду расскажу.@Владуха
На московские датчики траффика как реагирует?
И еще интересно как на Рапиру себя поведет...
Авто, я так понимаю что-то типа F15-F16. Стекло лобовое не клима-комфорт?Сегодня приобрёл playme silent . Буду изучать на собственном опыте
F16. Вопрос очень актуален . Как раз хотел узнать как это выяснить[DOUBLEPOST=1463477181][/DOUBLEPOST]@Larin037 не бываю в тех краях...Авто, я так понимаю что-то типа F15-F16. Стекло лобовое не клима-комфорт?
"расшифровать" vinКак раз хотел узнать как это выяснить
Расскажи как , расшифрую"расшифровать" vin
Можно воспользоваться многочисленными сайтами в интернете, но большинство из них берут за это денежку.Расскажи как , расшифрую
Я думаю владелец в курсе меняли стекло или нет. Даже если он не первый хозяин.И по вину точно не определить возможно его меняли.